...complementar sus servicios. El chef riojano logró el año 2011 el Premio Nacional de Gastronomía al mejor jefe de cocina de España que otorga la Academia Española de Gastronomía. Sus cuatro Estrellas Michelín se reparten así: dos en El Portal de Echaurren en ... Ezcaray, una en Ibaya en Andorra y otra en Marqués de Riscal en Álava. Esta cita suele atraer la atención de figuras destacadas de la cocina española, que se reúnen para evaluar el presente y el futuro de un sector que es un motor económico y que está [+]
Ginés Marín es uno de los toreros con mayor proyección del momento. Nacido en Jerez de la Frontera en 1997, representa a la nueva generación de matadores de toros. Es un profesional consagrado, con un concepto profundo, elegante y señorial. Desde muy [+]
...en la Escuela de Hostelería de Cádiz , perteneciente a la red de Escuelas de Formación del Servicio Andaluz de Empleo (SAE). El acto se ha cocinado en la propia Escuela de Hostelería y tanto Colombo, como García, como Sánchez han tenido palabras para ... como ha apuntado la delegada de la Junta de Andalucía en Cádiz, Mercedes Colombo , cuenta con un total de 45 alumnos: 15 se formarán durante un año en Cocina, otros 15 en Sala y el mismo número en la especialidad de Repostería. «Tenemos profesionales [+]
La búsqueda del mejor taco de España ha comenzado, y Andalucía se prepara para demostrar su destreza en la cocina mexicana. Siete establecimientos andaluces participan en la segunda edición de 'El Mejor Taco ? Campeonato de Tacos de España', que se ... por Mulita Cocina Mexicana, conocida por su dedicación a los auténticos sabores mexicanos. En el centro de Sevilla, SedeMéxico y Te quiero Taco compiten con sus especialidades que prometen sorprender a los paladares más exigentes, mientras que en el ... Aljarafe sevillano, más concretamente en Tomares, TEKILA se une a la competencia con su enfoque distintivo en la cocina mexicana. Cada uno de estos establecimientos aportará su propia versión del taco, buscando impresionar tanto al público como a [+]
...hermano menor de Rubaiyat ?en Madrid desde 2006? comparte con él la cocina, el buen servicio y la calidad de sus carnes , traídas para ambos locales desde su propia hacienda brasileña , donde se produce de bovino (la brangus, surgida del cruce de angus y [+]
...de clientes gracias a su programación de conciertos, lo que deja «en una situación muy delicada» al equipo humano de este establecimiento. Según los bomberos que han intervenido en la extinción del incendio, el fuego se originó entre la cocina y el 'office ... ». «Se ve que se ha iniciado en la parte de atrás de la cocina pero ahora mismo no podemos decir nada», asegura el agente que está llevando a cabo la investigación 'in situ'. Respecto a la resolución jurídica de este tipo de sucesos, declara que «depende [+]
Proa nos sorprendió por su calidad y capacidad para tratar la cocina tradicional sabiendo darle el punto de cocción que cada plato necesita.Ficha de resturante https://www.lavozdigital.es/gurme/cadiz/bares-y-restaurantes/lvdi-proa-202305301753 [+]
...calentitas y cerradas. ¡No escatimes en ropa! Un par de capas extra te harán sentir más calentito porque para mantendrás el calor personal evitarán que busques el termostato cada dos minutos. ¡Y si tienes mantas a mano, mejor que mejor! Cocinar no solo es una [+]
...encara el inicio de año con la apertura de Esencias del Mar, el primer restaurante que formará parte de la ampliación del paseo marítimo hacia el borde de Caño Herrera. El local se especializará en cocina local con guisos, carnes, pescados y arroces [+]
...de la Agencia Pública de Educación. Desde el curso 2019-2020 se han cocinado en los comedores públicos de Andalucía más de 19,7 millones de kilos de productos ecológicos, una cifra que, sumada a la previsión para este curso, supondrá superar los 25 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.