El frio de invierno es siempre un llamador para los guisos elaborados y platos de cuchara. El cuerpo lo pide. Y la tradición gastronómica asturiana, desde sus profundidades hasta sus costas, ha sabido conjugar su mejor materia prima para preparar puc [+]
Cucharadita de pimienta negra recién molida 1/2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra 3 Deliciosa cocinada directamente sobre la llama para elaborar un baba ganoush, rebozada en rodajas con un toque de queso y hierbas provenzales, en pistos veraniegos y ... el apio cortados finamente y cocinar hasta que estén transparentes, entre 3 y 5 minutos. En la misma sartén, añadir la pulpa de la berenjena cortada en trozos, removiendo a menudo, hasta que se vaya reduciendo (3 o 4 minutos más). Colocar en el ... vaso del robot de cocina los garbanzos, el perejil y la albahaca picados y triturar 10 segundos. Añadir el resto de los ingredientes: la mezcla de berenjena, cebolla y ajo, la levadura nutricional, el huevo vegano, el pan rallado, sal, pimienta y [+]
...partido que escoge a sus líderes democráticamente, porque si no hay pluralidad todo se queda en humo. El proceso huele a cocina, se aproximan tormentas. [+]
El confinamiento despertó el gusanillo de la cocina en hogares donde rara vez se encendían los fogones. También permitió a los más avezados experimentar con nuevas recetas. Conscientes del interés creciente por la gastronomía, Kiko Arias y Nacho ... Carrera, 25 y 27 años, lanzaron la plataforma de cocina online Talent Class. «Decidimos reunir un equipo ganador para crear la mejor plataforma junto con grandes profesionales de la gastronomía», comenta Carrera. Tras las incorporaciones de Albert Adrià ... o Carme Ruscalleda, ahora apuestan por la cocina de uno de los mejores asadores vascos para aprender a preparar pescados a la parrilla, de la mano de Aitor Arregi, hijo del icónico Pedro Arregi, y el argentino Pablo Vicari del restaurante Elkano, en [+]
Las nuevas tecnologías han dejado una gran variedad de electrodomésticos de cocina y utensilios que se encargan de las tareas más laboriosas y que hacen la cocina mucho más fácil y con más tiempo para los detalles y el toque personal de cada plato ... . Conseguirlos es, además, muy fácil con un cupón Aliexpress que añade una buena rebaja al precio final del artículo escogido. ¿Qué es lo que no debe faltar en una cocina? Cada uno seguro que elaboraría su propia lista con esos electrodomésticos para cocinar ... que hacen tan fácil crear sus platos preferidos o con los utensilios de cocina que permiten que todo sea mucho más sencillo, pero seguro que en todas las listas de imprescindibles de la cocina encontraríamos muchos de estos artículos. Licuadora [+]
Conocida en otros países europeos como «baby broccoli» o broccolini, el bimi es todo un superalimento cuyo consumo ha subido como la espuma en los últimos años en España. Aunque es parecido al brócoli, tiene el tallo más largo, similar a los espárrag [+]
...parte del reconocido periodista y experto 'paellístico' Paco Alonso . Ambos apuntan a que la primera receta sobre la paella fue escrita por M. Garciarena y Mariano Muñoz en 1857 en el libro 'La Cocina Moderna, según la escuela francesa y española ... poder cocinar el plato, que basa su producción en la siderurgia de la región, capaz de fabricarlo a precios más asequibles. El escritor Emili Piera afirmó en su libro 'La cocina de la Albufera y las marjales (2016) que «la paella es un invento vasco que ... no quiere decir que en Valencia no se cocinara, pero su elaboración se llevaba a cabo en cazuela de barro y en el horno . Así, la llegada del receptáculo metálico propició que la receta mutase a un nuevo concepto y que recibiera el nombre de su [+]
...ya dije en la receta de cuscús es tan fácil de hacer que se la recomiendo a los que se inician en la cocina, para vegetarianos y personas que como yo intentan cuidarse un poquito y eliminar los excesos del verano, eso sí combinada con algo de deporte ... De Camino a mi Cocina [+]
...electrodoméstico de uso sencillo y muy práctico para preparar recetas de antaño con la ayuda de la última tecnología. Básicamente cocinan los alimentos a una temperatura baja que se mantiene constante y estable durante todo el proceso de cocción. La cacerola suele ... a esperar o el tipo de receta que queramos preparar. Además de permitir cocinar multitud de alimentos como carnes, pescados, salsas, postres o legumbres, las ollas de cocción lenta cuentan con otra ventaja importante y es la reducción de consumo [+]
«Los restaurantes que abren en Albacete son siempre una copia de otra copia», espeta Juan Monteagudo, apoyado en una de las mesas del restaurante Ababol , detrás de un delantal. Es el uniforme para una particular lucha: poner la alta cocina en el ... profundo estudio de cada uno de los platos con los que quiere «crecer y mejorar» desde que abrió a inicios de este año. Su actitud en la cocina es la misma que emplea ante la vida. El arrojo, sin parapetos. «He hecho de todo para llegar hasta aquí, hasta ... Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan [+]
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