...personal de cocina con el fin de mejorar el servicio y, a partir de ahora, se pasará a tres profesionales: cocinero, ayudante y auxiliar de cocina. Y, en segundo lugar, por lo que se refiere al pliego de cláusulas administrativas particulares, se ha [+]
...austeridad; lo que tantos han entendido como brusquedad yo lo entiendo como una personalidad definida, que no se deja enjuagar; y soy además muy partidario de la cocina sabrosa y juguetona de su esposa, Maribel Palet. Simpson depende de la cocina ... de Maribel, con sus platos donde la calidad del producto es tan indiscutible como el punto de gracia que el estilo de la casa le da, y cabalga sobre la personalidad con que Fèlix los vende y los sirve. Simpson es la cocina de Maribel y el carácter de Fèlix ... especial y no es gratuito y está justificado. Hay una frase terrible, de una tal María Batali, que dice que «lo importante es lo que el cliente quiere comer, no lo que el chef quiera cocinar». Esta deplorable forma de pensar murió atropellada en El Bulli en [+]
Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera. De su mano, la presidenta ha descubierto el chiringuito de alta cocina Casa Jondal, en el municipio de San José. Allí probaron algunos de las especialidades del chef sevillano Rafa Zafra, cocinero y alma [+]
La ceremonia de The World's 50 Best Restaurants celebrada este martes en Singapur ha dejado buenas noticias para la gastronomía española. Un tercer puesto (Etxebarri) y subidas generalizadas en la lista, alguna tan destacada como la de Azurmendi (29 [+]
cocinando tus recetas favoritas pero en una versión menos calórica y más saludable. Prueba de ello es que las búsquedas relacionadas con «food swaps» han aumentado un 125% globalmente en los últimos meses. De esta forma, no hay que renunciar a ningún plato ... porque esta red social, usada mundialmente no solo para temas relacionados con recetas, sino también con el mundo «beauty», moda o viajes, muestra cómo cocinar platos con alimentos más sanos, como por ejemplo cambiar grasas, sal o azúcares por otros más [+]
. Y eso comenzó a gestarse el pasado viernes, cuando su equipo le arropó tras el último servicio ordinario. En la reunión con el equipo no fue capaz de decir todo lo que pretendía por la emoción. Arrancaban las últimas 24 horas en la alta cocina con la ... siempre había alumbrado, sin que nadie le hiciera caso. Idea que le rondaba la cabeza desde su época más oscura. Decisión que ha costado entender, sobre todo a los más cercanos. «Mi hija de 14 años [Laura] no ha conocido otra cosa que la alta cocina ... diferentes marcas. Noche de homenaje a su trayectoria de 25 años en la alta cocina que se cerró entre cánticos de «Dani, quédate», mientras servía los dos últimos platos de este templo a las dos personas más especiales de su vida personal y laboral. Sobre [+]
La cocina japonesa y el aceite de oliva, una combinación nada habitual en las costumbres gastronómicas de Oriente y Occidente, puede dar muy buen resultado, como lo ha demostrado la prestigiosa Escuela de Nutrición Hattori de Tokio. Shiberu Nakayama ... , profesor del Departamento de Cocina Japonesa de esta es-cuela, recomienda un menú Kaiseki, o comida ligera tradicional en la práctica de la filosofía zen, con aceite de oliva extra virgen presente entre los ingredientes. Por la escuela Hattori, por la que ... pasaron hace un año grandes de la cocina española, como Adriá, Arzak, Pedro Subijana y Carme Ruscalleda. / EFE [+]
...tipo contenedor tienen 3 dormitorios, 2 baños y cocina - Gobierno de Canarias Las nuevas casas se están embarcando en el puerto de Villagarcía de Arosa, en Galicia, desde donde partirán esta noche mismo hasta Canarias. Tras una [+]
...alimentario (azafrán). Todo cocinado en un perol de barro y una costrera de grandes dimensiones. [+]
¿Qué es Boxer Food? Un nuevo espacio de cocina callejera artesana inspirado en el mundo del boxeo que combina recetas de varias partes del mundo y las plantea de una forma casera, con salsas y platos elaborados en el propio establecimiento. Sigue [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.