lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Qué es el kale: con más calcio que la leche y más vitamina C que la naranja

    17-10-2020

    », dice. A la hora de incluirlo en nuestra dieta, es interesante saber que podemos consumirlo tanto crudo como cocinado. «En crudo funciona bien para ensaladas, y en cocinado para salteados, revueltos o caldos. Incluso se pueden hacer chips de kale en el ... horno», recomienda la profesional. Asimismo, menciona que puede ser una opción para acompañar cualquier otro tipo de alimento, ya sean de origen vegetal, como el arroz o las legumbres, de origen animal, como el huevo, pescado o carne.  Cómo cocinar el ... kale para aprovechar sus beneficios Si hablamos de la cocción con la que vamos a aprovechar más los beneficios de este vegetal, la recomendación es prepararlo al wok y durante poco tiempo. «Cuanto menos tiempo lo cocinemos mejor, aunque si no nos gustan [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León llevará su revolución gastronómica a la Universidad de Harvard en 2025

    21-09-2024

    El chef Ángel León, conocido mundialmente por su innovador enfoque hacia la cocina marina, ha anunciado que presentará su revolucionaria investigación gastronómica en la Universidad de Harvard el próximo año. Durante una charla celebrada este jueves ... parece inusual, mañana será necesario», comentaba León, refiriéndose a los proyectos que ha estado desarrollando en su restaurante Aponiente, donde ha revolucionado la cocina a través del uso de productos marinos inexplorados como el plancton, y su visión ... desde todas partes del mundo hasta Aponiente. El futuro de la cocina sostenible León no se detiene aquí. Durante la charla en Sevilla, abordó de manera franca los desafíos que enfrenta la sostenibilidad alimentaria y cómo la explotación marina actual [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cocinas que no cierran: Dónde comer en Sevilla a cualquier hora

    29-10-2020

    Aunque en Sevilla ya había un buen número de espacios gastronómicos con cocina ?non stop?, es decir, que no cierran durante la tarde y que permiten comer fuera de los horarios habituales, las nuevas restricciones han provocado un auténtico boom [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    Cuatro recetas para sorprender a mamá: dime cómo es y te diré lo que cocinar

    04-05-2019

    La cocina se ha convertido en un lugar donde suceden las cosas más importantes de un familia. Allí reímos juntos, comentamos cómo ha ido al día, hacemos alguna que otra confesión entre plato y plato y procuramos animar al que no está pasando una ... buena racha. Y además es en la cocina donde también se suelen celebrar algunos de los días más importantes del año. Si quieres sorprender en el Día de la Madre con un regalo original, prueba a regalar lo mejor de ti a través de tus artes culinarias ... . Puedes probar con su plato favorito o con alguna de las recetas originales que proponen los expertos de Teka, que proponen cuatro platos diferentes para cuatro estilos de mujer. Receta para la madre tradicional Si a tu madre le gusta la cocina de toda [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Martín Berasategui abre la primera gastrobodega de España en Rueda

    30-03-2022

    . Se espera que pueda ver la luz a principios de este verano de 2022. Ya se han iniciado las obras de ampliación y adecuación de la cocina a los exigentes estándares de calidad de Berasategui, que supondrán una inversión de más de un millón de euros [+]

  • cadiz | Motor/Reportajes

    El desconocido «superventas» de Peugeot que quizá tengas sobre tu mesa

    03-05-2019

    Mucho antes de que la sociedad fuera partícipe de la revolución automovilística, Peugeot comenzó su negocio años antes, una línea que todavía mantiene, produciendo al año 2,5 millones de molinillos que se pueden encontrar en las principales cocinas ... de todo el mundo. Una cifra que se acerca, y mucho, a los 3 millones de unidades de coches que vende. Pero no solo hablamos de utensilios de cocina. Pocos saben que desde su concepción familiar, en 1810, y hasta 1889, Peugeot creó serruchos, máquinas [+]

  • cadiz | Sevilla

    Conviértete en un profesional de la cocina con ABC y la colección de menaje de «Inoxibar»

    13-10-2020

    La cocina, cada vez más, conquista a numerosos adeptos. Programas de televisión, el confinamiento o simplemente el hecho de practicar una actividad con la que llevar una vida más saludable han conseguido que sean muchos los que se atrevan a p ... racticar con nuevas recetas cargadas de sabor. Para que las labores en este espacio sean más sencillas, ABC trae una selección de utensilios y menaje de cocina, de la mano de la marca «Inoxibar», con una extraordinaria calidad para que puedas sacar a la ... luz el chef que llevas dentro y, así, sorprender a familia y amigos con tus mejores elaboraciones. La colección consta de diez entregas con diferentes utensilios de calidad, fabricados en aluminio forjado, preparados para todo tipo de cocinas [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Los padres quieren cocinas en los comedores escolares y alimentos ecológicos

    26-09-2019

    Los padres con niños en centros públicos de enseñanza se muestran partidarios de que vuelvan a los centros las cocinas «in situ» en lugar de la actual comedor de línea fría común a la mayoría de los centros y les gustaría que se fuese introduciendo ... ), cuyos resultados hizo públicos ayer mediante un comunicado. En concreto, según detallaron en el mismo, casi nueve de cada diez familias con hijos en los comedores escolares prefieren una cocina «in situ» y solo el 3,8 por ciento apuesta por catering ... -al 6,4 por ciento restante le da lo mismo-. Asimismo, de acuerdo con la encuesta, a más del 92 por ciento le parece mal que se cocine lejos del centro y que la comida se distribuya cada varios días -así sucede en el actual modelo de línea fría-, y [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    El cerdo ibérico, mucho más que jamón

    13-11-2017

    Ser el producto estrella de un plato de arroz e incluso de un postre o hacer que la presa sea algo sobresaliente de la alta cocina llevan a la conclusión de que el cerdo ibérico es más que jamón y que el dicho «Del cerdo, hasta los andares» está más ... vigente que nunca. Todo ello ha quedado patente este lunes en la jornada inaugural del I Foro Internacional del Ibérico que hasta este martes se celebra en Salamanca y que concluirá con la final del Concurso Internacional de Cocina con Cerdo Ibérico, cuyo ... producto sobresaliente de la alta cocina en los fogones del chef Juan José Carmona, de Málaga, junto a las demostraciones con ibérico en las cocinas del mundo, entre ellas las del argentino Estanis Carenzo. Matera prima de primera Pero para garantizar el [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Extinguido sin daños personales un incendio en Jerez

    01-12-2018

    ...plantas que estaba vacía cuando se inició el incendio, según ha informado en un comunicado el Consorcio de Bomberos, que ha explicado que el fuego se inició en la cocina, en la segunda planta, que se ha quemado en su totalidad, y se propagaba a parte del [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.