.30 horas de la mañana. El incendio, localizado en la cocina de bar, estaba ya sofocado cuando han llegado los efectivos de Bomberos porque se había extinguido con el corte de corriente eléctrica desde el interruptor que se ubica junto a la campana ... extractora. Se procede a ventilar, cocina y salones inundados de humo. pic.twitter.com/3k8Bt5DTe0
— Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz (@BomberosCbpc) May 5, 2022 Tras comprobar que no existen riesgos, los bomberos han procedido a ventilar la cocina y los salones que se [+]En 2017, y tras seis años de trabajo, llevó a la cima a Cebo , el restaurante del hotel Urban, en Madrid, al conseguirle una estrella Michelin con su cocina de producto y técnica acompañada de redobles de sorpresa y con un escenario de lujo como ... cocina . Morales lidera el proyecto, complejo y enorme, y en la parte gastronómica apuesta por una fusión de sabores en los que se reconoce su pasión por el producto pero también se ven toques latinoamericanos y platos diseñados para conquistar a su ... mucho al menú: cómo es la cocina que tienes y los equipos, dónde está ubicado, cuánto te puedes permitir cobrar, todo eso te determina los límites de un menú. Dejar un proyecto así no es fácil. ¿Qué te llevó a cerrar esa etapa? No es algo difícil, sino [+]
...con el majado y cuando comience a hervir añade la pella ibérica (manteca) troceada y la sal. Cocina a fuego medio unos 45 minutos. A los 5 minutos mas o menos se evapora el agua, por tanto tendrás que ir removiendo de vez en cuando, con cuchara ... de madera, para que no se pegue al fondo la manteca o se quemará y tendrá mal sabor. Una vez cocinado lo apartas del fuego, pones los trozos de lomo en un recipiente que aguante el calor, si tiene tapa mejor. Cuela con cuidado la manteca, antes de que ... batidora o robot de cocina y ahorrarás tiempo, pero le quitará el encanto de hacerlo auténtico, aunque quedará más fino. Si te gusta con un color anaranjado intenso, como la manteca colorá, le puedes añadir una o dos cucharaditas de pimentón dulce, justo [+]
Una trabajadora de la cocina del Hospital Puerta del Mar de Cádiz ha sufrido este miércoles una descarga eléctrica mientras manipulaba un carro de baño maría. La mujer tuvo que ser atendida en el servicio de Urgencias del Hospital Puerta del Mar ... : «Aún no ha pasado siquiera un mes desde nuestra anterior nota pública sobre las constantes accidentes eléctricos en el servicio de cocina del hospital, de nuevo este miércoles tenemos que denunciar la descarga sufrida por una trabajadora a las 08 [+]
Tras el éxito cosechado en su primera entrega, Alma Obregón vuelve a Canal Cocina con la segunda temporada de su programa «Dulces con Alma». En total, la repostera ha dado forma a 22 nuevas entregas en las que pondrá en práctica 44 nuevas recetas ... de lo más dulces para deleite de sus seguidores. Caracterizada por acercar la cocina a los amateurs, Alma vuelve a darle un vuelta de tuerca a las recetas más exquisitas empleando un puñado de ingredientes básicos y un grupo de herramientas que ... habitualmente se encuentran en todas las cocinas, características que se han convertido en la clave de su éxito. «Son recetas variadas, pero que no son especialmente complicadas. Me gusta que la repostería sea algo sencillo que la gente lo pueda hacer en casa [+]
. Si no la encuentras, una buena opción es usar "Las panaderas Sevillanas", esa que el envase en a cuadros azules. El vino también juega un papel importante. No me canso de decir que un vino que no serías capaz de beberte no lo uses para cocinar, y ... Blog De Camino a mi Cocina [+]
...los 15 euros. Su margarita no llega a los diez euros. En el segundo, añaden más cocina italiana con la pasta fresca como protagonista entre otras recetas clásicas. Cuentan también con un servicio de 'delivery' con el que sirven más de 2.000 pizzas al mes ... ello han sido reconocidos también con el premio al mejor formato de pizzería del mundo . Ambos se formaron en restaurantes con estrella Michelin, con una carrera prometedora en la alta cocina que abandonaron persiguiendo el sueño de hacer la mejor pizza ... por que una organización tan importante para nosotros como es 50 Top Pizza nos reconozca en tan buena posición y con un formato de pizzería que siempre hemos querido hacer, y en el que seguiremos trabajando», destacan. Por su formación, en cocinas [+]
...que resulta muy práctico en la cocina. Si nunca te has planteado tener una selladora al vacío en casa, estás a punto de descubrir sus ventajas y todos los modelos disponibles en el mercado. ¿Cómo funciona un envasador de alimentos al vacío? El ... guardar tanto queso como embutido ya cortado, para evitar que se seque. - Alarga la caducidad de cualquier alimento. - Conserva la comida cocinada o cruda que tenemos pensado consumir más adelante. - El envasado también sirve de ayuda para marinar [+]
Rafael, sumiller, es uno de los santuarios culinarios donde se puede disfrutar de la «alta cocina». Además, han puesto en marcha Coquetto: un bistró con formato delivery con productos de altísima calidad que lleva el sello de la familia. Mario forma parte ... incierto y depende de la pandemia. -Cuando hablamos de cocina sostenible, ¿a qué sostenibilidad nos referimos? -La sostenibilidad es trabajar con conciencia, y esa es nuestra filosofía. Trabajamos con empresas que defienden el medio ambiente ... de temporada, un simple tomate.... Cualquiera puede cocinar, pero cocinar bien solo lo hacemos unos poquitos. Hacer un simple huevo frito o una tortilla de patatas parece fácil, pero también puede ser difícil: darle el punto de caramelo a la patata, el huevo [+]
...las casas, a las cocinas se les pone cara de cocinas conventuales cuando llega la hora de las delicias dulces. Recuerdas, cuando llegaba San José, que en tu casa no faltaba ni el arroz con leche ni los pestiños que elaboraba tu madre; o las hojuelas que allí ... llaman abuelas. Una cocina de Cuaresma tiene hábitos, si en los fogones se han heredado las viejas recetas de las comidas más sabrosas. El mar deja boquerones fritos en la mesa, y deja chocos, todo por acompañar a los sabores que vienen del campo, tan ... que nuestra cocina no sabe pronunciar lo mejor de ella. Cuando las primeras habitas refritas lleguen a la mesa y tras ellas asomen las primeras torrijas, la Cuaresma será mucho más divina. garciabarbeitoantonio@gmail.com [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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