El Hotel Córdoba Center es la sede del Restaurante Al-Zagal Barbacoa. Su carta se basa en una cuidada y esmerada cocina mediterránea con especialidad en pescados y carnes a la brasa. Apetecibles entrantes elaborados con exclusivos ingredientes de la ... una cocina de calidad y creativa, todo ello servido en un entorno elegante. Se hace patente un espíritu creativo, que se traduce en la búsqueda constante de nuevas técnicas y platos, y que lo han convertido en una referencia para la celebración [+]
...intención de desarrollar nuevos catalizadores heterogéneos zeolíticos de bajo costo para producir biodiésel empleando aceite de cocina usado . Estos combustibles tendrían una emisión neta cero de CO2 para una demanda que se espera que aumente de 1,86 a 16 ... ,68 millones de toneladas al año. En total, se estima que en la Unión Europea se generan anualmente alrededor de cuatro millones de toneladas de aceite de cocina usado, que podrían servir para el aumento esperado de un 14% del uso de combustibles renovables en [+]
...encargados de elaborar las raciones: Diego Guerrero (restaurante DSTAgE), Juan Lu Fernández (Lu Cocina y Alma), Iván Cerdeño (Iván Cerdeño), Luis Valls (El Poblet) y Javier Aranda (Gaytán), todos ellos reconocidos recientemente con estrellas Michelin [+]
, cuya subcategoría sea la de enfermería, en Chiclana de la Frontera. Cocinero/a: se precisa incorporar un perfil de cocina en La Línea de la Concepción a la plantilla de cocineros/as para el centro de encuentro y acogida, con motivo del Covid-19, con ... de hotel: el Hotel Convento Cádiz busca un/a recepcionista para incorporarse en el turno de noche. Las personas interesadas pueden enviar su CV a info@hotelconventocadiz.com. Jefe/a de cocina: el establecimiento Sushi Panda, en Chiclana de la Frontera ... , requiere incorporar un/a jefe/a de cocina. Las personas interesadas pueden enviar su CV a cv@sushipanda.es Personal de sala: el restaurante La mafia se sienta a la mesa, en Chiclana de la Frontera, requiere personal de sala para su establecimiento [+]
, cuya subcategoría sea la de enfermería, en Chiclana de la Frontera. Cocinero/a: se precisa incorporar un perfil de cocina en La Línea de la Concepción a la plantilla de cocineros/as para el centro de encuentro y acogida, con motivo del Covid-19, con ... de hotel: el Hotel Convento Cádiz busca un/a recepcionista para incorporarse en el turno de noche. Las personas interesadas pueden enviar su CV a info@hotelconventocadiz.com. Jefe/a de cocina: el establecimiento Sushi Panda, en Chiclana de la Frontera ... , requiere incorporar un/a jefe/a de cocina. Las personas interesadas pueden enviar su CV a cv@sushipanda.es Personal de sala: el restaurante La mafia se sienta a la mesa, en Chiclana de la Frontera, requiere personal de sala para su establecimiento [+]
...grande. Una vez inspeccionada, se encontraron en su interior varias bolsitas con drogas, así como útiles y productos para su preparación. Asimismo, se ha comprobado en el registro del inmueble, que la cocina constituía un laboratorio clandestino [+]
Al horno, guisado, a la plancha... ¿Cómo vas a hacer el cordero la próxima vez que lo cocines? Puedes ver la selección en Bulevar Sur [+]
...de Educación, Cultura y Deporte de una bolsa de empleo temporal específica del cuerpo C2 de auxiliar de cocina . Con ambas bolsas de empleo se cubrirán sustituciones temporales del personal por incapacidad temporal, permisos, vacaciones, por acumulación [+]
Ya está aquí. La Navidad ha llegado aunque este año sea un poco más rara, triste y diferente. No obstante, la hostelería sevillana pone a nuestro servicio una opción para hacernos más fácil y también más deliciosa esas cenas o almuerzos de Navidad. E [+]
...de los grandes de la cocina, sus jefes estuvieron a punto de despedirle en varias ocasiones. Se trata, como no podía ser de otra manera, de César Román Viruete, el«rey del cachopo». Y eso que estuvo trabajando poco más de dos meses. «No sabía cocinar». Así lo ... estado con Arzak» Por ese motivo, las discusiones en la cocina eran constantes, pero el autodenonimado «rey del cachopo», las aguantaba, estoico, y repetía lo que le decían. «Los gritos que salían de la cocina por las broncas de mi marido eran frecuentes [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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