%), los champiñones (25%) y el tomate (23%) son aquellos vegetales que los españoles siempre quieren cerca. Estas son algunas de las hamburguesas más sabrosas que no te llevarán mucho tiempo en la cocina: 1 Hamburguesa de calabacín. Catalina Prieto Hamburguesa ... de cocina limpio, Salar ligeramente y escurrir bien el líquido que va soltando. Hacerlo con una estameña o paño fino de algodón nos puede ayudar a realizar este paso rápidamente ya que podemos retorcer bien y presionar para que el jugo salga. A continuación ... mezcla de forma uniforme, podemos ayudarnos con las manos para hacerlo rápidamente. Con las manos humedecidas se va dando forma a los patties o hamburguesas. Calentar una sartén o plancha con unas gotas de aceite de oliva e ir cocinando cada una [+]
...capital cántabra, y ha llevado a Madrid, junto a su socio Paco Quirós, la mejor cocina de su tierra con restaurantes como La Bien Aparecida, La Maruca o el Gran Café Santander. Hace tres años abrió, en Suesa, a pocos kilómetros de Santander, este Pan ... de Cuco en el que tiene como socio y cocinero a Álex Ortiz , que es también jefe de cocina de La Bodega del Riojano. Ortiz tiene un amplio currículo que le llevó por importantes restaurantes de Asturias y Madrid antes de volver a su tierra. Lo hace muy ... bien el joven cocinero, que ha diseñado una carta de esas que podemos llamar confortable , con platos ricos y perfectamente ejecutados. Y lo que es más importante, con precios muy asequibles. Una cocina pensada para compartir, que permite repetir muchas [+]
...españolas. Este año el programa se enmarca en la « Cocina Tradicional para la Innovación Social « y se ha tomado el modelo de Formación Profesional para el Empleo de la Escuela de Hostelería de Cádiz , perteneciente al Servicio Andaluz de Empleo, de especial ... interés por sus aportes y logros en materia de cocina tradicional. Durante dicho encuentro, entre los doce participantes de las Escuelas Taller colombianas (maestros cocineros, aprendices y egresados) y el personal docente y alumnado de la escuela gaditana ... , se ha generado un intercambio de experiencias en torno a la formación y a la gastronomía, con la puesta en valor de la cocina tradicional como herramienta para la conservación del patrimonio inmaterial y el desarrollo sostenible . Los visitantes han [+]
En Francia , reputada históricamente por su cocina , su gastronomía, sus vinos, sus carnes, tercera exportadora mundial de productos agrícolas transformados, la tendencia, en esos terrenos, son los productos, cocina y comercio alimenticio halal . El ... ni con carne no halal y que no contiene alcohol ni conservantes»; «dicho de un establecimiento que vende o sirve productos halal». Dicho de otro modo, los productos, cocina, comercio y gastronomía halal son el canon religioso islámico, con tendencia [+]
TikTok y en Instagram podría llevar el mismo rótulo, aunque con un sentido distinto, pues lo suyo sí es unir cocina y erotismo . El cocinero autodidacta triunfa en estas plataformas con vídeos de elaboradas recetas que prepara semidesnudo e intercalando ... de seguidores en su perfil de Instagram. Lorenzen ha optado por hacerse influencer combinando cocina y show erótico Lorenzen asegura que ha aprendido a cocinar por su cuenta, y que las redes le sirven para experimentar y definir su estilo, que define como ... #netflixandeats ? Too Deep - dvsn Su receta más vista, con casi 40 millones de visualizaciones en Tik Tok, son unos originales huevos benedictine en los que los gestos y actitudes del chef llevan lejos su apuesta por añadirle un punto sexy a la cocina. [+]
Hay infusiones de todos los tipos y orígenes. El 21 de mayo, Día Internacional del Té , se ha convertido en la jornada perfecta para hablar de las materias más extrañas con las que se elabora la bebida , la segunda más consumida del globo. Más o meno [+]
...costosa y sufrida. Por eso es de agradecer que establecimientos como el que hoy visitamos sitúen como prioridad una cocina con nombre y apellidos desde sus inicios. El restaurante que hoy nos atañe se encuentra ubicado en los bajos del hotel boutique ... Casa Cánovas, un establecimiento situado en la céntrica calle Cánovas del Castillo, en Cádiz. El restaurante Casa Cánovas tiene al frente de su cocina a Iván Lombardi, chef con amplia trayectoria tanto en Cádiz como en Barcelona, Formentera e Italia ... . Iván ofrece una cocina tradicional en la que en cada una de sus elaboraciones intenta transmitir la verdadera cocina italiana, sin reinterpretaciones. Para ello, este cocinero ha conformado una carta en la que ofrece además de su oferta de comidas y [+]
'El rey de los tallarines' es un aséptico bar en una calle trasera de Plaza de España donde su dueño, un asiático de apacible presencia, se deleita jugando con la masa de los fideos delante de los clientes. Detrás lo hace con el 'photoshop', recortan [+]
...espectáculo flamenco . Defensor a ultranza de la huerta ecológica, el cultivo controlado y las buenas materias primas, su cocina de raíz destaca por sus caldos, fondos y jugos. David García , su chef, ha trabajado junto a cocineros de la talla de Martín ... Berasategui y formado parte de cocinas El Bulli y Mugaritz. El espacio ofrece tres menús cerrados y opciones veganas y sin gluten. Dirección: Calle Morería, 17, Madrid Teléfono: 913 651 137 Horario: Abierto de domingo a jueves de 17.30 a 18.30 y a partir ... : Abierto de lunes a sábado de 13.00 a 1.00 horas y domingos de 13.00 a 16.00 horas. Cierra del 7 al 21 de agosto. Don Lay Don Lay, espacio de comida cantonesa en Madrid Don Lay Para los amantes de la cocina asiática , Don Lay se mantiene abierto durante [+]
La remolacha es una de esas hortalizas que no pasa desapercibida pero que no se suele consumir tanto como otras. Rica en vitaminas y antioxidantes , existen infinidad de platos en los que las podemos incluir y el resultado es delicioso y sorprendente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.