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  • Estos son los únicos ingredientes que deben llevar los platos españoles más típicos

    13-08-2019

    La receta de cinco de los platos españoles más típicos son siempre motivo de controversia. La cocina de la paella, la tortilla española, el salmorejo, el gazpacho andaluz y las patatas bravas está tan extendida en bares, restaurantes y hogares que [+]

  • cadiz | Sevilla

    El secreto está en las especias: así es la sabrosa cocina de este restaurante indio de Sevilla

    11-01-2021

    En Taj Mahal Sevilla llevan mas de 15 años trabajando y ofreciendo los platos más característicos de la gastronomía india en la ciudad. «Nuestra intención siempre ha sido la de traer un pedazo del subcontinente asiático a la capital andaluza, un espa [+]

  • Ideas para separar la cocina del salón (sin hacerlo del todo)

    11-01-2021

    Es una realidad que los espacios abiertos son tendencia en reformas y decoración de los hogares. Muchas personas quieren poder ver el salón mientras cocinan, disfrutar de la compañía del resto de la familia están en una u otra estancia. Puedes [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cocinas de Sevilla que no miran el reloj

    20-12-2018

    Llegan fechas de no mirar demasiado el reloj, de entrar en el bullicio de las compras navideñas, de que nos sorprenda la hora del almuerzo en mitad de una cola para pagar o de quedar con amigos y que el tiempo se nos eche encima. Ante esas y otras si [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Beneficios de las pasas y seis recetas para disfrutarlas

    29-12-2020

    Las frutas deshidratadas no faltan en Navidad, pero las uvas o ciruelas pasas también se encuentran en las mesas de muchos adeptos durante el resto del año. Este tipo de alimentos tiene concentrados todos sus nutrientes pero, tal como advierte la OCU [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Tres chefs valencianas con estrella y luz propia

    09-03-2022

    Hace mucho tiempo ya que Valencia es más que arroz. La gastronomía de esta tierra de luz, mar y huerta no deja de subir peldaños en la alta cocina, con grandes figuras que ya son referentes ?ahí están los triple y doblemente estrellados Quique ... cual vertebran su concepto. Aunque distintas entre sí e incluso de origen diverso, comparten, sin saberlo tal vez, una misma mirada aguerrida en la cocina de la que se ven como artistas pero también como guardianas y divulgadoras de honor de la rica ... galería de arte y que ahora ella dirige junto a su marido Juanjo Soria, jefe de sala y sumiller, solo hay carácter. Su cocina es osada y directa, hecha de contrastes rotundos conseguidos a partir de productos limpios, todos ellos de cercanía, y mucha [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Recetas de Navidad: siete platos con el aguacate como protagonista

    28-12-2020

    cocinar de manera saludable, no es de extrañar que el aguacate se haya colado en las mesas de nuestras comidas familiares, de amigos y empresas, para ofrecer un «plus» en degustación culinaria y, sobre todo, en ensaladas, cremas, tentempiés, con carnes y [+]

  • cadiz | Sociedad

    Un carnicero explica por qué no debes comprar pechuga de pollo en la carnicería: «Si vas con prisa, te engañan»

    15-11-2024

    , se tiene un trato más cercano con la persona que prepara el producto. Asimismo, a la hora de cocinar el pollo, se deben tener en cuenta sus diferentes partes. Las más vendidas son los muslos, las alitas o las pechuga. Sin embargo, comprar esta última [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Seis recetas de turrones saludables

    27-12-2020

    ¿Qué sería la Navidad sin disfrutar de deliciosos postres y snacks? Desde pasteles hasta galletas pasando por los polvorones, turrones, mantecados y un sinfín de dulces generalmente azucarados que hacen un flaco favor a nuestra dieta... Pero los po [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Los tiempos de cocción y los trucos para cocinar el marisco y los moluscos

    28-12-2019

    ...opción que elijas para estas fiestas, Lola Market ofrece las claves para escoger el mejor fresco de tu mercado o supermercado de referencia y, además, cocinarlo de la manera más adecuada, con su tiempo de cocción adecuado en función del tipo de producto ... cuanto al marisco congelado, deberá ser conservado a una temperatura de entre -4º y -18ºC. Segundo paso: cocinar perfectamente el marisco Para cocer el marisco hay que tener en cuenta dos puntos fundamentales: si el marisco está vivo y su peso y tamaño ... descongelar de la forma más lenta posible. Es importante también usar el recipiente adecuado, ?para que el marisco esté holgado y pueda cocinarse bien?, y que el agua cubra el alimento. A continuación, se añade la sal (gorda, preferiblemente) en una [+]

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