El chef y copropietario de elBullirestaurante, Ferran Adrià, ha reconocido este lunes en los yacimientos de Atapuerca (Ibeas de Juarros, Burgos) que «ha intentado hacer una teoría de la cocina con hipótesis y teorías de los codirectores del proyecto ... acreditativo, de una tarjeta de acreditación y de una insignia frente al yacimiento de la Galería, en la Trinchera del Ferrocarril. «He estado muy ligado a Atapuerca y he intentado comprender qué es cocinar y para ello, cuándo empezó la cocina», ha ... manifestado, al tiempo que ha recordado sus primeras visitas hace unos diez años a la sierra burgalesa, que significó, ha afirmado, «un antes y un después en la manera de comprender la cocina» porque «la evolución humana va ligada a la alimentación y la [+]
La llegada de la Navidad conlleva muchas cosas: reuniones familiares, decoraciones festivas, regalos... y comida, muchas y variadas comilonas. Como si de un maratón se tratara, durante unas semanas comemos mucho más de lo habitual. Por ello, nada mej [+]
...y derechos'. «El microondas nos sirve para empoderarnos, para ver que no es tan difícil cocinar como pensamos», asegura Laia Badal León, responsable del área de desarrollo e innovación de la Fundación Alícia. La profesional argumenta que el ... microondas es una opción ideal para cocinar si queremos hacerlo de manera rápida, fácil y también equilibrada. Para empezar, recomienda empezar por la preparación de pescados y verduras, dos de los alimentos más sencillos para cocinar en el microondas, ya que ... («se abren en un momento en el microondas»), un producto que por ejemplo, si tenemos costrumbre de cocinar solo para nosotros, no preparamos tanto. Asimismo, destaca la infinidad de opciones que nos presenta el combo microondas y verduras: podemos [+]
...tan pronto. ¡Espero que os guste amig@s! Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
cocina de la tierra que les vio nacer y crecer Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Hay muchas formas diferentes de pelar los ajos sin embargo, no todas son igual de efectivas. Con el método que hemos probado en el vídeo sobre estas líneas podrás pelar una cabeza entera en apenas segundos. Puedes encontrar otros consejos igual [+]
...introducen pequeñas sartenes, cuadradas o redondas, con porciones de queso individuales. En la parte de arriba suelen tener planchas de piedra natural para poder cocinar el resto de ingredientes. El resultado es el mismo, queso fundido mezclado con otros ... derrite el queso rápidamente mientras el resto de ingredientes se van cocinando en la parrilla superior. - Raclette Gpure 5pcs: este el modelo más sencillo y económico de todos. Se trata de una mini raclette que funciona con velas perfecta para dos [+]
...y el de la churrería de la Calle San Pablo, esquina con los Callejones, competían en la cantinela de ¡veinticinco mil pesetas! De vuelta a casa de mi abuela todo parecía distinto. En el patio, Gloria la del partidito frente a la cocina comunitaria ... las tardes. En la cocina comunitaria de la primera planta grandes ollas estaban preparadas para el albergar los avíos de un majestuoso puchero para más de treinta vecinos, hecho con la artesanía de muchas horas de hervor y el fuego pausado de unos anafes con [+]
...ayuda en la cocina siempre que sea posible, etc. Se trata de una oportunidad inigualable de pasar tiempo juntos mientras les educamos nutricionalmente. 4. El resto de días, opta por comida más ligera. Es recomendable compensar los demás días con [+]
. Agregar el tomate y dejar que se caramelice durante un par de minutos. Agregar la salsa de soja y cocinar por un minuto más. Retirar del fuego y dejar que la mezcla se enfríe. Catalina Prieto Ya fuera del fuego, añadir las lentejas bien escurridas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.