...de Soria de La Cocina de María Luisa (Jorge Juan, 42). [+]
Este 11 de octubre se celebra el Día Mundial del Huevo ¿Sabes si es malo para la salud comerhuevos a diario? Los expertos afirman que aún persisten falsos mitos sobre el huevo que afirman que su consumo aumenta el colesterol . Dado su alto contenido [+]
El 14 de febrero se celebra San Valentín, el santo más romántico que invita a las parejas a celebrar el Día de los Enamorados. Galletas con forma de corazón, tartas, bizcochos o trufas nos harán recordar que aunque el amor se alimenta a diario este d [+]
, adscrito a la Consejería de la Presidencia, Administración Pública e Interior. El fuego tuvo lugar anoche, sobre las 23.20 horas, cuando la Empresa Pública de Emergencias Sanitarias (EPES) alertó al centro coordinador de un incendio en la cocina de un [+]
Que Italia tiene paisajes verdaderamente magníficos es un hecho, pero que la pasta es lo que más le agradecemos a nuestro país vecino es una realidad. Se trata de un alimento muy versátil para incluir en nuestra alimentación: podemos utilizarla en ve [+]
...de los pueblos también pasa por la gastronomía: cocina auténtica con ingredientes autóctonos que refleja, en cada bocado, la particular historia del municipio. Los platos típicos de invierno, cada uno con su personalidad única, son la especialidad de muchos ... gastronomía y tradición. Gofio de Betancuria (Fuerteventura) No solamente en las provincias más frías de España se cocinan riquísimos platos tradicionales de invierno. Los pueblos canarios de la red (concretamente, Betancuria, en Fuerteventura, Tejeda en ... única y llena de matices. Su cocina es tradicional de montaña, con productos autóctonos, donde no faltan los quesos y la carne de ternera y cordero. Encontraremos muchas recetas con la butifarra como protagonista o la longaniza, acompañados de pan [+]
...piña al curry) y el Monkey Salvajín (champagne Perrier Jouet, puré de fresa y vermú blanco). El eje central de todas las sucursales de Salvaje es la cocina creativa firmada por el chef venezolano Fermín Azkue: una fusión entre los procedimientos ... culinarios japoneses y las técnicas y cocciones propias de la cocina europea, que tiene como objetivo potenciar al máximo los sabores y la riqueza de matices. De padre vasco y con experiencia en algunos de los mejores restaurantes de Europa ?incluyendo ... hoc por artesanos de primera fila? convergen técnicas de lo más diversas, algunas procedentes del ámbito culinario, e ingredientes de origen asiático y latinoamericano en línea con la cocina de Azkue. Aunque la decoración de cada restaurante Salvaje [+]
Trina Lazarus, de 82 años, tiene más pericia con las redes sociales que muchos milennials. Mientras hay jóvenes que se muestran reacios a hacerse un perfil en Tinder, esta anciana decidió abrirle uno a su nieto Scott Lefever (28 años). Su historia se [+]
...eventos. Disculpe la pregunta: ¿en su casa cocina usted o su marido? Por supuesto, mi marido. Yo solo quemo las tostadas. ¿Es de las que piensan que como un par de huevos con patatas fritas y jamón cinco jotas?? No lo dudes. Pero todo tiene su ... momento. También lo tiene el pastel de cabracho de Juan Mari Arzac. La cocina sigue siendo una cosa, mayoritariamente, de mujeres. Pero la gastronomía es cosa de hombres. ¿Ve muy sexista lo que le digo? No, no es sexista. La gastronomía es un mundo muy [+]
, perfecto para principiantes. Ajos. - Catalina Prieto Los repollos, en general, pueden usarse crudos, cocidos o en escabeche. Más picantes cuando están crudos pero suaves cuando se cocinan, tenemos la fortuna de poder encontrarlos ... caliente. Cocer durante 20 minutos. o hasta que la patata esté blanda. Retirar la hoja de laurel, salpimentar y llevar al robot de cocina triturando durante 1 minuto y medio a potencia máxima. Servir acompañado de una cucharada de yogur natural lácteo o [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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