¿Qué es La Casa del Tigre? Una nueva propuesta gastronómica que abre este mismo jueves en pleno centro de Sevilla y que fusiona cocina, leyenda e historia, ya que se ubica en un edificio no exento de mito y tradición. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...ave gana cada día más adeptos y son muchas las cocinas españolas que se decantan por él en fiestas importantes como Navidad o Fin de Año. Pero, ¿qué hay que saber para quedar como un auténtico chef? A la hora de comprar el pavo hay que asegurarse ... - zanahoria, cebolla, calabacines pelados y espárragos-. Se sofríe empezando por la zanahoria y la cebolla para ir añadiendo poco a poco las demás verduras. Pasados unos minutos se unen las setas y se cocina durante diez minutos. Mezclamos bien todos [+]
En diferentes visitas hemos visto como va evolucionando la carta manteniendo sus ?grandes éxitos? como el huevo trufado ahora con caldo de cebolla y boletus, servido perfectamente, al punto. O su marmitako que, si inicialmente era con choco cortado e [+]
Muchos restaurantes han cerrado sus cocinas por completo. Algunos están entregando estos días la comida perecedera a iglesias o comedores sociales. Es el caso de A Barra, uno de los 25 mejores restaurantes de Madrid, que la lleva a una parroquia del ... miércoles. Dani García ha decidido centralizar las cocinas, de forma que el cliente puede pedir a la vez platos de BiBo y Lobito. En la carta encontramos, por ejemplo, ensaladilla rusa (10 euros), pastel de atún de almadraba (16), arroz meloso de bogavante ... principales como medallones de solomillo (18) o albóndigas (16). Isabel Maestre Isabel Maestre -especialista en catering, alta cocina y eventos- (91359 68 12 - https://isabelmaestre.com/) ha reducido estos días la oferta, pero propone un menú que cambia cada [+]
Si hace dos meses nos llegan a decir que no se iba a poder salir de casa, probablemente no lo hubieras creído. Pero la realidad supera la ficción y ha llegado el momento de aprender a cocinar una tortilla de patata, unas croquetas o un rico bizcocho [+]
...lucha por los sueños, el amor, la intriga y la pasión por la cocina se entrelazan en el eje narrativo de esta serie, en la que dos mujeres deciden dejar atrás un peligroso y amenazante pasado dando un giro a sus vidas con la apertura de un restaurante en [+]
; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen> Algo tan sencillo como cocinar a bordo de un IMOCA puede ser toda una aventura, aunque Isabelle Joschke parece que lo tiene bastante dominado viendo [+]
...muchos hogares. La falta de conciencia de los peligros que puede conllevar un mal tratamiento de los alimentos en nuestras cocinas puede llevar a contraer toxiinfecciones que podrían tener consecuencias letales. Descongelar mal los alimentos o la falta [+]
...los miembros del jurado que la consideraron la justa ganadora de la edición de 2019. Pero la pasión por la cocina de la marquesa de Griñón no terminó en los fogones del programa. El pasado 7 de enero empezaba a cursar sus estudios en la prestigiosa escuela ... matriculado en el nivel superior de la escuela de cocina. Apenas tendrá tiempo para descansar ya que las clases empiezan en pocas semanas y obligarán a la marquesa de Griñón a quedarse sin verano. [+]
...las frutas climatéricas y las no climatéricas. La diferencia radica en el proceso de maduración. Las primeras son aquellas cuyo proceso de maduración no termina en la recolección y, por tanto, duran menos tiempo en nuestras cocinas. Es el caso del plátano, la [+]
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