...plantilla. Este hotel es un negocio familiar donde la nueva incorporación no viene a ocupar un puesto de trabajo sino a hacerles más fácil el día a día a quienes trabajan en el servicio de cocina y comedor. La directora del hotel, María del Mar Oliver, ha ... indicado a Europa Press que, al ser un negocio familiar, todos hacen de todo. El cambio de ubicación del comedor del restaurante, con una distancia considerable de la cocina, hacía que «el llevar y traer platos« se hubiera convertido en una tarea complicada ... idea de incorporar un robot a la plantilla, y dicho y hecho. Así, hace unas semanas llegó Curro que es como han bautizado a la nueva incorporación que se encarga de llevar y traer platos de la cocina al comedor. «Yo sigo tomando nota a mis clientes, les [+]
...con estrella Michelin. Nuestro objetivo es también poner en valor un aspecto fundamental en la gastronomía como es la formación de los profesionales de la cocina y la sala», ha destacado la directora del certamen, Gema Amor. La mejor tortilla ... de patatas se cocinará en Alicante Entre las novedades más importantes que presenta esta cuarta edición, destaca la celebración del I Congreso Nacional de la Tortilla de Patatas y el XV Campeonato de España de Tortilla de Patatas, el II Concurso de Tapas con ... Salazones, el concurso de Escuelas de Cocina, la Plaza de las Bodegas, el Túnel de las Especias, el Espacio del Pan o los homenajes a José María García, de La Finca (Elche) y a José Gómez, Joselito. Además, Burgos será la provincia invitada en esta ocasión [+]
La remolacha es un alimento lleno de beneficios. Aunque es una de las hortalizas más ricas en azúcares, aporta pocas calorías y, al tratarse de un alimento rico en fibra, estos azúcares se absorben lentamente. También es fuente de ácido fólico, vitam [+]
El quinto programa de Masterchef 10, el popular talent de cocina de Televisión Española, viajará a Valencia en una entrega -que se emite este lunes 16 de mayo a las 22.10 horas en La 1- grabada durante las Fallas del pasado mes de marzo. El menú [+]
Los amantes de la alta cocina informal, el tapeo y el turismo gastronómico tendrán la oportunidad de disfrutar del día 15 al 25 de septiembre del Hotel Tapa Tour 2022. Veinte de los hoteles y restaurantes más lujosos de Madrid abren sus puertas y se ... Isla de La Palma inspirada en la cocina de aprovechamiento del cochino negro, el fuego y el pino endémico, y finalmente, una tapa de tres lingotes de patata ; uno relleno de crema de pollo Heura con curry; otro de crema de queso con tomate y albahaca; y ... de vegetales y soja cocinadas en salsa de curry, leche de coco y jengibre. Paseo del Prado, 48 15 Gran Hotel Inglés Fernando Arellano, chef del restaurante mallorquín Zaranda, con una estrella Michelin, firma la propuesta gastronómica para Lobbyto este verano [+]
¿Sabías que este es uno de los momentos del año en los que el precio de la piña es más barato? Si te encanta esta fruta pero no te gusta cuando está demasiado ácida o algo verde te damos las claves para que elijas la mejor del mercado. Pero antes te [+]
...las lágrimas más impactantes fueron las de Ofelia, que superó el obstáculo que su compañero (es un decir) Dani puso en su camino: cocinar la carne del animal que más quiere, el caballo. Ofelia triunfa en pareja El primer reto de la quinta gala consistió en ... cocinar platos sanos y apetecibles, y en hacerlo por parejas, que se encargó de repartir precisamente Ofelia (Santiago de Compostela, 29 años), bautizada como 'El terremoto gallego' por Toni (Palma de Mallorca, 34), con quien precisamente ella eligió ... , 43); y Amelicious (Barcelona, 23) y Meri (Barcelona, 24). Quedó sin emparejar Fran (Cuenca, 29), y se le colocó como pareja el ganador de la medalla de bronce de la anterior edición, el gallego Iván Mariñas, 'El Gallo'. Supervisaron el cocinado Lixi [+]
...pueden encontrar en la página web de la iniciativa de Too Good To Go. «Debemos tomar conciencia como sociedad de que los recursos naturales que llegan a las cocinas son limitados y debemos aprovecharlos», destaca Joan Roca sobre esta idea contra el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.