lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Sevilla

    El Ayuntamiento impulsa el destino Sevilla como referente gastronómico

    04-07-2021

    ...conjunto para organizar tales eventos, el contenido del acuerdo incluye casar la experiencia de los cocineros con estrellas y la de los jóvenes valores que reinventan la cocina de Sevilla y que son tendencia gastronómica; elaborar un plan para situar a ... Sevilla como referente gastronómico a través de la alta agstronomía; promocionar los productos locales como seña de identidad de la cocina sevillana; apostar por eventos y acciones divulgativas en otras ciudades que proyecten nacional e internacionalmente ... gastronomía sevillana como comidas, cenas, degustaciones, catas, show cooking, charlas o clases de cocina de la mano de chefs de prestigio. «Con la firma de este convenio, Contursa busca reforzar la promoción y el fomento sostenible del turismo gracias a la [+]

  • Consigue con ABC la colección de libros «Cocina de Producto»

    24-09-2019

    La cultura gastronómica es, cada vez más, una asignatura a tener en cuenta para todos aquellos amantes de la cocina. Productos frescos y de calidad, recetas innovadoras y las tendencias culinarias más importantes del momento son algunas ... de las cuestiones que aportan los libros «Cocina de Producto» que ofrece ABC. La colección consta de 16 libros que se podrán conseguir cada domingo por tan solo 3,95 euros. La primera publicación, «El tomate», estará disponible este domingo día 29 de septiembre en ... los puntos de venta habituales con ABC. Se trata un libro de 72 páginas donde se enseñan todas las características que ofrece un producto tan habitual y sano como es el tomate. Si de verdad te apasiona la cocina, descubre y disfruta de la diversidad [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Taberna Luque: Cocina local de calidad

    24-07-2017

    Taberna Luque es uno de los bares que parece dar la bienvenida a los visitantes del casco histórico cordobés. Ubicado en una recoleta esquina, consta de un coqueto salón y una vistosa terraza donde disfrutar de las vistas mientras se reponen fuerzas. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Sabores serranos en La Jara de Triana

    28-12-2020

    ¿Qué sitio es? La Jara de Triana es un viaje a la sierra andaluza y extremeña. Así lo demuestra su nombre, que fusiona el nombre de su ubicación con la localidad de El Real de la Jara, de donde proceden buena parte de sus productos principales. La [+]

  • cadiz | Economía

    La alta cocina bendice el acuerdo de Vocento con la Universidad Pontificia Comillas

    23-10-2020

    ...para promover de forma conjunta el primer proyecto académico reglado de gastronomía con impacto local, nacional e internacional. El cocinero que revolucionó la cocina desde el legendario templo de elBulli añade que «la educación transversal es el ... futuro y creo que un proyecto que empieza en el campo y termina en la mesa, con formación en cocina, ingeniería agrícola y gestión de empresas puede ser realmente diferencial». La buena noticia de la que habla Adriá no dejó indiferentes a otros ... trabajo de manera circular, abordando conjuntamente las materias que incumben al sector primario y al mundo de la restauración. Esto servirá para crear grandes expertos en torno no sólo a las cocinas y los restaurantes, sino al mundo de la alimentación y a [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Disfruta

    Buen rollo en la hostelería en Barcelona

    26-04-2019

    Hace dos días, la revista Restaurants anunció a la chef mexicana Daniela Soto-Innes como la mejor chef mujer del mundo. La socia y jefa de cocina de los restaurantes neoyorquinos Cosme y Atla, así como próximamente de dos locales en Los Ángeles ... , junto con el reconocido chef Enrique Olvera (Pujol), no solo ha revolucionado las formas de cocinar la tradicional comida mexicana, sino también la forma de llevar una cocina. En los fuegos de sus restaurantes más que silencio, se escucha música, buen ... rollo, varios idiomas, así como jerga latinoamericana del castellano. Seriedad la justa, aunque no por eso menos profesionalidad. Soto-Innes no ha cumplido ni 28 años y ya le ha demostrado al mundo que la forma francesa de llevar una cocina se está [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    La feria agroalimentaria 'Saborea el Campo' promociona la oferta gastronómica de la sierra gaditana

    09-11-2024

    ...también se han impartido demostraciones de cocina en vivo , de la mano de destacadas referencias hosteleras como Antonio Galindo -de la Divina del Rosalejo-; Juan Francisco Jarillo, jefe de cocina del Hotel Las Truchas, de Tugasa-Diputación; así como [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Sorprenden a cuatro grafiteros realizando pintadas en un puente de la autopista AP-1 en Burgos

    04-05-2021

    Efectivos de la Guardia Civil han sorprendido a cuatro jóvenes, con edades comprendidas entre los 21 y los 22 años, realizando pintadas con botes de spray, sin autorización, en uno de los puentes que cruza la AP-1 en la comarca de La Bureba, en la pr [+]

  • El incendio de una sartén provoca la intoxicación de una mujer y una menor de 4 años en Guadalajara

    11-01-2022

    Una mujer de 51 años de edad y una niña de 4 años han resultado intoxicadas por humo este martes tras el incendio en la cocina de una vivienda situada en la Cuesta de Hita de Guadalajara, debido a una sartén puesta en el fuego. Según han informado [+]

  • Cómo preparar un buen sushi: el secreto de los auténticos maestros de la cocina japonesa

    25-04-2019

    Nadie pone en duda actualmente las palabras de Ferrá Adrià cuando dijo que Sundari. Y este hecho viene de la mano de Masao Kikuchi, un maestro japonés, ahora afincado en Málaga, que cocinó para el emperador Hirohito y que ha sido uno de los mayores ... responsables en la introducción de este típico plato nipón en España. Este itamae (chef de cocina japonesa) ha recorrido medio mundo con sus técnicas desde que en 1968 abriera su primer restaurante en Hawái. Tras pasar por Alaska, Emiratos Árabes, Holanda y ... innumerables artistas que querían probar su cocina, en 2004 Kikuchi echa el cierre del restaurante y se muda a Málaga donde comenzó a trabajar en el hotel Guadalpín de Marbella y abrió el restaurante Taro Guadalpín. Pero Kikuchi se hacía mayor y, aunque [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.