Crescend o (del italiano «creciendo») es un término que en notación musical indica que se debe de aumentar la intensidad del sonido. Así, de menor a mayor intensidad se desarrolló la comida en este local del Paseo de la Ribera, número 24. Es un re [+]
El presidente del Partido Popular, Alberto Núñez Feijóo , se ha comprometido este sábado a aprobar una ley de apoyo al sistema alimentario español, a la vez que ha reiterado su plan de inversión en 6 años de 40.000 millones de euros en infraestructur [+]
Buscan ser un punto de referencia para los trabajadores de la zona que no tienen tiempo para cocinar pero quieren disfrutar de una comida casera. Ofrecen platos tradicionales con un toque novedoso, apostando por un producto de calidad. Sigue [+]
El fuego en una sartén mal apagada es el origen de un incendio en Guadalajara que en la noche de este miércoles ha dejado tres afectados por inhalación de humo y quemaduras, entre ellos la pareja que residía en la vivienda y un agente de la Policía N [+]
El cocinero gaditano Dani Ogalla acaba de incorporarse a la cocina de Código de Barra, el restaurante con un Sol Repsol de Leon Griffioen en la calle San Francisco de Cádiz. Formado en la Escuela de Hostelería del Alabardero, en Sevilla, Dani ... "ganas de hacer algo diferente y seguir aprendiendo. Código de Barra es para mí un referente en la cocina gaditana, y creo que es un escalón más a nivel profesional. Ese ha sido el detonante del cambio, hay que seguir creciendo". La nueva cocina ... de Código de Barra, a la que ahora se incorpora Dani Ogalla. Ogalla siempre tiene a Cádiz muy presente en su cocina, y Leon Griffioen dice de los menús de su restaurante que están "muy bien, son divertidos, sorprendentes y muy de Cádiz". La historia de la [+]
El brote de intoxicación alimentaria que afecta al restaurante madrileño Casa Dani , especializado en tortillas de patatas, continúa al alza y causando afectados. Son ya 59 los clientes perjudicados, entre ellos seis que han requerido ingreso hospita [+]
El Restaurante Universo Santi, primer restaurante del mundo de alta cocina atendido al cien por cien por personas con discapacidad, ubicado en Jerez de la Frontera (Cádiz), continúa ganando adeptos a su causa. Colgate Palmolive España y la Fundación ... Universo Accesible se han unido para la formación durante seis meses en cocina y hostelería de siete personas con discapacidad. [+]
(@cristiano)
Con el calor, nos da pereza meternos en la cocina, nos dan pereza los platos de cuchara calientes y las comidas copiosas. Por ello, tendemos a preparar comidas «fresquitas»: gazpacho, salmorejo, ensaladas de legumbre y claro, ensaladas de patata y ... fundamental hervir las patatas las patatas. Las nutricionita aconseja no pelarlas, ya que «pierden sabor y es más fácil que se desmenucen a la hora de partirlas». Por ello, explica que lo mejor es cocinar las patatas enteras y, una vez listas dejarlas enfriar [+]
Michelin repartidas en 11 establecimientos, la Costa Blanca se ha posicionado en el panorama gastronómico mundial como uno de los territorios en los que se aúna la cocina tradicional con la de autor o vanguardia. El certamen dedicó la jornada de este ... ha apostado en los últimos años por el producto gastronomía como uno de los elementos que más identifican a la provincia a nivel mundial. Nuestros cocineros son los mejores embajadores de la cocina alicantina, puesto que con su trabajo, innovación [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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