Castilla-La Mancha puede presumir de contar con algunos de los mejores chefs de España, que han sabido mantener en todos sus platos la tradición y vanguardia, creando una cocina profundamente ligada a su entorno, que rebosa refinamiento, delicadeza [+]
En el barrio más castizo de Madrid, enfrente mismo de la plaza de las Vistillas, Casa Piluca conserva la identidad de las tradicionales casas de comidas, las que han sabido preservar la cocina popular madrileña contra viento y marea. Ya su comedor ... que frecuentan la zona, tan próxima al Palacio Real y a la Catedral de la Almudena, pero lo que encontramos en ese comedor es fundamentalmente público local atraído por una confortable cocina tradicional, muy centrada en los productos de temporada ... la fritada que lo acompaña, con el sabor de esa cocina casera de antes. A la hora del postre no nos dan muchas opciones. O fruta fresca, o helados, o tarta de queso hecha en la casa (5,50). No está nada mal esta última, aunque mejoraría con menos [+]
Nació hace un año y medio con la idea de hacer un tipo de cocina que mezclara diferentes sabores y lo ha conseguido. Cocina 33 Restaurante ofrece la esencia de la gastronomía cordobesa pero aportando sabores nuevos, internacionales, que encanta al ... visitante que acude a su mesa. Su carta cambia constantemente con el objetivo de ofrecer menús nuevos a su clientela fija. Siempre trabaja con producto fresco de temporada, pero, fuera de carta, Cocina 33 Restaurante ofrece una serie de sugerencias que ... suelen ser bien acogidas por los comensales. Carne de cocodrilo, quesos internacionales, cocina tailandesa, mexicana o americana son algunas de las especialidades de la casa. El estilo ?callejero?, como lo llama Gloria Santiago -jefa de sala-, reina en [+]
¿Cuántas recetas con pollo conoces? Es momento de probar nuevas recetas de pollo que den vidilla a este imprescindible de tu menú habitual. Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
La chef alicantina María José San Román tiene una estrella Michelin y dos soles Repsol, y gusta de sorprender con su cocina creativa reconocida a escala internacional por su interpretación de ingredientes clásicos de la gastronomía española. Ahora [+]
...veganas, que darán vida a tu cocina, ¡y a tu paladar! [+]
La Tarifa de Último Recurso (TUR) de gas natural ha subido un 3,68% de media desde el día 1 de julio, con respecto a la tarifa vigente desde el mes de enero, según una resolución de la Dirección General de Política Energética y Minas, dependiente del [+]
El aumento en la oferta de robots de cocina en el mercado español amenaza el reinado de Thermomix como líder absoluto durante los últimos años. En concreto, el robot Monsieur Cuisine Connect de Lidl ha alcanzado cotas tan altas de popularidad y ... importancia a esta tendencia y señaló entonces que Lidl no era un competidor por estar «a un nivel de precio muy distinto». Es posible que algún cliente antes de comprar nuestra máquina quiera probar cómo es un robot de cocina como el de Lidl, pero la mayoría ... de clientes en España y creciendo con respecto a las unidades vendidas en 2019», señala a ABC un portavoz de la compañía. Mejor relación calidad-precio Plagio o no, el éxito del robot de cocina de Lidl es indiscutible. El pasado 4 de julio, última fecha en [+]
No es la canaria una cocina bien representada en Madrid. Resulta curioso, porque la oferta de cocinas regionales en la capital es abundante y variada. Sin embargo la de las Islas no ha llegado nunca a cuajar. Quizá por la dificultad de traer el ... cocina diferente de la que encontramos habitualmente, bastante arriesgada en ocasiones, pero satisfactoria en líneas generales, con sabores intensos. Para su proyecto madrileño, el cocinero se ha rodeado de un equipo de profesionales que proceden ... la mesa se les inyecta un salmorejo canario que aporta sabor y un toque picante. Y en el plato, abundante cilantro, imprescindible en la cocina de las islas. Muy notables también el sancocho de cocochas de bacalao, con una crema de gofio y acompañado [+]
El tomate de Los Palacios y Villafranca está siendo el protagonista de las XVIII Jornadas Gastronómicas organizadas por la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia. De este modo, dicha entidad se ha fijado este año en un producto de la provincia, [+]
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