, Productos y Platos de Nuestra Tierra' a Fercatur . En concreto, el viernes 23, a las 18.30 horas, el chef del restaurante manchego el Coto de Quevedo, reconocido estrella Michelin, José Antonio Medina, realizará con seis grupos de alumnos de cocina una ... setas con ñoquis de patatas caseros y queso manchego en sombrero de arroz'. Un plato que será maridado con vino Fuente la Vieja. Por su parte, el domingo 25, a las 12.30 horas, Carlos García Urda, del restaurante Sopa Boba de Ciudad Real, cocinará en [+]
, las actrices Victoria Abril, Verónica Forqué y Vanesa Romero; el cantante David Bustamante, el rapero Arkano, la también cantante y performer Samantha Hudson y el diseñador Eduardo Navarrete. Mucho teatro y poco cocinado en Masterchef Celebrity
Eso sí. Los fogones tardaron bastante en funcionar. Hasta 40 minutos después del comienzo de esta sexta edición, la audiencia de este programa de cocina no pudo ver a los famosos con sus delantales, picando verduras o guisando. Hasta entonces, el ... los aspirantes en el plató. Para seguir con el teatrillo hicieron un 'Speed Dating' para conocerse mejor entre ellos y para terminar haciendo parejas para la primera prueba de cocinas. El Solomillo almonteño de Carmina Barrios Sin duda, Carmina Barrios, con su [+]
...cinco minutos. Para preparar este dulce rápido solo hará falta una cuchara para remover los ingredientes y el propio vaso donde vamos a comer el bizcocho, por lo que no ensuciarás utensilios de cocina si lo que quieres es disfrutar de una receta fácil y [+]
Más allá del tópico manido de conquistar a una pareja por el estómago, reservar un hueco para compartir mesa es un regalo siempre. Si San Valentín se te ha echado encima y no sabes aún qué regalar a tu pareja, aquí tienes cinco planes gastro para dis [+]
«no está buena». «Uno de los retos es transformar esa filosofía que dice que la comida de avión no es muy buena», confiesa Aitor Rodríguez, chef ejecutivo de Gate Gourmet para España, quien cada mañana acude a las cocinas con el afán de derribar este ... , más concretamente en las estribaciones del Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas. Justo ahí, en un lugar desde donde si se mira hacia el cielo casi se pueden tocar las panzas de los aviones que aterrizan, está la «cocina» ?como ellos la denominan ... sencillo ?dentro de la complejidad que se le presupone a coordinar un equipo de 800 personas, claro? y quizá ahí esté la base del éxito. La «cocina» es mucho más que una cocina, de hecho es una nave de forma rectangular en la que los procesos se suceden al [+]
...realizadas para finales de agosto, septiembre e incluso octubre». Un reflejo en definitiva de una buena cocina tras haber conseguido diversas distinciones , entre las que destacan el premio Gurmé Córdoba 2021 al mejor restaurante de la provincia , y el sello [+]
El aislamiento por coronavirus parece habernos abierto los ojos en cuanto a la alimentación se refiere. Si también intentas mejorar tu dieta, lo primero que tenemos que pensar es que independientemente de la técnica de cocinado que escojamos ... , nuestros platos deben estar siempre llenos de alimentos y productos saludables: no es lo mismo asar verduras que un plato precocinado. Así que lo primero a lo que atenderemos será a qué cocinamos. En cuanto al cómo, podemos cocinar los alimentos con calor ... , en medio acuoso o graso, en seco o en su propio jugo. Incluso realizando cocciones mixtas. Ana Núñez, dietista y nutricionista de Nutrición Clinic, diferencia muchas técnicas de cocina saludable que llevar a cabo a la hora de preparar nuestros [+]
Madrid está que arde, su valor es tan grande que hasta ha llegado a conseguir lo que otras muchas ciudades del mundo ansían, la declaración como 'Patrimonio de la Humanidad' por la Unesco que ha sido otorgada por su precioso Paisaje de la Luz en el q [+]
Para Pedrito Sánchez la cocina es vocación, pasión y misión. El cocinero no concibe otra vida que la de dedicarse a explorar sabores, texturas y mezclas y compartir sus hallazgos con sus comensales. Tras formarse en la cocina de Martín Berasategui y ... nuestro es un sitio de mucha cercanía y solo así podemos ofrecer la cocina que queremos». Su propuesta tiene en el centro tanto al cliente ?«Cada vez me da más vergüenza no tratar como espera y como se merece a la gente que viaja especialmente para venir ... , valorarlos, no regatear», defiende? y apelando a productores locales, por abonar la idea de la cocina circular y de cercanía pero también para asegurarse la máxima frescura. Una de las creaciones de Pedrito Sánchez en BagáLa cocina de Pedrito en Bagá Si [+]
...que tanta fama han dado a su localidad y al que tan buen trato le dispensan en el Mesón Sabor Andaluz, todo un Bib Gourmand en la prestigiosa Guía Michelin. Carmen y Pedro son dos de los representantes de la cocina de la Sierra de Cádiz, una tierra ... la gastronomía. Carmen Tamayo y Pedro Aguilera son dos de los exponentes de la creciente cocina de la Sierra de Cádiz. Los dos teníais un ejemplo para dedicaros a la cocina en vuestros padres. ¿Siempre tuvisteis claro a que la cocina era vuestro ... suena todo muy familiar. El restaurante de mis padres cumplió hace poco 25 años. Y me pasó lo mismo pero con la diferencia de que a mí sí que me gustaba realmente la cocina. Cuando le dije a mis padres que quería dedicarme a esto, se sienten mal porque [+]
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