El Ayuntamiento de Zahara de la Sierra y 'Chef Sierra de Cádiz' han puesto en marcha un evento gastro-deportivo, denominado «Correr, cocinar, comer y crecer», que se celebrará entre el 29 de septiembre y el 2 de octubre, con el objetivo de 'maridar [+]
Desde muy pequeños comenzaron a saborear cada prueba a través de la televisión y perfeccionaron sus técnicas con las valoraciones del jurado. Ahora les llega su gran oportunidad. Una nueva generación tomará el control de las cocinas de «MasterChef [+]
...se lo ha llevado no uno de Alcalá, sino de Lebrija: Domi Vélez. En Lebrija, Domi Vélez ha inventado algo así como la nueva cocina aplicada al pan. Los hace de las cosas más extrañas e insólitas, cuando no arqueológicas, como el pan de requesón y ... laurel que se utilizaba en las ofrendas en la Roma imperial. O piezas que parecen amasadas por el «chef del mar» de las algas y el nitrógeno, como el pan con flor de guisante de mariposa y flores secas infusionadas, ¡toma ya! Igual que existe la cocina [+]
Solemos evitar comer ajo antes de cualquier encuentro social por el miedo al rechazo que puede provocar el fuerte olor que queda tras comerlo. Es más, jamás se nos ocurriría comer ajo antes de una cita romántica, ¿verdad? Pues este concepto podría em [+]
No son pocas las viviendas que, bien por comodidad, bien buscando un mejor aprovechamiento del espacio o por ambas cosas, integran la cocina en el salón comedor. Si te atrae la idea, puedes echar un vistazo a los siguientes pisos con cocinas ... urbanización del pujante barrio de Los Bermejales. Situada en la avenida de Finlandia, tiene todo tipo de servicios cerca, entre los que está el centro comercial Lagoh. Cocina de diseño integrada - pisos.com La vivienda, en una cuarta ... planta con ascensor, consta de 106 metros cuadrados. Su cocina integrada en el salón es italiana y de diseño. Es un piso muy luminoso y tranquilo, ideal para familias, con tres dormitorios, uno de ellos tipo suite con baño incorporado, y otro baño más [+]
Una receta mal replicada mil veces no logra ser buena, como una mentira repetida hasta la saciedad no logra ser jamás una verdad. A la cocina nunca le ha sobrado la ciencia , por mucho que el halo del romanticismo, de la magia si se quiere definir ... . Nathan Myhrvold (Seattle, 1959), quien fuera director tecnológico de Microsoft durante ocho años ?con casi una veintena de patentes registradas?, es hoy algo más que un gurú del saber en la cocina. Director general de Intellectual Ventures, una ... Phaidon, y cuyo precio de venta es de 375 euros THE COOKING LAB A todo ello se suma un ejemplar aparte a modo de manual de cocina ?400 páginas encuadernadas en espiral? para ser consultado. Fórmulas exactas para todas y cada una de las elaboraciones [+]
...de la cocina, mientras que su madre es la propietaria del negocio. Al frente de la sala, Matteo Benvenuti. En el mes de abril trasladaron La Azotea de la calle Cádiz a esta urbanización de La Atalaya de la que toman su nombre. Ahora cuenta con la ... local, en el que también hay una sala reservada. En total, algo más de un centenar de personas de capacidad. La terraza de La Atalaya de María, presidida por su peculiar acebuche. La cocina de La Atalaya de María es "un caos". Ojo, que no soy yo quién ... botellas de cristal para evitar el uso de plásticos. Tanto madre como hija coinciden en denominar como ecléctica a su cocina, basada en la temporalidad y, sobre todo, en los productos más cercanos. La huerta, el mar y la carne de retinta copan el [+]
...cantidad de goma xantana o cáscara molida de psyllium. Preparación Colocar todos los ingredientes en el vaso del robot de cocina o batidora de alta potencia y trituramos. Comenzamos por velocidad media durante 30 segundos. Paramos, llevamos [+]
cocina que ha traspasado con creces las fronteras locales. Y no se trata solamente de añadirlos o trabajar con ellos «pues eso lo puede hacer cualquiera», sino de tratarlos en función de cómo se introdujeron en la sociedad. Esta temporada estaba ... que ha sido estudiado a fondo en otras disciplinas artísticas, como la música. De momento, eso sí, habrá que esperar hasta conocer las recetas que saldrán de las cocinas en esta temporada con más detalle. El responsable de Noor , además, bromea ... este caso de diez, quince, y veinte platos (95, 130 y 190 euros respectivamente será el precio por comensal). El próximo año abrirá Qabú, la marca del cocinero cordobés en Dubai donde mantendrá la línea andalusí «Hacer una cocina mirando nuestro [+]
La huelga de transportes no está logrando desabastecer Málaga, aunque sí está generando algunos problemas a la hora de cuadrar los menús. «No algunas de las cosas frescas, como las hierbas aromáticas para los restaurantes«, aseguran en uno de los pue [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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