...comparación con otras hortalizas. Se trata principalmente de un alimento refrescante y regulador con más posibilidades en la cocina de las que os podáis imaginar. IngredientesSémola integral1 tazaAgua hirviendo1 taza y 3/4Limón (jugo y rallado)2Aceite [+]
...porridge, en brochetas de fruta, etc. pero también cocinadas principalmente en postres pero también pizzas o sandwiches y no solo eso, podrás disfrutarlas en refrescos caseros y también en smoothies y helados perfectos cuando se realizan con moras [+]
...hemos incorporado un brunch con platos elaborados, porque ese tipo de cocina, de platos elaborados, es la que sabemos hacer desde hace 30 años. El desayuno funcionó muy bien, abríamos desde las ocho de la mañana, pero ahora lo hemos dejado hasta marzo ... ?. El pulpo al horno con patatas y alioli de ajo negro - Grisalla Insistiendo en su idea de la cocina casera, dice Alejandro que si tuviéramos que dar un titular sobre Grisalla, diríamos que queremos que la gente tenga una ... experiencia diferente con un estilo de cocina que no se haría en su casa. Ahora toca darnos a conocer, porque en verano aún no nos conocían y muchos pensaban que se seguía dando el mismo estilo de cocina que antes. Ahora, en invierno, queremos llegar bien al [+]
...de las poquísimas mujeres que se ha distinguido por su talento singular y por su cocina femenina. Aunque esté de moda negar las particularidades del género en todo lo que no sea violencia, el género existe y precisamente la feminidad ha sido el rasgo distintivo ... de estirar demasiado el chicle. Por ello, si Ruscalleda, Ferran y Robuchon se marcharon cuando ya no tuvieron nada más que añadir, es porque son los que se tomaron más en serio lo que durante mucho tiempo dijeron. Ruscalleda, como autora de la única cocina ... femenina del mundo, ha basado su discurso en la estilización y refinamiento de la cocina catalana, y ha hecho de la delicadeza una nueva y apasionante disciplina artística en sí misma. Cada sabor, cada cocción, cada textura, cada composición de cada plato [+]
Vera tenía unos 8 años cuando se le cayó un diente de leche en la cueva donde vivía. Lo que ahora es un acontecimiento para los niños de la misma edad probablemente no provocara en la pequeña neandertal tanto alboroto, aunque no es difícil imaginarla [+]
La Guía Michelin para España y Portugal ha anunciado esta noche, desde el Auditorio del Palacio de las Artes Reina Sofía de Valencia, las nuevas estrellas Michelin para 2022. Una gala que ha vuelto a reunir a buena parte de la alta cocina española y ... revelado los nuevos Bib Gourmand. Esta distinción menor recibe su nombre de Bibendum, el muñeco de Michelin relamiéndose, es un reconocimiento otorgado a los establecimientos que sirven una cocina de calidad a precios ajustados ?entrante, plato principal y [+]
En días calurosos pocas cosas apetecen más a la hora de comer que una sopa fría que refresca y alimenta a la vez. Una «ensalada triturada» con todos los nutrientes necesarios para estar bien alimentados. El cocinero Alberto Chicote publica en Instagr [+]
Riff , situado en el centro de la ciudad, es el más veterano de los restaurantes con estrellas Michelin de Valencia. Hace diez años que su cocinero y propietario, el alemán Bernd Knöller, con una cocina absolutamente personal, diferente a todas ... , lograra el galardón. Aunque nacido en Alemania, Knöller lleva mucho tiempo residiendo en la ciudad del Turia, por lo que puede decirse que la suya es una cocina mediterránea, aunque mantiene algunos detalles centroeuropeos, como esa tendencia a ahumar [+]
...elegir alimentos sanos, también es muy importante la manera en la que cocinamos y cómo nos organizamos en la cocina. Ana Amengual, dietista nutricionista del centro Júlia Farré, explica que, el problema principal al que nos enfrentamos es que «cocinamos ... poco». Comenta que hemos p erdido la costumbre de pasar ratos en la cocina y que salir a comer fuera o pedir comida a domicilio «cada vez complica más cuidarse». Adriana Oroz, dietista nutricionista de la clínica Alimmenta de nutricionistas en Barcelona ... , refuerza esta idea, apuntando que el ritmo de vida que llevamos hace que tengamos tiempo para cocinar. «Hemos dejado los fogones de nuestras madres o abuelas para dar paso a comidas y platos preparados o precocinados», dice, y añade que estos alimentos [+]
Con cocinas abiertas al público y con posibilidad de consumir en los propios locales, el nuevo operador introduce cocinas optimizadas para ofrecer un servicio de distintos tipos de gastronomía en un solo pedido o en una misma mesa dentro de sus [+]
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