...sensación de saciedad, por no hablar de la satisfacción que nos provoca degustar un plato delicioso a base de uno de nuestros vegetales favoritos. Coliflor. - Catalina Prieto Lo de que en casa huele mal cuando se cocina coliflor es ... para servir Opcional Así se hace la receta de la boloñesa de coliflor: Preparación Triturar los champiñones en un procesador de alimentos o robot de cocina hasta que estén bien picados. Pasar a un bol pequeño y limpiar el bol del robot de cocina ... los champiñones y cocinarlos, removiendo de vez en cuando hasta que se doren bien, de 4 a 6 minutos. Añadir la cebolla y 2 cucharadas de aceite a la olla. Cocinar revolviendo ocasionalmente hasta que la cebolla esté muy suave y dorada, de 6 a 8 minutos. Agregar el [+]
...gran variedad de recetas, todas ellas deliciosas. Aquí encontraremos aperitivos, guarniciones, recetas dulces y platos principales cocinados con lo mejor de cada estación y con ingredientes que se pueden comprar con facilidad en los mercados locales ... . Antes de comenzar toda esta aventura me dedicaba a la abogacía. En mi etapa como abogada solía comer con ella, que siempre venía a mi casa y yo cocinaba algo rápido pero rico y sano. A veces, ella compartía en su Instagram fotos de mis platos y según me ... , que Foodtropia se ha convertido en mi profesión. ¿Cuáles son tus primeros pasos en la cocina? Desde pequeña recuerdo cocinar en casa. Mi madre nos transmitió a mis hermanas y a mí las bases de una alimentación saludable a través de recetas [+]
...en el mercado internacional. El conocido como Chef del Mar ha sido invitado para cocinar en el prestigioso Hangar 7 Ikarus de Salzburgo (Austria), donde cada mes participa un cocinero internacional para dar a conocer su cocina. Se trata de un club [+]
...atractiva por su físico y color y poca imaginación a la hora de cocinarlas, haciendo de ella un vegetal aburrido y monótono. Pero Mireia Cabrera, dietista-nutricionista, conoce todas sus bondades para convercernos de por qué tiene que estar en nuestro menú ... malabsorción a la fructosa o estamos haciendo una dieta baja en FODMAP (indicada para ciertos problemas digestivos), sí las podremos tomar», aclara. Cómo prepararlas Entre todas las opciones que existen para cocinar las espinacas, Mireia Cabrera cuenta que ... de alimentos desde hacerlas en tortilla como añadirlas en platos de legumbres como garbanzos o lentejas. Aquí tienes algunas opciones para cocinar espinacas: [+]
...son algunas de las verduras que nos acompañan los últimos meses del año, y las opciones de cocinados que tienen son infinitas. Tantas que incluso postres se pueden hacer con ellas. Aquí tienes ocho platos de otoño elaborados con productos [+]
El consejero de Educación y Deporte, Javier Imbroda, ha avanzado que el próximo curso 75 colegios públicos más dispondrán de cocina 'in situ' en los comedores escolares, seis de ellos en la provincia de Cádiz. De esta manera, las empresas encargadas ... de este servicio complementario podrán cocinar en los propios centros educativos. Se trata de un programa piloto de transformación de comedores escolares a 'cocinas in situ', que se une a otras iniciativas impulsadas por la Consejería para atender esta ... .000 euros, que correrá a cargo del contratista y dispondrá de un plazo de cinco años de contrato para poder amortizarla. Estos 75 comedores escolares se suman a los 423 que ya funcionan con cocina 'in situ' en los centros públicos de Andalucía, de un total [+]
...ostenta dos estrellas Michelin, quien prosigue la tradición. Tanto en el restaurante tradicional como en el de cocina moderna que la familia tiene en Ezcary siempre hay sitio para ellas. Dirección: Padre José García, 19. Ezcaray (La Rioja). Tel. 941 35 ... 40 47. www.echaurren.com Casa Gerardo (Prendes, Asturias) En este restaurante centenario situado en Prendes, muy cerca de Gijón, lo mismo se puede comer magnífica cocina creativa como platos tradicionales, entre ellos la que posiblemente es la ... más interesantes de Madrid. Miguel Carretero, el jefe de cocina, es un joven con sólida formación y mucho recorrido. El restaurante está en la planta semisótano, y la barra en la de entrad. Un espacio que invita al tapeo, donde tomar una ración [+]
¿Creías que el pollo era aburrido? Puede ser un plato sano, pero también delicioso o incluso original. ¿Cuál de estas recetas de pollo probarás primero? Puedes verla en Bulevar Sur [+]
Hoy no hay un restaurante de alta cocina que no incluya en su carta alguna receta de caza en temporada. Esta es la línea que ha seguido Aldo Sebastianelli, un joven chef de tan solo 23 años que siempre se ha interesado por la cocina cinegética como ... cocina de altas calidad y categoría. Por ello, hace platos de caza que mantiene poco tiempo en carta o que previamente han sido solicitados por el cliente, en el último restaurante que ha abierto en Madrid, «CON AMOR». Nacido en una familia ... y comida y ver así cumplido su sueño? hasta llegar a los fogones de SanYsidro, una taberna de platos castizos donde «la cocina de autor está al alcance de cualquier bolsillo» y donde empezó a crear por primera vez en solitario; un restaurante del que [+]
Llegó Marta Alguersuari a 'MasterChef' como si fuera una estrella y, en cierto modo, lo es por ser la hermana y la hija de pilotos. Nacida en Barcelona, una de las concursantes oficiales de la undécima edición del 'reality' de cocina de La 1, contó [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.