...restaurantes del mundo en la gala 'The World's 50 Best Restaurants', celebrada este martes 5 de octubre en Amberes. Muñoz es el único hostelero madrileño que cuenta en su haber con 3 Estrellas Michelín gracias a su local, todo un templo gastronómico de cocina ... moderna para los que quiera hacer disfrutar a su exquisito paladar. Como explican en la web de DiverXO, los comensales vivirán «un viaje por la cocina edonista, golosa y creativa de Dabiz Muñoz, cocina vanguardista en la que todo es posible». El menú ... factura final el día del banquete. DiverXO cuenta con un menú degustación que recibe el nombre de 'La cocina de los cerdos voladores' y que tiene un precio de 250 euros. Además, incluye una opción de maridaje, con un coste de 150 euros.
[+]
Domi Vélez es uno de los nombres más reputados dentro del oficio de panadero. Un verdadero amante de este básico al que hace brillar desde uno de los obradores más singulares de España: el Horno Vélez. Una panadería familiar en Lebrija, Sevilla, que [+]
...de estructuras de gobierno» para que los socialistas confeccionen un menú compartido para un «gobierno de coalición». En 119 páginas se recogen multitud de platos, todos ellos propios de la «socialización en frío», vieja cocina casera de inspiración populista [+]
...indica la autora, no solamente a la comida, sino también la abundancia, la compañía, el servicio o la vajilla utilizada, lo que a su modo de ver define muy bien el concepto de cocina de élite y de banquete de la antigua Roma. La obra es la segunda ... alimentación en Roma. Es una investigación, por ejemplo sobre recipientes, técnicas de cocina o usos de los materiales. Se publicó este mismo año, en enero, y le ha sucedido el libro a finales de octubre, y presentado en diciembre. En ?Luxus mensae? aborda [+]
Entre los restaurantes que estarán presentes se encuentran El Pulpejo (Calle Chiclana, 13), ubicado en Arahal, que participa con una carrillera de cerdo al vino; Las Brasas de Robles (Ctra. Bormujos, 2. Castilleja de la Cuesta), espacio situado en Ca [+]
...la tradición pero con una propuesta distinta, hemos recurrido a tres de los cocineros más importantes de la ciudad. Todos ellos han ganado el premio Gurmé del ABC de Córdoba por sus trabajo creativo en la cocina. Garum 2.1 lo ha hecho precisamente ... este año como mejor taberna-bar de cocina creativa, Regadera hizo lo propio en el 2017 y Alma Ezequiel Montilla ha conseguido el premio este año pero al mejor restaurante de la provincia, en un 2021 donde por cierto ha conseguido primero la mención [+]
...ayuda a proteger el organismo frente al daño oxidativo, lo que también se traduce en un menor riesgo de enfermedades cardiovasculares A la hora de prepararlo antes del cocinado, el primer paso es retirar la raíz y limpiarlo. Para limpiarlo debemos ... envolverlos en una bolsa de plástico o papel de cocina, para que mantengan la humedad y se conserven hasta dos semanas. Ahora que ya conocemos las características y beneficios de los puerros, te dejamos con cinco recetas que proponen los expertos de Noodle [+]
...protagonistas. Una cosa es cocinar, otra es comer y una distinta es investigar y escribir sobre gastronomía. Tú haces las tres, ¿igual de convencido? Son distintos oficios, pero al final es fácil participar en todos si eres curioso, porque toda nuestra ... puede analizar quiénes somos a través de lo que cocinamos, cómo comemos y qué preservamos (tradiciones y herencias culturales). Entiendes una cultura a través de lo que come, cómo lo hace y dónde y con quién. Junto con la bebida, la comida es un rito ... la comida sí consigue entrar. Esa singularidad de la cocina ha sido un hallazgo en los últimos tiempos, y ha convertido en producto de consumo mundial algo que es de gastronomía pero no se come, no tiene mucho que ver con la experiencia real de comer [+]
,99 euros. Tortillas de maíz (nachos) Aldi Si eres un amante de la cocina mexicana, estás de enhorabuena. Entre el 8 y el 14 de noviembre Aldi ha lanzado un especial de productos ecológicos entre los que se encuentran las tortillas de maíz con las que [+]
Madrid vuelve a ser el epicentro de la gastronomía, del 16 al 29 de mayo, con una nueva edición de Gastrofestival 2022. Un encuentro organizado por Madrid Fusión Alimentos de España y el Área Delegada de Turismo que plantea para los próximo días una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.