lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia

    La Junta confirma el brote en la cocina del Hospital de Puerto Real

    01-02-2021

    ...aseguran que el brote está controlado. Por su parte, aunque de forma oficial se conocen diez positivos de los tres turnos de cocina, los trabajadores aseguran que a lo largo de la jornada se confirmarán nuevos contagios. Según esta versión, al menos tres [+]

  • cadiz | Economía

    Robots de cocina: Thermomix y otras alternativas económicas al robot prohibido de Lidl

    19-01-2021

    La batalla entre la famosa Thermomix y el robot de cocina del Lidl parece haber llegado a su fin. El Tribunal Mercantil de Barcelona ha ordenado a la marca de supermercados retirar todos sus robots de cocina Silvercrest Robot de cocina Monsieur ... Cuisine del mercado español por infringir la patente de Vorwerk, fabricante de Thermonix en España. El juzgado ha condenado a Lidl a cesar la importación, el almaceniamiento, el ofrecimiento y la comercialización de su económico robot de cocina por ... implementar de forma infractora las características de la Thermomix. La Silvercrest Robot de cocina Monsieur Cuisine era, hasta el momento, la alternativa barata a la Thermomix. Sin embargo, no es el único robot de cocina que existe y con el que se obtienen [+]

  • cadiz | Andalucía/Jaén

    Atendidas tras intentar extinguir el incendio de su casa

    10-01-2016

    Un brasero encendido en la cocina es la causa que baraja el cuerpo de bomberos de Jaén para explicar el origen del incendio que ha tenido lugar en torno al mediodía de hoy, 9 de enero, en una vivienda unifamiliar de Mancha Real. Las ocupantes del ... de bomberos, compuesta por 6 miembros, que, tras apagar las llamas, ha procedido a la ventilación de la vivienda y a evaluar el alcance de del siniestro. Según su balance, el mayor daño material causado por el fuego se ha producido en la cocina, en tanto que [+]

  • cadiz | Sociedad

    Manuel Valencia presenta su libro

    25-11-2006

    La cocina gitana de Jerez, tradición y vanguardia es el nombre del primer libro realizado por el cocinero jerezano, Manuel Valencia, que durante varios años estuvo se dedicó a la cocina más vanguardista de la provincia en su restaurante La Andana [+]

  • cadiz | Economía

    ¿Qué es el kimchi, el superalimento que ha puesto de moda MasterChef?

    01-06-2022

    En MasterChef, el concurso de cocina de TVE, es habitual descubrir nuevos alimentos y especias de todo el mundo que podemos emplear en nuestras elaboraciones. En el último programa del popular programa de televisión, los aspirantes a convertirse en ... el mejor chef de la edición descubrieron bajo una caja misteriosa el kimchi, un plato típico de la cocina coreana considerado por muchos un superalimento. De hecho, en Corea esta comida es tan habitual en la mesa como lo puede ser el del pan en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Ibis cumple un año en la Dehesa Montenmedio

    23-03-2022

    . Cogollos al carbón con vitello tonnato a la gaditana y cecina rallada - S.M. Destaca también la apuesta por el empleo local, ya que todos los trabajadores son de Vejer. Empezando por la cocina, con Paco Doncel al frente, que cuenta con ... particular visión de su equipo de cocina. Como los boquerones en vinagre, que Doncel convierte en un cremoso y suave paté en el que permanece el sabor de este plato junto a un ligero toque de algas de la Bahía, recordando su presentación en el plato a la ... de la zona como el atún de almadraba sobre fondo encebollao, el taco de corvina ligeramente frito con escabeche de manteca o el flamenquín de gambones relleno de crema de queso y algas, además del pescado de día cocinado al antojo de los responsables [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Restaurantes en España: estos son los grandes estrenos de la temporada

    06-09-2019

    ...anuncian para los próximos días. Don Lay (Madrid) Restaurante Don LayDe 2002 a 2015 fue uno de los restaurantes de cocina china en Madrid. Cerrado por problemas en el edificio, ahora reaparece en una versión más moderna, lujosa y céntrica. Del Paseo ... de Extremadura a María de Molina esquina a Castelló, con la misma oferta de cocina cantonesa que le dio fama, abrió a primeros de agosto. Los dim sum y el pato laqueado son sus grandes especialidades. Dirección: Castelló, 117. Madrid. Tel. 91 091 63 19. 49 ... de Mallorca. Tel. 676 70 07 49. Maison Lu (Marbella) De la mano del cocinero Juanlu Fernández, que tiene una estrella Michelin en su restaurante Lu, de Jerez, ha sido una de las aperturas más ambiciosas del año en Marbella. Excelente cocina de inspiración [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Trópiko Gastrobar, cocina fusión en un ambiente «tropical»

    24-01-2020

    Trópiko Gastrobar es un negocio que abrió sus puertas el 24 de octubre de 2019 en Puerta de la Carne, 6. Persigue un concepto de gastrobar «fusionando el placer de degustar una cocina refinada de diferentes culturas con un ambiente acogedor, casi [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Carboná muestra los secretos de la cocina a los más pequeños

    23-01-2020

    El restaurante La Carboná de Jerez ha comenzado el año 2020 de una manera muy educativa. Gracias al taller 'Niños en la cocina', casi una veintena de niños han aprendido de la mano de Javi Muñoz, chef del establecimiento jerezano, los secretos y ... posteriormente le darán en su cocina. El taller comienza con la visita al mercado. | Foto: Cedida. De vuelta a La Carboná, ya entre fogones, los aprendices de chef pasan por todas las partidas de la cocina, elaborando finalmente cuatro platos con ... los ingredientes que ellos mismos han seleccionado anteriormente en el mercado. Por supuesto, Javi y su equipo de cocineros profesionales están continuamente supervisando a los participantes en el taller. Los niños y niñas participantes, en la cocina de La [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los secretos de? el nido de bacalao y espinacas de Bodega Dos de Mayo

    30-03-2021

    El nido de bacalao y espinacas de Bodega Dos de Mayo es una de sus insignias. Nació como plato de Cuaresma, unificando los dos principales productos de estas fechas: el bacalao y las espinacas y ahora es un fijo en la carta todo el año por aclamación [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.