«First Dates Crucero» fue noticia esta semana por haber emitido un desnudo integral en pleno prime time. Se trataba de Jero y Adriana. El primero, un hombre de 67 años que se confesaba «admirador secreto» de Adriana a la que, dijo, llevaba tiempo sig [+]
cocina sea más grande o más pequeña, ¿qué tiene que ver con que el hombre la comparta? ¿quién ha pensado en nosotras alguna vez? Siempre nos hemos conformado con las cocinas que tenemos y no hemos pensado en si entramos o no, es el hombre el que tiene que [+]
...restaurante Kava de Marbella. Un premio muy trabajado En apenas un año y medio Camila Ferraro se ha convertido en uno de los referentes de la nueva cocina sevillana, algo que avalan no solo las buenas críticas que recibe su trabajo, también la distinción ... de aprender las bases de la cocina en la escuela de hostelería La Cónsula, en Málaga, hizo prácticas en el restaurante El Lago y trabajó junto Carme Ruscalleda o Joan Roca, con quien tuvo la ocasión de conocer infinidad de productos y cómo tratarlos, ya que ... estuvo integrada en su partida de producción desde la que se reciben todos los ingredientes y se elaboran las bases de los alimentos que llegan. Su meta era la alta cocina y siempre ha tenido claro que el camino que quería iniciar era el de la excelencia [+]
...la jornada laboral que evitamos cocinar y acabamos recurriendo a soluciones fáciles y poco saludables, que nos llevan a abusar de los ultraprocesados y de las comidas preparadas, con exceso de azúcares, harinas refinadas y grasas saturadas. Pero ... aunque parezca difícil de creer, lo cierto es que dedicar poco tiempo a cocinar y comer de forma saludable no solo es posible sino que además es fácil. Solo necesitas aprender las nociones básicas del «batch cooking», una técnica que en realidad ya ... utilizaban nuestras abuelas y que consiste en planificar y cocinar con antelación las comidas de toda la semana en pocas horas para ahorrar tiempo y dinero. Además esta fórmula es perfecta para comer sano y evitar el desperdicio de alimentos, según explica la [+]
...podía recibir a un equipo de 15 personas y en el parking privado a un total de 50 personas. Solo se tenían que respetar las siguientes normas: no se podía fumar ni cocinar, no se aceptaban animales domésticos ni alcohol y estaba prohibido por contrato [+]
...informa «El Correo». Por ello, en la normativa presentada se ha hecho hincapié en la redistribución de las cocinas que se construyan. Pasarán a tener de un mínimo de 5 metros cuadrados a 7. Entre las recomendaciones se apunta a una mayor cercanía a ... «ángulos muertos». La argumentación que dan los promotores es que los hombres no entran en la cocina y no ejecutan ciertas tareas domésticas debido a que la cocina es minúscula y la excusa utilizada es que no caben. En este sentido, se ha apuntado al [+]
...de Aponiente, que está en una marisma». Y ahí, en el cieno, encontraron este gusano. Se lo enseñó a los «niños», a su equipo. «Pensaban que era una espardeña», dijo para demostrar que se puede hacer al ajillo. En su casa cocinarán las titas en aspic. Era solo ... . Los harinamos y los cocinamos», indicó León. «Parecen fideos japoneses», recalcó. León volvió a la tierra. A los nardos. «Nadie pensó que debajo había una cebolla maravillosa», explicó. Ya tiene su cosecha para el año que viene y esta temporada las volverá a [+]
...de los clásicos, historiador y crítico antes que cineasta, muchos no le perdonaron que se cambiara de bando y se atreviera a entrar en las cocinas de Hollywood, donde lo hizo todo, incluso escribir música y actuar. Sin ser su principal oficio, que era ver cine [+]
...cada tendero tiene algo que contar. Luego está la intuición. Compro lo que me llama la atención. Como llevo mi libreta a mano, apunto el nombre del plato que se viene a la cabeza, y cómo me gustaría cocinarlo. Cuando lo tengo claro, llamo a mi equipo ... raciones, y a las 13.30 empieza el almuerzo y el plato del día, cuando las ensaimadas dejan paso a la alta cocina: croquetas de sobrasada, por ejemplo. «También hay limitaciones», reconoce. «Una es la espacial, que es pequeña, la cocina no es cerrada [+]
El chef Dani García y su jefe de cocina, Jorge Martín, indagaban en el proceso de larga maduración de los pescados. Experimentaron con muchas técnicas, recuerdan. Más frío, hielo, cambio de agua. Los resultados no los satisfacían. El olor, a partir ... , estropeará su frescura», explica Niland, en la cocina del Auditorio del congreso gastronómico, frente a un gran pescado totalmente troceado. Su técnica, que se lleva a cabo a bajas temperaturas y en una cámara especial a cero grados, se emplea también con ... '. «Una vez que el pescado sale del mar nunca debe volver a tocar el agua, ni el hielo», resume. Se limpia con papel de cocina, se limpia bien la sangre. Una vez que se rebana la capa de primera piel y escamas se deja solo una delgada membrana que con el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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