lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Siete recetas con dátiles, el endulzante de moda

    11-08-2021

    Los dátiles o los amas o los odias. O los comes o los vas apartando con el tenedor, pero si optas por esto último debes saber que estas desaprovechando cierta cantidad de vitaminas y minerales. El dátil de la variedad Majhool, conocido por su textu [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Recetas con berenjena y trucos para quitarles el sabor amargo

    10-08-2021

    , ese temor a que no nos guste su sabor puede desaparecer si tenemos en cuenta un par de trucos que nos da Adriana Oroz. El sabor amargo de esta hortaliza se encuentra en su pulpa, motivo por el que no importa si está cruda o ha sido cocinada, por lo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: La Chillona, cocina moderna en el Polígono San Pablo

    21-05-2021

    Dos jóvenes del barrio: Roberto Álvarez y Daniel Hidalgo, quienes vieron la oportunidad de abrir un negocio de hostelería en el local que dejaba libre una sucursal bancaria en una plaza concurrida junto a la parroquia de San Pablo. Sigue leyendo e [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Julius: «La cocina vive uno de sus mejores momentos, pero se tiene que estancar un poquito»

    02-11-2021

    Julius Bienert mide 1,99, solo dos centímetros menos que Julius Erving, mítico jugador de la NBA. El mallorquín es un viejo conocido de los espectadores de Canal Cocina, donde el pasado jueves estrenó su última aventura, 'El camino de Santiago by ... en Francia, hasta el destino final del recorrido jacobeo. Julius irá descubriendo, pueblo a pueblo, recetas cocinadas a fuego lento, platos únicos en el mundo y postres tan desconocidos como sabrosos. Una aventura de 800 kilómetros a pie con un ... casa de los vecinos del lugar, se acercará a las cocinas de un restaurante típico o negocio familiar y hará una elaboración o degustación en un ambiente festivo y al aire libre. ¿Cómo surge la idea de hacer el programa. Hay tantos formatos de cocina [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz/Guías

    El sabor de la Sierra: Ruta por los asadores de la provincia de Cádiz

    07-11-2024

    ...pilar de la cocina de verduras en España, acaba de reabrir sus puertas el pasado mes de agosto tras una profunda renovación. Este icónico restaurante, dirigido por el chef Pedro Aguilera, ha sido completamente transformado para consolidarse en el mundo ... un emblemático bar reformado, La Tarara es un proyecto de Gabriel Medina y Juan Antonio García, ambos chefs con experiencia en restaurantes de estrella Michelin. Este espacio minimalista, que celebra la cocina de la Sierra de Cádiz , combina técnicas ... modernas y tradiciones, ofreciendo platos como las puntitas de solomillo de vaca cocinadas con su propio jugo , cochinillo al horno o lomo bajo al punto de brasas y de sal, entre otros. En su menú destacan los vinos locales, brindando una experiencia [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Seni, toques caribeños en Hernando Colón

    27-07-2021

    Desde un surtido de arepas, a unas albóndigas de carrillada, pasando por un shakshuka, un plato tradicional de la cocina de Oriente Medio con huevos escalfados y salsa de tomate o el kao pad, un arroz de lagartito con piña. El toque fresco y la [+]

  • Héroes del silencio

    29-04-2023

    cocina de la caseta en un frente que nunca se rinde. Junto a ellos, tan imprescindibles, hay que sumar a este homenaje fin de fiesta, a los encargados de mantener durante el año viva la llama que da vida al rito . Son los sumos sacerdotes de estos templos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cocinar el entorno sin ataduras: pescados de Guetaria, carnes de Los Cameros y aires de Asia en pleno Logroño

    15-02-2022

    ...diseño en su sitio, desde la disposición y el material del mobiliario hasta en los detalles de los utensilios y cubertería con aportes de artesanos de la zona. Cocina abierta y completamente integrada. «Para mí es muy importante mostrar lo que hacemos ... , no tengo nada que esconder; la cocina ha estado muy encerrada entre cuatro paredes y estamos en un punto que queremos mostrarnos. Es una pasión y quieres transmitirla, que la gente vea y disfrute junto a nosotros del proceso completo», señala el ... larga que la anterior formada por 11 pasos más aperitivos. En este caso, «el chef hace un viaje por la cocina del País Vasco, La Rioja y el continente asiático. Un guiño a las elaboraciones y sabores internacionales pero en los que siempre están [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez restaurantes icónicos para disfrutar de los sabores míticos de la cocina asturiana en Madrid

    15-02-2022

    El frio de invierno es siempre un llamador para los guisos elaborados y platos de cuchara. El cuerpo lo pide. Y la tradición gastronómica asturiana, desde sus profundidades hasta sus costas, ha sabido conjugar su mejor materia prima para preparar puc [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La original receta con berenjena que se come de un bocado

    06-08-2021

    Cucharadita de pimienta negra recién molida 1/2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra 3 Deliciosa cocinada directamente sobre la llama para elaborar un baba ganoush, rebozada en rodajas con un toque de queso y hierbas provenzales, en pistos veraniegos y ... el apio cortados finamente y cocinar hasta que estén transparentes, entre 3 y 5 minutos. En la misma sartén, añadir la pulpa de la berenjena cortada en trozos, removiendo a menudo, hasta que se vaya reduciendo (3 o 4 minutos más). Colocar en el ... vaso del robot de cocina los garbanzos, el perejil y la albahaca picados y triturar 10 segundos. Añadir el resto de los ingredientes: la mezcla de berenjena, cebolla y ajo, la levadura nutricional, el huevo vegano, el pan rallado, sal, pimienta y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.