...me gustan, a mí y a cualquiera, son aquellos que cocinan de tal forma, con medio bicho fuera, que no hace falta palillo de dientes ni alfiler para sacarlos. Les falta prestigio literario. Con mucho menos que nuestros maravillosos caracoles inventaron ... verano: «Hay caracoles para llevar». Pero los caracoles que se toman en casa no saben igual que los de las barras, donde los cocineros de los bares echan el resto en algo muy andaluz: la cocina del subdesarrollo. Sí, aquí hacemos delicadeza gastronómica [+]
...programa, que se dará a conocer en las próximas semanas, mostrará las propuestas y tendencias más auténticas e interesantes de la alta cocina en el mundo. El congreso, al igual que el celebrado este año, volverá a ser retransmitido a través de internet para ... poder llegar a todos los rincones del mundo. Consolidado a lo largo de 19 ediciones como la gran cita anual por su contribución a la creación de una escena global de la alta cocina, al descubrimiento de nuevos chefs y la detección e impulso [+]
...de dos décadas de ofrecer delicias a manos de maestros de la cocina. En esta vigesimoprimera edición han participado 37 cocineros , con 20 Estrellas Michelin y 25 Soles Repsol, un plantel difícil de encontrar en un mismo evento, en este caso, el ... Restaurante Alfonso Mira. Y la oferta ha abarcado desde especialidades con el atún rojo (la última jornada temática), hasta la cocina malagueña, segoviana, de fusión, la matanza o el Día de la Chuleta. MÁS INFORMACIÓN noticia No La Ruta Gastronómica de la ... Salvador declara su sintonía en la forma de entender la cocina con los anfitriones: «Al igual que ellos, he crecido en los límites borrosos que traspasan la hostelería y la familia , vivir siempre en el difícil equilibrio entre la pasión y la precisión. Al [+]
Repsol llega con novedades estas últimas semanas . Y es que ha puesto en marcha el suministro de diésel renovable 100% en tres estaciones de servicio en Madrid, Barcelona y Lisboa (Portugal). Con esta iniciativa, Repsol se convierte en la primera c [+]
,99 euros. La freidora puede adquirirse desde este miércoles 14 de abril en las tiendas físicas de la empresa alemana. Se trata de un producto de la marca Quigg, fabricante de referencia de Aldi. Es el responsable, entre otros, del robot de cocina ... freidoras más antiguas, y su cesto interior tiene una capacidad de 2,6 l. Este electrodoméstico apenas necesita aceite (solo una cucharada) para freír los alimentos, por lo que es una alternativa interesante para cocinar platos más saludables y con menos ... . La freidora con diversos alimentos - Aldi Nuevos electrodomésticos y productos de cocina Esta freidora de aire caliente no es el único lanzamiento, aunque sí el más destacado, que Aldi realiza esta semana. De hecho, presenta a la [+]
...optamos por esta técnica será suficiente con un robot de cocina potente y unos pequeños trucos para mejorar más aún el resultado: Ingredientes Papaya limpia congelada en trozos 600 gramos Plátanos pequeños congelados en trozos 2 Anarcados crudos ... de coco y crema de cacahuete - Adobe Stock Para preparar el helado colocamos la fruta congelada en trozos en el robot de cocina. Trituramos a velocidad media- alta en intervalos de 30 segundos hasta que esté completamente triturada, incorporar entonces [+]
El hombre que estaba llamado a redefinir el concepto de alta restauración vuelve al congreso que le confirmó como estrella. René Redzepi acaba de rematar un año para el recuerdo, en el que ha obtenido una tercera estrella Michelin que se le resistía [+]
...conseguirlo, debía formarse y aprender a cocinar. Allí descubrió su pasión, la que la llevó a ganar a los 35 años el premio Chef Revelación de Madrid Fusión Colombia 2021 y la que pone cada día al frente de su restaurante Elektra, de Bogotá, con el que ha ... revolucionado la cocina vegetal y la fermentación. Lo suyo es creatividad e innovación puestas al servicio de una aproximación a la cocina a base de plantas sin complejos, muy por el contrario, con la meta puesta en ampliarla y elevarla despojándola ... nivel. Elektra es comida ?fast food? vegetal, que nació con la idea de romper con ese estereotipo y estigma de que la cocina vegetal es aburrida. Y más en un país como Colombia. En España los vegetales siempre se ven reflejados, pero aquí eso no sucede [+]
El resultado es un restaurante que abre este miércoles y que ofrece cocina española basada en el recetario de Yebra. El establecimiento, ubicado en el distrito financiero Chiyoda, se ubica en los bajos del rascacielos Tokio Torch, un entorno ... de oficinas y tiendas con bastante tránsito. ?Nosotros hemos aportado el know how y hemos enseñado al equipo de cocina nuestras recetas?, explica Javier Yebra, quien asegura que lo más complicado ha sido el trabajo para poner en marcha el restaurante. Sigue [+]
...los mejores cocineros del mundo. Los candidatos son elegidos mediante un sistema de votación por un jurado secreto en el que participan 150 expertos relacionados con la gastronomía: periodistas y personalidades familiarizadas con la alta cocina repartidas por ... que optan por primera vez a ser mejor cocinero del mundo Martina Puigdevall y Martina Puigvert (Les Cols, Olot, Gerona) Dani García (Grupo Dani García) Javier y Sergio Torres (Cocina Hermanos Torres, Barcelona) Ricard Camarena (Ricard Camarena [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.