...parcela culinaria está dirigida por José Miguel Santamaría. El chef presenta una cocina volcada en el producto con una mirada gallega indiscutible: pulpo, lacón, empanada, 'raxó', filloas? La huerta gallega y las carnes de las que hace gala Galicia también ... de siempre, el de toda la vida. Lo hace en las formas ?salvaguardando el concepto de estos espacios con una decoración auténtica y con verdaderas señas de identidad de las barras castizas? y en el fondo. Cocina comprometida con guiños a la tradición que no ... renuncia a una visión moderna de la cocina de bar. Los callos de este rincón de Lavapiés se han ganado un lugar destacado. También las croquetas o la oreja a la plancha. Presumen además de hacer una de las mejores tortillas del barrio de huevos de gallinas [+]
...corresponde a cada casa. Pero la mayoría de cocineros comenta que el rustido de canelón debe ser específico para este alimento, lo que hace impensable considerarlo «cocina de aprovechamiento». En Valencia, San Esteban se conoce como 'el Segundo día de Navidad [+]
Una década ha pasado desde que la Escuela Internacional de Cocina abriera sus puertas. Por sus fogones y aulas 5.000 personas han recibido formación para prepararse y mejorar en el mundo de la hostelería. «Es la historia de un éxito, con muchas [+]
...conseguir la confianza de los usuarios suplantando la identidad de esta organización. Esta vez lo han hecho a través de un anuncio difundido por distintas vías en el que puede verse una sorprendente rebaja (del 99 %) en el famoso robot de cocina de Lidl ... de robots de cocina a 1,99? por el #BlackFriday que solicita datos personales y bancarios para la compra...https://t.co/LmwejW7N8M cocina y, para quitárselos de encima rápidamente, los vendía a ese precio irrisorio. Tras esta información, que es completamente falsa, se anima a rellenar una encuesta, tras la cual el regalo siempre será Monsieur Cuisine. Al final [+]
...en más lugares. Hoy tenemos entre los ganadores un hospital, un restaurante y un catering. La cocina de calidad en nuestra ciudad llega a todas partes», asegura Miriam Hernández, presidenta de la asociación. El jurado que eligió las mejores [+]
...las puertas con renovadas ganas y propuesta. Noticia Relacionada DeTapeo estandar No St Germain: ostras, quesos y vinos franceses en un bistró con alma de 'champagne bar' Adrián Delgado Próximo al mercado de Chamartín, cuenta con una cocina pensada para ... potenciada por la renovación y la iluminación, y sorprende con cocina italiana casera. Entre semana hay menú diario (entrante, principal, pan, café y bebida por 13,90) y, ojo con el dato, unos desayunos de escándalo: la bollería y las tartas también se hacen ... allí mismo en sus cocinas. MÁS INFORMACIÓN noticia No Bar H Emblemático, un nuevo 'de toda la vida' en Barrio Salamanca noticia No La tienda de Lhardy: tapear en un clásico de Madrid con los sabores del siglo XIX Todo ello hace que el Barbieri, con 120 [+]
Dado que el discurso de Tamames se había filtrado con antelación, la única novedad de la moción de censura fracasada consistió en la presentación de Yolanda Díaz como candidata, aunque ya la había anunciado en el relamido vídeo al que Herrera, zumbón [+]
...de las cocinas y casas que aún confían en los mercados para algo más que hacer la compra. Los vaciadores y afiladores son ya una rara avis en las plazas de abastos. Un oficio popular venido a menos que, sin embargo, sigue siendo clave para la gastronomía. ABC ... las armas o las máquinas de coser antiguas?: los cuchillos. Además de afilarlos, en el puesto que regenta los vende. «Antes de afilarlos hay que tenerlos. Mi consejo es tener al menos un 'set' de básicos para poder hacer casi de todo en la cocina», explica ... ' de básicos de corte para una cocina doméstica tiene que tener, en su opinión, al menos tres cuchillos de chef ?conocidos como cebolleros? de tres tamaños: grande, mediano y pequeño. «El grande para picar verduras. El mediano para cortar y filetear carnes y [+]
Cuando los responsables del grupo Puerta Sevilla abrieron La Posada del Caballo Andaluz, tuvieron claro que el lugar debía diferenciarse con el concepto casa de comidas, o sea, un lugar donde poder tomar platos de toda la vida a precios accesibles. D [+]
?Celebrity? y Luna, de la octava edición de anónimos, han visitado a los aspirantes durante la primera prueba de la noche. La actriz se ha atrevido incluso a entrar en los fogones, demostrando que además de la cocina tradicional, durante este tiempo fuera del ... ="550">
Con este plato Carmina Barrios regresó a las cocinas de #MasterChef10 para llenarlas de luz y sorprender a los jueces. ¡Increíble ... repesca de la décima edición. El chef Óscar Hernando (1 sol Repsol) ha firmado el menú a cocinar por los dos equipos.
Viajamos a Segovia para disfrutar de la prueba más emotiva y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.