...una untuosidad fantástica. De la cocina de El Celler no les voy a decir nada que les sorprenda. Ahora Joan tiene la libertad y la tranquilidad del que ya no necesita demostrar nada. Y se nota. En estas últimas temporadas se ha perdido toda la rigidez ... cocina como diversión, como juego con el comensal, pero sin olvidar nunca las raíces, la estacionalidad y la materia prima que es el eje de todo. Aperitivos El bloque de aperitivos es una auténtica maravilla. Una sucesión de bocados para comer en su ... salino en un solo plato. Se suceden los pases con una cadencia perfecta que demuestra la gran coordinación entre cocina y sala. Encurtidos de flores con una romesco de nueces que descubrieron en su viaje a Turquía; el ajoblanco de caballa, con un gel [+]
...mañana cuando llegué. Cocina de la abuela en un sitio de cocina americana". Juan Ruiz inicia su proyecto personal en Little John Burguers&Things, en Rota. Para poner en marcha Little John, Juan se ha unido a Víctor Nieto y Nacho Lobato, reconocidos ... vueltas hasta obtener los mejores productos. "Nuestro reclamo debe ser que cocinamos con verdura de la huerta de Rota, Conil, Sanlúcar o Chipiona. La carne nos llega dos veces por semana y la voleamos al momento. Ese debe ser el reclamo, lo bien y lo rico ... lo normal es que haya más fluidez y se doblen mesas constantemente. Juan explica que las reservas son para "poder cumplir con mi única pretensión, que es que se coma rico y se cocine al día. Porque para comer bien yo siento que se tiene que cocinar [+]
...básicos consejos, podemos alcanzar nuestro objetivo. Marc Puig-Pey, responsable de cocina de la Fundación Alicia, deja las claves para preparar la sopa de pollo perfecta, aunque, bromea «la más saludable y rica siempre va a ser la que haga nuestra madre [+]
El grupo hostelero Grupo Vive Toledo, formado por seis restaurantes y cervecerías: El Trébol, Tabernita, Cuchara de Palo, Restaurante Alfileritos24, Cervecería La Abadía y Pizzería Comes, traen a Toledo una propuesta gastronómica de alta cocina que ... de este innovador grupo hostelero. Así, a partir del día 19 de marzo, Alfileritos24 contará con un plato elaborado por el chef Víctor Gonzalo, jefe de cocina del Restaurante Clos Madrid, con una apuesta con toques de mar y tierra bautizada como merluza [+]
...las coles de Bruselas o la col rizada, y tiene un particular sabor picante y crujiente cuando se come cruda, y se vuelve más dulce y de textura más suave cuando la cocinamos. IngredientesNoodles de arroz especiales para pad thai (calcular 100g. por [+]
Cocina real, artesana y saludable, mediterránea y sostenible. Así le gusta definir a Paco Rodríguez la oferta de D'Locura, el coqueto restaurante que este cocinero abrió el pasado 22 de mayo en su ciudad, El Puerto de Santa María. La pandemia, como ... futuro e ingresó en la Escuela de Hostelería de Cádiz. Comenzó con Dani García, y pasó por La Deriva en Málaga y Gloria Bendita en Frigiliana. En la provincia de Cádiz ha trabajado como jefe de cocina en el Restaurante Gaspar de Zahara, y antes ... de embarcarse en su primer proyecto personal, estaba en Toro Tapas, también en El Puerto. Uno de los platos de D´Locura, en El Puerto de Santa María. Con D´Locura dice apostar por una cocina "gaditana y mediterránea con toques internacionales. Es una cocina [+]
...las de tantos otros genios de la cocina en ciudades y pueblos valencianos, son capaces de «cultivar la alegría» en platos maridados con un buen vino con Denominación de Origen Alicante, Utiel-Requena o Valencia. El resultado de mezclar la tradición y la ... , Quique Dacosta, Kiko Moya, Miguel Barreda, Alberto Ferruz o Luis Valls. Todos ellos, y muchos otros exponentes de la alta cocina, se darán cita el próximo 14 de diciembre en la Gala de la Guía Michelin España 2022 que acogerá el Paau de Les Arts [+]
Empezamos con unos dados de atún, es decir un tartar de atún fresco muy bueno. Incluye cebolletas y huevas de salmón, y todo ello ligado con una salsa de yema curada. La pieza de atún que usan es el descargamento, la parte interna del lomo negro que [+]
...lo que da envidia es un piso con luz natural, un balcón, sentir el sol en la cara por la mañana, que quepa una tabla de cortar entre el fregadero y la nevera, que quepa la nevera, tener una cocina. Las pantallas crecen, y qué definición, y los salones [+]
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