lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Il Pesciolino, cocina mediterránea con sabor a mar

    03-06-2021

    Aunque tiene corazón italiano, su cocina es más bien mediterránea con guiños a otras culturas culinarias. Buena presentación y cuidado servicio completan una carta que sabe a mar. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Los hermanos Torres vuelven a TVE con algo más que un programa de cocina

    28-02-2022

    ...de 'Menudos Torres' es incitar a la audiencia «a cocinar, cuidarse, disfrutar con ello y al mismo tiempo mostrar la gran riqueza de nuestros productos». Sobre este mismo tema, Sergio Torres asevera: «Hay que poner en valor la mejor gastronomía del mundo: la ... española». En palabras de Ana María Bordas, directora de originales de RTVE, la apuesta de La 1 por volver a tener un programa de cocina en la franja de mediodía: «Todos nuestros formatos de entretenimiento han de aportar un valor y el valor de 'Menudos ... Torres' es la preocupación por el medio ambiente, el entorno natural, la cocina de aprovechamiento y apostar por los productos de proximidad». Por otra parte, Carla Lladó, directora del programa junto a Joan Costa, este espacio da un paso más allá de la [+]

  • cadiz | Estilo

    Muffins de calabacín y chocolate

    26-10-2015

    Hoy traigo una receta dulce, pensada para hacerla con vuestro hijos, aprenderán no sólo a cocinar sino a valorar los alimentos que más tarde comerán. Hacer unos muffins es una idea estupenda para pasar una tarde de invierno compartiendo la ... actividad con ellos, se divertirán ayudándote preparando los ingredientes, mezclando la masa y poniendo la cocina patas arriba, pero un día es un día, dejadlos disfrutar como lo que son, niños. Cuando los niños manipulan los alimentos los hacen parte de su ... Blog De Camino a mi Cocina [+]

  • «Los 22 minutos de Julius», recetas para principiantes en tiempo real

    28-02-2017

    «Los 22 minutos de Julius» es prácticamente el «24» de los programas de cocina: prima el tiempo real y la sencillez, y el resultado final siempre es bueno. También cuenta con un carismático protagonista, el cocinero Julius Bienert, que con su estilo ... que elaborará en esta nueva entrega del formato que presenta desde 2006 y vuelve mañana (13.00) al Canal Cocina. «El éxito radica en Julius. Gusta tanto a las señoras como a los jóvenes, que se identifican con él, porque se ven igual de grandotes ... liándola en la cocina. Al principio, el programa estaba dirigido a solteros, sin tiempo para cocinar, pero luego nos dimos cuenta de que todos queremos preparar la comida en diez minutos», explica Sara Buelga, directora de programas de Canal Cocina y [+]

  • Comer en el hospital con mirada humana

    13-11-2021

    En el servicio de cocina del Hospital General Universitario de Albacete se aplica cada día áquel proverbio chino que reza: «el que toma medicina y rechaza la dieta, malgasta las habilidades del médico». Y bien que lo sabe la jefa del Servicio ... de Cocina, Asunción Pedrón Megias, que considera que la alimentación hospitalaria ha pasado de ser un mero servicio al paciente a un factor clave en su recuperación. Una adecuada alimentación forma parte del tratamiento de cada una de las personas ingresadas ... del día», asegura la también dietista del centro hospitalario. Toda esta experiencia acumulada que ha plasmado en unos menús renovados, en los que el equipo de cocina ha incluido pan integral, más fruta y menos lacteos, más pescado y legumbres, ha [+]

  • cadiz | España/Madrid

    De La Bola a Los Galayos: empieza la ruta del cocido madrileño por 35 restaurantes desde 12 euros ración

    15-02-2023

    Cocidos de autor, tradicionales, vanguardistas, veganos... este invierno no hay excusa para no dejarse seducir por el sabor y el calorcito de uno de los mejores platos típicos de nuestra región, que vuelve a reivindicarse a sí mismo un año más con la [+]

  • cadiz | Viajar/Alojamientos

    Catorce buenos hoteles en España donde de verdad se come muy bien

    18-08-2021

    A la hora de elegir un buen hotel podemos valorar muchas cosas, desde su situación a las actividades, sobre todo en verano; desde el precio al spa. Y, por supuesto, la calidad de sus restaurantes. Estos catorce, reseñados por Carlos Maribona, crítico [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Muffins de calabacín y chocolate

    20-10-2015

    Hoy traigo una receta dulce, pensada para hacerla con vuestro hijos, aprenderán no sólo a cocinar sino a valorar los alimentos que más tarde comerán. Hacer unos muffins es una idea estupenda para pasar una tarde de invierno compartiendo la ... actividad con ellos, se divertirán ayudándote preparando los ingredientes, mezclando la masa y poniendo la cocina patas arriba, pero un día es un día, dejadlos disfrutar como lo que son, niños. Cuando los niños manipulan los alimentos los hacen parte de su ...   Mas en el Blog De Camino a mi Cocina [+]

  • La 'tarviná' de Ibarburu, al compás de 3x4

    14-02-2023

    ...puede degustar este plato tan típico nazareno que debe perpetuarse en los fogones locales. Se trata de un plato muy entretenido y cada vez se cocina menos en las cocinas de la localidad. Hoy martes, actuarán , a partir de las 20.00 horas, la chirigota [+]

  • cadiz | Familia/Parejas

    Finanzas de pareja: el gran tema tabú hasta mucho tiempo después de celebrar su primer San Valentín

    15-02-2021

    La economía afecta a todos los aspectos de la vida, y también a las relaciones amorosas. Sin embargo, y aunque alguien tiene que pagar la cuenta de la primera cita, son pocas las parejas que ponen las cartas boca arriba desde el primer momento. De he [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.