Le Cordon Bleu Madrid ha publicado la lista de los jóvenes seleccionados que participarán en la XII edición del Premio Promesas de la alta cocina. Y uno de ellos, Francisco Méndez, pertenece al IES Escuela de Hostelería de San Roque. Entre todas ... las inscripciones recibidas, la escuela ha seleccionado un total de 50 estudiantes para acceder a la siguiente fase del prestigioso certamen nacional. En esta segunda fase, los alumnos de cocina seleccionados procedentes de 28 escuelas repartidas en 21 provincias ... , Martín Berasategui o Andoni Luis Aduriz. Premios El Premio Promesas de la alta cocina es un certamen de ámbito nacional dirigido a estudiantes menores de 25 años que cursen actualmente el último año de formación en cocina en cualquier centro del país y [+]
Investigación biomédica y alta cocina se alían para crear un nuevo concepto de cocina, la diseñada en base al perfil genético y los problemas de salud de los comensales. Científicos y cocineros han dado luz a "Brainy Tongue", un proyecto [+]
Con la Semana Santa ya presente , ha llegado el momento de degustar uno de los platos más populares de esta época del año: las torrijas . Dulces y tiernas, esta receta conquista miles de paladares año tras año y, aunque se puede tomar en cualquier mo [+]
...gracias a su programa «Cocina abierta de Karlos Arguiñano», ha compartido sus secretos para conseguir la tortilla de patatas perfecta. Una teoría avalada por el gran chef de dos estrellas Michelin , Mario Sandoval . El truco utilizado por ambos cocineros ... deberemos freírla por separado y añadirla después a las patatas para conseguir una mejor textura, aspecto y color. Además, se recomienda cocinar la tortilla de patatas en la sartén durante un minuto por cada lado , haciendo que la tortilla este hecha por ... de patatas es si se debe hacer con cebolla o no, una disputa que también enfrenta a los grandes chefs de nuestro país. Mientras que algunos chef con estrellas Michelín, como Dani García o Dabiz Muñoz , prefieren no cocinar la tortilla de patatas con cebolla [+]
...otra zanahoria y se incorpora también en cuatro trozos en la sartén. Después, se cocinan las verduras a fuego suave durante 3-4 minutos y se añade la cucharada de harina. Noticias Relacionadas estandar No La Ruta Gastronómica de la Semana Santa en ... Alicante ofrecerá tapas y menús en 25 restaurantes D. A. estandar No Nuevos talentos Lucía Grávalos, la chef que ha traído a Madrid la cocina de su 'yaya Ana Mari' y la huerta de Calahorra Adrián Delgado A continuación, hay que escurrir los garbanzos y [+]
Usamos las salsas para acompañar pastas, ensaladas, carnes, pero también para verduras o «snacks». Nos encanta probar sabores nuevos o seguir degustando otros que se reinventan, pero en el supermercado, por regla general, terminamos adquiriendo los b [+]
El pasado 2022, ITAMAE Balfegó emprendía un nuevo camino con un único objetivo: dar visibilidad a la elaboración del sushi y buscar la profesionalización y puesta en valor del sushiman , una figura experta en este tipo de cocina que poco a poco gana ... una gran variedad de formas, rellenos y maneras de ser cocinadas El actual jefe de cocina del restaurante Daikichi Beach , en Alicante, apenas habla Español, pero sabe explicar a la perfección las claves para distinguir un buen sushi, y sobre todo ... , elaborarlo. Para el japonés, todo empieza por la preparación, la limpieza y la pulcritud; o como él mismo explica, seguir «unas bases, protocolos y filosofía en la cocina japonesa». El tratamiento del arroz, la clave del proceso Según Narumi, la clave para [+]
Esta misma semana, rodeado de colegas y amigos, Diego Fernández ha celebrado los diez años de la apertura de su restaurante Regueiro , tras una profunda remodelación de la cocina y el comedor. Una década desde que este cocinero asturiano, tras pasar ... por las cocinas de Casa Marcial y Casa Gerardo, desembarcara con un proyecto propio en Tox , aldea situada en el Occidente de Asturias, a cien kilómetros de Oviedo y de Gijón. Noticias Relacionadas estandar No GASTRONOMÍA Back: más allá de las tapas ... Carlos Maribona estandar No gASTRONOMÍA Cruix: moderno y desenfadado Carlos Maribona En los primeros tiempos se dedicó a elaborar cocina tradicional , la aprendida especialmente junto a Nacho Manzano : unas excepcionales croquetas o un arroz con pitu [+]
, rellenos y maneras de ser cocinadas Considerado uno de los chefs más influyentes del panorama actual, la cocina del restaurante Mugartiz se caracteriza por la innovación y por el continuo cuestionamiento de las normas, incluso de las que puedan parecer más ... saudí. «Nada, de Fam Trip con algunos del equipo para conocer otras formas de comer, cocinar y leer el paisaje y la evolución del pasado», señala el chef. «En este caso la gastronomía saudí de la región de Najd, en cuyo sureste se desarrolló durante el ... ?. Cocinada de forma lenta, la carne cogerá el verdadero sabor de estos condimentos. Vegetales en diferentes ensaladas, Mogalgal , Goursan Margoog y Temman son otras de las numerosas elaboraciones de las que habla Andoni Luis Aduriz, pero también de la Sambosa [+]
.000 euros , un precio que ha generado una mezcla de asombro e indignación entre los usuarios de redes sociales. El anuncio describe un apartamento de 54 metros cuadrados con una terraza de 14,5 metros cuadrados. Incluye un dormitorio, salón, cocina [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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