«Ha pasado todos los límites que podía pasar». No es la primera vez que ocurre en «Ven a cenar conmigo» (Cuatro) , pero sí es inédito que uno de los concursantes sea expulsado de la casa de sus contrincantes durante dos días consecutivos. La primera [+]
Iván Sáez, chef de los restaurantes La Tajada y Desencaja, ha hecho de la cocina tradicional española un arte culinario moderno. Un ejemplo de ellos es el nuevo libro del cocinero, -embajador de la marca de tomate Orlando-, en el que elabora 26 ... ; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none; word-wrap:break-word;" target="_blank">Si te acaban las ideas para cocinar, ¡aquí tienes una muy sencilla y sabrosa! Reinventa una patata rellena como [+]
El día de la madre es uno de los más emotivos del año, en un sentido positivo en muchos y casos y negativo en otros. En el primer grupo están todos aquellos que tienen la suerte de seguir teniendo a su madre al lado; en el segundo, los que han sufrid [+]
Baja de última hora en el 'Sálvame Mediafest' (Telecinco). Y es que, uno de sus concursantes no se encuentra muy bien de salud, por lo que el participante ha preferido quedarse en casa para recuperarse plenamente y regresar con más fuerzas la próxima [+]
...olvidar los precios populares y el tradicional formato de tapa o media ración. La cocina creativa, a medio camino entre la alta cocina de autor y la tradicional, se impone con fuerza gracias a las atrevidas propuestas de los empresarios y chefs más jóvenes ... de Sopranis, templo de la cocina más cosmopolita en pleno corazón del Barrio de Santa María. «Hay que buscar una fórmula que funcione, no limitarnos a trasladar la cocina catalana o vasca a la provincia», reconoce por su parte Marcos Suárez, el alma de El ... Fogón del Guanche, un local de ambiente cálido y familiar que cada semana abarrotan cientos de co-mensales atraídos por su personal fusión de la gastronomía tradicional canaria y las técnicas de la actual cocina de vanguardia. Tras pasar por una [+]
Hoy se estrena la segunda temporada de ?La última cena?, el talent show de cocina de Mediaset que este año presentará la gaditana Paz Padilla . Los próximos jueves a partir de las 22:00 horas Telecinco emitirá un programa que en su primer año [+]
...informado fuentes del 112 a Europa Press, que han explicado que el origen de las llamas se encontraba en la campana extractora de la cocina, la única parte afectada de la vivienda. El hombre fue evaciadp por una ambulancia de soporte vital básico hasta el [+]
Un total de 32.100 personas ha apoyado ya la petición de frenar la instalación de las cocinas fantasma, como Arganzuela y Tetuán, para exigir al Ayuntamiento de Madrid que paralice la apertura de estos locales y evitar que los barrios «se conviertan ... en un entorno industrial». Los afectados se han concentrado a las puertas del Consistorio con pancartas en las que se podía leer: «No a las cocinas fantasma en zonas residenciales». En declaraciones a los periodistas a las puertas del Consistorio ... , Ricardo Rodríguez, promotor de la recogida de firmas, ha trasladado que marcaron el objetivo en obtener 16.400 firmas para evitar la construcción de una de estas cocinas en Arganzuela pero ya han sobrepasado las 16.500. A estas se suman otras 15 [+]
...cerca. Lo que pasa es que la estrella Michelin te puede crear un problema porque, si la ganásemos, tendríamos que encarecer mucho más el precio del producto, ya que necesitas más gente y un jefe de cocina. Yo prefiero que venga más gente». Además, su [+]
Las tejas de almendras, las yemas y las rosquillas ya son recetas del pasado. En las cocinas de los conventos ahora se imponen elaboraciones tan sofisticadas como el «chutney de calabaza», «chips vegetales» o «perdices escabechadas». Esas son ... las nuevas recetas que las religiosas contemplativas están aprendiendo en la prestigiosa escuela de cocina francesa «Le Cordon Bleu» de Madrid para garantizar la subsistencia de sus conventos. La iniciativa surgió de la Asociación Contemplare con el ... objetivo de ayudar a las religiosas a diversificar los productos que comercializan. «Hasta hora estaban centradas principalmente en la producción de dulces. Pero con estos cursos de cocina internacional las monjas van a poder ampliar su gama de productos y [+]
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