Si hay algo por lo que se les conoce a los bares españoles es por las tapas, aunque nos empeñemos en acomodar en nuestra vida el concepto de 'brunch'. Lo de salir a tomar el aperitivo viene a ser ya una cita a la que no faltan miles de personas cada [+]
, Álbora logró hace tres años una merecida estrella Michelin. En los primeros tres años estuvo al frente de la cocina David García, un buen cocinero de la escuela de Berasategui. García, que ahora está al frente de otro restaurante madrileño, finalizó su ... las instalaciones del restaurante, se ha producido un nuevo cambio de cocinero. Prior ha optado por regresar a su Rioja natal y ha sido reemplazado por Agustín González, hasta la fecha segundo de cocina en el otro restaurante del grupo, A Barra. González, veterano ... cocinero, dotado de una gran técnica, aporta una sólida cocina de corte académico, con buena técnica y mucho sabor. Tanto en la carta como en los dos menús degustación encontramos platos clásicos, bien equilibrados, de esa cocina que llamamos confortable [+]
., deben eliminarse las hojas exteriores. Si aparece moho, hay que tirar la pieza entera. Secarlas Una vez lavadas, pasarles un papel de cocina o un paño limpio. Utilizar un cepillo Las frutas y hortalizas de carne firme, como la sandía o el pepino, deben ... agua potable abundantemente. Ojo, la lejía utilizada debe indicar en su etiquetado que es apta para desinfectar el agua de bebida. Después, secar con un centrifugador de cocina o sobre papel absorbente. Cortar, trocear, picar Para hacer una macedonia o ... cortadas, peladas o precocinadas y siempre separadas del resto de alimentos tanto cocinados o crudos. Además, debemos guardarlas en la nevera en las zonas menos frías. MÁS INFORMACIÓN noticia No 10 consejos para lavar la ropa y que quede perfecta Leandro [+]
...preparaciones dulces. Las naranjas pueden ser un elemento más en nuestra cocina, principalmente como ingrediente en ensaladas y postres sencillos y aportará un toque de frescor y aroma navideño e invernal a nuestros platos», apunta la colaboradora de ABC [+]
Es tiempo de quedarse en casa y disfrutar de pequeños placeres como de una buena comida y nada mejor que un postre para poner la guinda. Rosquillas, torrijas, tarta de zanahoria o unas simples galletas caseras. Estas son diez recetas para chuparse lo [+]
A la plancha, fritos, al microondas, en tortilla? Existen infinitas formas de cocinar un huevo, y es que no cabe duda que este ingrediente es un ingrediente básico en cualquier cocina. Rápido de cocinar, muy versátil y perfecto para desayunos ... , comidas, meriendas o cenas. ¿Quieres aprender a aprovecharlo al máximo? Te explicamos siete maneras de sacar partido al huevo en la cocina. 1. El sustituto más saludable al huevo frito: el huevo a la plancha Esta versión es ideal para sustituir al huevo ... la cena? ¿Te apetece tumbarte en el sofá y luego te da pereza ponerte a cocinar? Proponemos una cena en cinco minutos. Para preparar una tortilla vaga sólo necesitarás: dos huevos y los toppings que quieras. Algunas combinaciones molonas pueden ser [+]
...encuentra entre los diez primeros de España. José Álvarez es un chef autodidacta que vive con mucha pasión la cocina y así lo demuestra en La Costa, un bar familiar que ha sabido transformar en uno de los restaurantes más prestigioso s. Los protagonistas ... , la experiencia que tanto han valorado los comensales, con el pase de aperitivos que se hace en cocina para comenzar el menú y la atención del equipo, dará un salto cualitativo con la terraza invernadero que se pondrá en marcha en primavera, donde «los ... clientes podrán beber un poco de esa cultura del cultivo intensivo que ha hecho grande a El Ejido y que ha propiciado que pueda existir un restaurante como La Costa aquí, ya que probarán directamente verduras de nuestro invernadero, que les cocinaremos en [+]
...parte de frutos secos. Podemos remojarlos con anticipación o convertirlos en una crema con ayuda de nuestro robot de cocina, aportan cremosidad y sabor además de un extra de nutrientes y grasas de buena calidad. - Podemos endulzar con un par de dátiles ... que estén tiernas. Congelamos también el plátano cortado en trozos y refrigeramos la lata de leche de coco. Ponemos en nuestro robot de cocina las avellanas y los anacardos y trituramos a velocidad alta hasta obtener una crema. Añadimos entonces [+]
Cuando picamos entre horas o cuando nos tomamos un aperitivo mientras cocinamos a menudo nos dejamos llevar por el hambre emocional y eso nos lleva a elegir lo primero que vemos en la nevera o en la despensa. Pero estas elecciones no siempre son ... , sobre una bandeja de horno y se cocina a 180ºC durante una media hora (revisa el tiempo porque esto depende de cada horno). La idea es que queden crujientes y perfectas para combinar con un paté de verduras o un hummus. También puedes preparar crackers [+]
Situado a los pies de la Catedral de Cádiz se encuentra Feng Shui Street, el hermano pequeño del ya consagrado restaurante asiático Feng Shui Sancti Petri de Chiclana, que tras más de 15 años como exponente de la cocina oriental en la ciudad costera ... establecimiento podemos observar que se trata de una propuesta muy dinámica. Con una gran barra a su entrada, una primera sala de decoración muy cuidada y flanqueada por mesas altas. Presidiendo este espacio una cocina a la vista donde poder disfrutar ... que no desentonaba. Nigiri de atún y doradaPasamos al lado hot de este apartado con los Spicy tuna maki roll, con un punto especiado perfecto para los amantes de picante. En Feng Shui Street también tienen Teppanyaki, el estilo de cocina japonesa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.