Con la llegada de los primeros atunes rojos de la temporada a los mercados de la provincia de Cádiz, inicio la peregrinación a mi pescadería de confianza para la elaboración de recetas con este delicioso manjar. Hoy cocino un Tataki, una ... zumo de lima y soja. También puedes acompañarlo con tomate rallado y soja, diferentes confituras o alga wakame. Espero que os guste amig@s. Más en el blog 'De Camino a mi Cocina' http://www.decaminoamicocina.com/ [+]
...festividad. Pero además, incluye productos y menaje de cocina para que triunfes este año con tus elaboraciones. Desde este miércoles día 15 hasta el próximo martes, la cadena de supermercados alemana ofrecerá a sus clientes sartenes, copas, bandejas o ... : 49,99? La panificadora de Aldi disponible desde ayer miércoles incluye libro de recetas de cocina para que puedas crear estupendas elaboraciones estas Navidad. Ofrece 12 programas para preparar cualquier tipo de pan, incluido pan sin gluten, cuenta ... eléctrico de Aldi es una de las últimas novedades que muchos chefs desearán tener en sus cocinas. Consta de cuerpo ergonómico para un manejo fácil y un estuche práctico para almacenarlo. Además, ofrece tenedor y cuchillas de acero inoxidable. La tabla [+]
...festividad. Pero además, incluye productos y menaje de cocina para que triunfes este año con tus elaboraciones. Desde el pasado miércoles día 15 hasta este martes, la cadena de supermercados alemana ofrecerá a sus clientes sartenes, copas, bandejas o ... : 49,99? La panificadora de Aldi disponible desde ayer miércoles incluye libro de recetas de cocina para que puedas crear estupendas elaboraciones estas Navidad. Ofrece 12 programas para preparar cualquier tipo de pan, incluido pan sin gluten, cuenta ... eléctrico de Aldi es una de las últimas novedades que muchos chefs desearán tener en sus cocinas. Consta de cuerpo ergonómico para un manejo fácil y un estuche práctico para almacenarlo. Además, ofrece tenedor y cuchillas de acero inoxidable. La tabla [+]
...de candidatos a lograr este premio ha continuado estos meses en progresión imparable, abriendo nuevos caminos a la cocina española», explican desde la organización del congreso, que encara su XIX edición bajo el tema central 'Gastronomía circular'. El premio [+]
...de temporada. A los cocineros que trabajan codo con codo con su entorno para recuperar productos olvidados o despreciados por la estandarización del consumo. A los clientes que premian el esfuerzo del sector y que pagan convencidos por una cocina que también ... Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura ( FAO ). La cocina saludable ha pasado de ser una tendencia a una realidad. Hay cada vez más oportunidades para defenderla, hacerla y consumirla aprovechando el trabajo que muchos ... primer lugar, porque el que tenemos para reaccionar se agota. En segundo, porque acortar los plazos en la cadena de lo que llevamos al plato nos ayudará a lograr esa pretendida salud: lo inmediatamente cosechado, cocinado y consumido. No hay renuncias [+]
...cualquier otro vinagre de Jerez y si te gusta más fuerte añade más vinagre. Si quieres que la vinagreta sea más suave no le pongas ajo, aunque es casi testimonial. ¡Espero que os guste amig@s! Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
...de la Quesería El Gazul, que le da una potencia al risotto que levanta todos los sabores y aromas. Espero que os guste amig@sMás en el blog De Camino a mi Cocina [+]
Desde el 'veranillo' de mayo, cuando empiezan a subir las temperaturas, no solo vamos progresivamente cambiando nuestro armario, sino también la alimentación. En esta época, se dejan atrás cremas, infusiones y platos de cuchara pesados y se sustituye [+]
...hacer en un restaurante suyo desde mucho tiempo atrás. El particular puchero de EntrePlatos. Matilla define su cocina como una influencia de varias culturas, ?me gusta hacer cosas diferentes, sin grandes pretensiones. Hacer este tipo de cocina me ... de los platos que también nacieron en la tapería de Vistahermosa. A continuación, una original crema de maíz y jengibre. Las croquetas de carabineros. Si hay un producto que ha caracterizado de siempre a la cocina de Matilla en la Tapería son las algas, y [+]
La proliferación de cocinas y lavanderías clandestinas en Galicia, actividades ilícitas que antes «eran residuales» en la comunidad autónoma, ahora parecen levantar las alarmas. Así al menos lo advierte Colegio Oficial de Administradores de Fincas ... los protocolos sanitarios. Por ello, alerta Suárez, se está produciendo un aumento de las conocidas como 'dark kitchens', «cocinas fantasma donde se elabora y reparte comida de forma habitual y cuyos inquilinos o propietarios no cuentan con los permisos y ... licencias necesarios para realizar esta actividad». Al tener que cerrar sus establecimientos, muchos cocinan en sus propias casas, en grandes cantidades, tanto bocadillos como otro tipo de comidas de todas partes del mundo, para repartirlo después por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.