Aunque tiene corazón italiano, su cocina es más bien mediterránea con guiños a otras culturas culinarias. Buena presentación y cuidado servicio completan una carta que sabe a mar. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de 'Menudos Torres' es incitar a la audiencia «a cocinar, cuidarse, disfrutar con ello y al mismo tiempo mostrar la gran riqueza de nuestros productos». Sobre este mismo tema, Sergio Torres asevera: «Hay que poner en valor la mejor gastronomía del mundo: la ... española». En palabras de Ana María Bordas, directora de originales de RTVE, la apuesta de La 1 por volver a tener un programa de cocina en la franja de mediodía: «Todos nuestros formatos de entretenimiento han de aportar un valor y el valor de 'Menudos ... Torres' es la preocupación por el medio ambiente, el entorno natural, la cocina de aprovechamiento y apostar por los productos de proximidad». Por otra parte, Carla Lladó, directora del programa junto a Joan Costa, este espacio da un paso más allá de la [+]
Hoy traigo una receta dulce, pensada para hacerla con vuestro hijos, aprenderán no sólo a cocinar sino a valorar los alimentos que más tarde comerán. Hacer unos muffins es una idea estupenda para pasar una tarde de invierno compartiendo la ... actividad con ellos, se divertirán ayudándote preparando los ingredientes, mezclando la masa y poniendo la cocina patas arriba, pero un día es un día, dejadlos disfrutar como lo que son, niños. Cuando los niños manipulan los alimentos los hacen parte de su ... Blog De Camino a mi Cocina [+]
«Los 22 minutos de Julius» es prácticamente el «24» de los programas de cocina: prima el tiempo real y la sencillez, y el resultado final siempre es bueno. También cuenta con un carismático protagonista, el cocinero Julius Bienert, que con su estilo ... que elaborará en esta nueva entrega del formato que presenta desde 2006 y vuelve mañana (13.00) al Canal Cocina. «El éxito radica en Julius. Gusta tanto a las señoras como a los jóvenes, que se identifican con él, porque se ven igual de grandotes ... liándola en la cocina. Al principio, el programa estaba dirigido a solteros, sin tiempo para cocinar, pero luego nos dimos cuenta de que todos queremos preparar la comida en diez minutos», explica Sara Buelga, directora de programas de Canal Cocina y [+]
En el servicio de cocina del Hospital General Universitario de Albacete se aplica cada día áquel proverbio chino que reza: «el que toma medicina y rechaza la dieta, malgasta las habilidades del médico». Y bien que lo sabe la jefa del Servicio ... de Cocina, Asunción Pedrón Megias, que considera que la alimentación hospitalaria ha pasado de ser un mero servicio al paciente a un factor clave en su recuperación. Una adecuada alimentación forma parte del tratamiento de cada una de las personas ingresadas ... del día», asegura la también dietista del centro hospitalario. Toda esta experiencia acumulada que ha plasmado en unos menús renovados, en los que el equipo de cocina ha incluido pan integral, más fruta y menos lacteos, más pescado y legumbres, ha [+]
Cocidos de autor, tradicionales, vanguardistas, veganos... este invierno no hay excusa para no dejarse seducir por el sabor y el calorcito de uno de los mejores platos típicos de nuestra región, que vuelve a reivindicarse a sí mismo un año más con la [+]
A la hora de elegir un buen hotel podemos valorar muchas cosas, desde su situación a las actividades, sobre todo en verano; desde el precio al spa. Y, por supuesto, la calidad de sus restaurantes. Estos catorce, reseñados por Carlos Maribona, crítico [+]
Hoy traigo una receta dulce, pensada para hacerla con vuestro hijos, aprenderán no sólo a cocinar sino a valorar los alimentos que más tarde comerán. Hacer unos muffins es una idea estupenda para pasar una tarde de invierno compartiendo la ... actividad con ellos, se divertirán ayudándote preparando los ingredientes, mezclando la masa y poniendo la cocina patas arriba, pero un día es un día, dejadlos disfrutar como lo que son, niños. Cuando los niños manipulan los alimentos los hacen parte de su ... Mas en el Blog De Camino a mi Cocina [+]
...puede degustar este plato tan típico nazareno que debe perpetuarse en los fogones locales. Se trata de un plato muy entretenido y cada vez se cocina menos en las cocinas de la localidad. Hoy martes, actuarán , a partir de las 20.00 horas, la chirigota [+]
La economía afecta a todos los aspectos de la vida, y también a las relaciones amorosas. Sin embargo, y aunque alguien tiene que pagar la cuenta de la primera cita, son pocas las parejas que ponen las cartas boca arriba desde el primer momento. De he [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.