En los grandes premios suelen brillar los grandes chefs, convertidos en los últimos años en estrellas en los medios de comunicación. Sin embargo, el éxito de la alta cocina también es responsabilidad -entre otros- del sommelier y, por supuesto, del ... los postres? Fue una cosa natural. No fue forzada. Estudié hostelería en la escuela de cocina de Sitges. Ahí, un profesor que había estado en El Bulli me mandó de prácticas al restaurante de Jean Luc Figueras en Barcelona. Y me quedé loco de lo que era un [+]
El chef Jorge Manfredi acaba de fichar por el Grupo La Raza, donde será el jefe de cocina de Ispal, el restaurante de cocina kilómetro cero y proximidad que rescata los sabores de la provincia de Sevilla. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
», informan. Los platos están cocinados al momento y de forma atresanal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...el resultado es sorprendente. Al final del episodio tuvo que llamar a la Policía para que cerraran el local. En el nuevo episodio, Alberto Chicote prueba comida china a domicilio de varios restaurantes. Lo peor llega cuando se acerca a sus cocinas [+]
De Italia, de Argentina, de Perú, de Marruecos, de Francia, de Japón... ¿Cuál es la cocina internacional que más te interesa probar? Puedes verlas en Bulevar Sur [+]
Niño Viejo, que era la taquería canalla, se ha fusionado con Hoja Santa, el restaurante creativo, siempre bajo la influencia de la cocina mexicana y del chef Paco Méndez. En las cuestiones previas tengo que confesar un altísimo grado de afinidad ... estrellas sin un solo instante de duda, la cocina mexicana es una de las tres grandes cocinas del mundo y desde luego la que a mí más me interesa y me gusta, por sabrosa e intencionada. Pero además, entre Paco y yo hay algo personal, algo que cuando voy a ... Punto MX o en los restaurantes de Gastón Acurio, y ya no digamos en el injustamente famoso Los Pujol, de México, Paco Méndez, bajo la inspiración de Albert Adrià, ha elevado la cocina mexicana a disciplina artística, tal como Ferran lo hizo primero con [+]
...caras. Al sacarlas es aconsejable dejarlas sobre papel de cocina para quitarles el exceso de aceite. - En un plato, mezclamos el resto del azúcar con la canela y rebozamos las torrijas en él. Lo mejor es consumirlas calientes o a temperatura ambiente [+]
«Con lo bien que habíamos empezado y cómo vamos a terminar. Hoy nos ha sabido a poco [...] Nos despedimos hasta la semana que viene». Estas fueron las últimas palabras de Toñi Moreno (49), el pasado domingo, como presentadora del magacín de La 1 'Pla [+]
Los hay de nata, chocolate, crema aunque los tradicionales no tienen relleno, hablamos del roscón de Reyes, el dulce típico de estas fechas en las que se espera la llegada de los Magos de Oriente. Pastelerías y supermercados ponen todo su empeño en c [+]
El corazón amarillo protagonizará la semifinal de MasterChef Junior. Algunos de los mejores productos de Tierra de Sabor llenarán las cocinas del programa que se emite el próximo lunes 3 de enero a partir de las 22 horas en La 1 de Televisión ... recorriendo las calles de Puebla de Sanabria y cocinarán junto a uno de los lagos glaciares más impresionantes del mundo. El jurado les preparará un difícil cocinado porque cada equipo trabajará en un siglo diferente: la mitad de los aspirantes viajarán a la ... Edad Media para cocinar con fuego vivo, cacerolas de cobre y hachas, y el resto trabajará protegiendo el medioambiente y priorizando la sostenibilidad, usando cocinas y parrillas solares. Entre los productos que harán las delicias de los invitados y [+]
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