...ido poniendo en valor. Lo que era una comida popular ha pasado a estar en las cartas de los restaurantes de más prestigio con recetas elaboradas de todo tipo. Estas son las croquetas de jamón del chef de «Pesadilla en la cocina» Alberto Chicote [+]
. Ahora, el presentador de «¿Te lo vas a comer?» deberá ir a juicio tras la denuncia de uno de los restaurantes, ubicado en Zaragoza, que le permitió grabar en las zonas públicas pero no entrar en la cocina, una petición que, según el dueño del local, no ... esperar al mes de marzo para conocer la declaración de Chicote y su el juzgado obliga al popular presentador de «Pesadilla en la cocina» a pagar alguna multa. [+]
Un perfecto boniato al horno con mantequilla, sal, pimienta es estupendo, pero tus opciones de recetas con boniatos al horno no acaban ahí. Para convertirlo en una comida completa, me gusta rellenarlos con un montón de verduras, legumbres, arroz o qu [+]
...de estructuras de gobierno» para que los socialistas confeccionen un menú compartido para un «gobierno de coalición». En 119 páginas se recogen multitud de platos, todos ellos propios de la «socialización en frío», vieja cocina casera de inspiración populista [+]
Pedro Subijana (San Sebastián. 1948) recurre a una anécdota para explicar uno de los valores más importantes en su cocina, que es el epítome de toda una vida: la humildad. «Teresa era una mujer que trabajaba en Akelarre cuando yo empecé. Tenía más ... el marco de la segunda jornda de San Sebastián Gastronomika que en su XXIII edición renueva sus diálogos con Francia. Su padre nació en París y en su entorno le llamaban el 'francés' ¿Se hablaba ya de cocina francesa en su casa antes de saber ... entorno. ¿Qué te llamaba entonces la atención de esos restaurantes franceses que visitabas siendo un niño? Era algo totalmente diferente. En mi casa había un buen culto a la gastronomía porque mi padre era pastelero. Le gustaba mucho cocinar y cuando [+]
...nada más iniciar su discurso. «Soy heredero de la cocina francesa, un cocina que me ha dado exigencia pero sobre todo libertad para que fragüe mi camino, para que dialogue con todas las culturas culinarias del mundo», ha asegurado, ya acompañado en ... el escenario por Albert Adrià, con quien acaba de abrir en París su restaurante efímero ADMO. «Es la más reciente demostración de cómo las cocinas española y francesa pueden darse la mano y enriquecerse mutuamente», ha asegurado Benjamín Lana ... , director general de Vocento Gastronomía. «ADMO es la suma de las cocinas francesa y española, un restaurante de alta cocina europea», ha explicado el chef galo de la mano de Adrià durante una conexión en directo con sus cocinas en París. «En el pasado [+]
...de la capital tuvo que forzar la puerta de entrada y esperar a la llegada de los bomberos debido a la gran cantidad de humos, hollín y gases generados en el incendio. El fuego se localizó en la cocina de la vivienda y afectó a diverso mobiliario. Tras [+]
No podemos negar que el mundo de la cocina ha sufrido muchos cambios con el paso de los años. No solo en la forma de elaborar los platos, sino también porque han aparecido distintos artículos que nos hacen el cocinado y la vida más fácil. Si eres ... amante de la cocina, te encantarán; y si no lo eres, te ayudarán a que preparar la comida sea más amena y divertido. Cualquier de ellos puedes conseguirlo con descuentos increíbles gracias a este cupón Aliexpress. ¿Eres de los que no sale de la cocina ... y que en cuanto tiene un poco de tiempo libre se va a preparar recetas nuevas? ¿O más bien eres de las personas que solo tienen la cocina como un lugar casi inexplorado en el que beber un zumo antes de irte al trabajo? Seas de la clase que seas [+]
Los fanáticos de la pasta no dirán nunca que no a un plato de canelones, pero los vegetarianos, veganos, integralistas, aquellos que estén a dieta y todos los demás colectivos de alimentación tampoco tienen por qué renunciar a este plato porque puede [+]
...parcela culinaria está dirigida por José Miguel Santamaría. El chef presenta una cocina volcada en el producto con una mirada gallega indiscutible: pulpo, lacón, empanada, 'raxó', filloas? La huerta gallega y las carnes de las que hace gala Galicia también ... de siempre, el de toda la vida. Lo hace en las formas ?salvaguardando el concepto de estos espacios con una decoración auténtica y con verdaderas señas de identidad de las barras castizas? y en el fondo. Cocina comprometida con guiños a la tradición que no ... renuncia a una visión moderna de la cocina de bar. Los callos de este rincón de Lavapiés se han ganado un lugar destacado. También las croquetas o la oreja a la plancha. Presumen además de hacer una de las mejores tortillas del barrio de huevos de gallinas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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