...bloque de San Bernardo, según asegura el PP, cuentan con un mueble multiusos, cocina, sofás, mesas, estanterías y hasta colchones. Están listos para habitarse y en una zona privilegiada, tanto que muchos demandantes de viviendas de los 12.000 que tiene [+]
La quinta edición del certamen gastronómico Cocina con Esencia - Jóvenes Talentos y Vinagre de Jerez- ya tiene finalistas. De entre casi medio centenar de propuestas de alumnos de toda España, el panel de expertos del Consejo Regulador de Vinagre ... de Jerez ha seleccionado cuatro aspirantes que se enfrentarán con sus creaciones en la final que se celebrará en la Escuela de Hostelería de Jerez de la Frontera el próximo 18 de mayo. Los cuatro finalistas de Cocina con Esencia en 2020, con Beltrán ... superior de Hostelería de Sevilla, con su elaboración ?Visión integral del Vinagre?. Arnau Soler, vencedor de la cuarta edición, terminando su plato de galera en escabeche en la cocina. Una vez más, el Consejo Regulador ha querido premiar la creatividad [+]
...donde se encuentra confinado desde el pasado 8 de marzo el joven cocinero utrerano Juan Cuevas, que es en la actualidad el jefe de cocina de esta institución. Este cocinero utrerano, que sólo tiene en la actualidad 22 años, ocupa este puesto desde ... , Galicia, Valencia o Lepe, a los que cada día este utrerano trata de sorprender con sus diferentes platos, una tarea que aún se complica más a causa de las circunstancias excepcionales en las que también se encuentra Italia. Juan cocina platos ... tradicionales como sopa de tomate, puchero o croquetas A la hora de elegir, Juan lo tiene claro: «La cocina que más me gusta es la tradicional, la de mi abuela: una buena sopa de tomate, unos garbanzos, un puchero o unas buenas croquetas, son magníficas para [+]
Lineal con cuchillos de cocina para zanjar un enfrentamiento motivado por disputas familiares. La víctima tuvo que ser traslada de urgencia a un hospital por la herida producida en el tórax, falleciendo minutos más tarde. La investigación se inició por [+]
...las actividades de siempre empiezan a no ser suficiente y nuestras ideas empiezan a agotarse, ¿por qué no probar un nuevo territorio y cambiar el cuarto de juegos por la cocina? Cocinar con niños tiene innumerables beneficios. Permitirles que se introduzcan en ... el apasionante mundo culinario hará que descubran nuevos alimentos o que aprecien cómo son realmente aquellos que habitualmente comen antes de que los encuentren integrados en sus platos preferidos. Además, la cocina facilita la ardua labor ... fortalecidos y preparados para nuevos retos estimulantes. Por ello, la cocina ha dejado de ser un laboratorio reservado exclusivamente para los adultos, para convertirse en un espacio de juego y creatividad en el que la familia entera puede disfrutar. Ana [+]
La merluza es un pescado blanco de textura suave, sabor delicado y muy versátil en la cocina. Su nombre procede del latín, Merluccius, que significa lucio de mar por su parecido a este pez carnívoro de agua dulce. De nombre a diferentes peces ... , las cocochas, que pueden tomarse en salsa verde. Lomos para cocinar al horno o cogote para acompañar con patatas panaderas. Su carne es también ideal para hacer albóndigas de pescado o para incorporar en sopas y guisos marineros. [+]
...receta es muy socorrida para hacer varios huevos al mismo tiempo y quedar como todo un experto en la cocina. En una bandeja de horno para magdalenas (suelen ser para seis pero se pueden meter al horno dos bandejas a la vez) colocar una rebanada de pan ... . Dejarlas reposar cinco minutos antes de cuajar en la sartén vuelta y vuelta con quidado de que no se queme. [Los trucos para cocinar la tortilla de patata perfecta] Unas buenas croquetas Las clásicas croquetas están rellenas de jamón o pollo y su forma ... croqueta] Para el postre, «Mug cake» de chocolate Para el postre esta receta de chocolate se puede hacer mientras se prepara el café. Para no tener problemas es aconsejable preparar antes de la comida uno vasitos y dejarlos reservados en la cocina. Solo [+]
Desde que empiezan las Navidades son muchas las ocasiones de disfrutar en familia o con amigos alrededor de la mesa de buenos platos que pueden variar su precio para conseguir menús desde los 10 hasta los 100 euros por persona. Para cada bolsillo un [+]
Alberto Chicote se ha convertido en los últimos años en una cara conocida de la televisión española. Saltó a la fama en 2012 con el estreno de 'Pesadilla en la cocina' y, desde entonces, es uno de los chefs más mediáticos de nuestro país ... . Actualmente lleva un restaurante-terraza, el Puertalsol, junto a su amigo y compañero de profesión Pedro Olmedo, quien también participó en las dos primeras temporadas de 'Pesadilla en la cocina' como Director Gastronómico. El local se encuentra en la ... los amantes de la cocina, es también un reclamo para los turistas que buscan tener vistas panorámicas del increíble lugar. De hecho, es una de las terrazas favoritas de rostros tan conocidos como los de de Paula Echevarría o Miguel Torres.
[+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.