A través de sus diversas ediciones, los premios Gurmé le han prestado una especial atención a la imaginación y creatividad aplicada a la cocina. La inventiva, las nuevas ideas, y por supuesto la osadía y el riesgo tienen su reconocimiento. En esta ... ruta les invitamos a visitar los mejores bares y tabernas de cocina creativa de la ciudad de Córdoba. [+]
...aversiones alimentarias: no presenta espinas porque suele consumirse en rodajas o adquirirse en lomos limpios. Otro de los factores que le convierte en el rey de los pescados es su versatilidad en la cocina. De gran calidad nutricional Consumir salmón al ... recordar que los ácidos grasos omea 3 son fundamentales para favorecer una correcta salud cardiovascular. Fórmulas de cocina saludable Su versatilidad en la cocina es muy amplia, ya que puede consumirse tanto crudo o marinado como cocinado. Entre otras ... , destacamos estas preparaciones en crudo: tartar o sashimi. En dichas preparaciones, el salmón se marina con especias y salsas, buscando ese cocinado en crudo, que aporta sabor y ternura a la carne del salmón. A la hora de cocinarlo, podemos consumirlo en [+]
'. En esta ocasión, viaja a tierras gallegas para fusionar el plato valenciano con la cocina tradicional del norte, misión para la que utiliza ingredientes como grelos, pulpos, Pimentón de La Vera y volandeiras (zamburiñas) de Pontevedra . No obstante ... de cocinar durante varios minutos, le echa el arroz y las zamburiñas repartidas por todo el recipiente, hasta que una vez se evapore parte del líquido la corona con los pulpitos y las papas canarias como aderezo. Después de cocinar su 'paella a la gallega [+]
Terrazas, Madrid y otoño. El 'terraceo', convertido en una necesidad durante algunos de los peores momentos de la pandemia, se ha transformado en una nueva forma de vivir la ciudad y de compartir el ocio al aire libre, sin estacionalidad. El otoño ma [+]
...diversos cenadores y rincones para descansar, siempre con vistas al mar. El hotel cuenta con cuatro restaurantes donde disfrutar sabores gastronómicos de diferentes rincones, desde la cocina macaronesia, a la asiática, y por supuesto, la canaria, con ... , donde el arte, la cultura, la moda, la joyería y la gastronomía se integran en perfecta armonía. En Room 214 encontrarás todas las estancias de una casa, desde el salón, rodeado de arte, pinturas y decoración (todo a la venta), la cocina, convertida en ... degustar la cocina tradicional en el restaurante El Aljibe del Obispo, que ofrece una carta elaborada con productos de kilómetro cero, cultivados en la Finca de Uga. 4 El Festival Sonidos Líquidos se celebra el 10 de junio en la bodega La Geria de Lanzarote [+]
...de vitamina al que los tiempos modernos ha relegado en la cocina. Sin embargo, es capaz de protagonizar platos que desde un cariz más conservador o desde el más innovador está llamado a escribir un nuevo capítulo de sabor y aromas en la gastronomía, recoge [+]
...estado en las neveras y la suciedad que predominaba en las cocinas del local. [+]
...localizado en un pequeño electrodoméstico de la cocina y se ha podido extinguir rápidamente, pero la cocina se ha visto afectada en su totalidad por altas temperaturas, humo y hollín. En menor medida, afectada el resto de la casa también por humo y hollín. La [+]
...de madera (había libros en ella), la movió como si de una puerta corredera se tratara y se abrió lo que parecía la cocina del local. «Se encontraba perfectamente camuflada y oculta», indicen, al final de la barra. Se da la circunstancia de que ese habitáculo [+]
...variadas de una docena de comensales que esperan, de su mano y animosos, el flamante bocado. Hay un ambiente acogedor que rompe, sin embargo, la parafernalia de un espacio de cocina nipona. Más contrapuntos suman un servicio casi personalizado, el orden ... , técnica y tradición, sin atrezo ni impostura. Todo está a la vista, como en un espectáculo, y esto también gusta. «No concibo a día de hoy estar cocinando en una pecera sin contacto directo con el cliente», explica a ABC sobre el espacio que fundó en 2016 ... esencia de un bar: alta cocina sentada a la barra. Mármol blanco, taburetes y un hueco por el que sale un espectáculo que funde lo excelente con lo popular: ostras, berberechos, ?wagyu?, erizo de mar, sobrasada o pez limón, entre otras materias. «Casi todo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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