La cocina guarda su historia y viceversa, con curiosidades más o menos célebres que determinan un acervo culinario en el que la religión ?no solo la católica, sino también la judía y la musulmana? siempre está presente en España . La Semana Santa no ... esta cocina era considerada poco menos que una «estafa» para el estómago, con un protagonista que aún hoy no deja indiferente a nadie: el bacalao . «Es la 'entente cordiale' del pobre», escribía con sorna sobre el pescado en cuestión, en 1908, el ... Sevilla, que lo sirve estos días fuera de carta. Maestro de los guisos, Dani Carnero tiene en La Cosmopolita de Málaga, un lugar en el que disfrutar de la 'cocina sin pecado' con legumbres, bacalao y pescados en otras recetas como el gazpachuelo. Fideuá [+]
...respetan todo su sabor, bien en elaboraciones más sofisticadas que corresponden a un estilo de cocina actual ejecutado por una nueva generación de cocineros. El vino también forma parte de esa oferta. En total, cuatro mil hectáreas, entre el valle del ... excepcionales camarones o unas cigalas descomunales hasta langostas y bogavantes de gran tamaño. Todo un espectáculo. De darles el punto exacto en la cocina se ocupan su hermana Marisol y su sobrino. Braserías y marisquerías También en O Grove está la ... excepcional. Loxe Mareiro, en el paseo marítimo de Carril, sobre la ría de VillagarcíaEn un punto intermedio entre los tradicionales y los de cocina más actual, interesante la propuesta de Loxe Mareiro, en el paseo marítimo de Carril, sobre la ría [+]
Cuando Pedro Sánchez compareció el 29 de mayo para anunciar que las próximas elecciones generales serían el 23 de julio, los veraneantes no fueron los únicos que se echaron a temblar. Empresas de investigación de mercados, consultoras de comunicación [+]
La undécima edición de 'MasterChef' aterrizó en TVE ofreciendo un formato XL, es decir, dos programas a la semana, el doble de concursantes y por lo que se ve, también más polémicas si cabe. Con solo dos entregas emitidas los espectadores han dict [+]
...exigía que le diese el dinero, logrando sustraer 200 euros de la caja registradora. Agentes de la Policía Nacional investigaron los hechos, comprobando que el autor podría ser el mismo hombre, el cual normalmente portaba un cuchillo de cocina de grandes [+]
...invitado, y participará con el ganador de su primer concurso nacional que se celebró en Coímbra el pasado 29 de septiembre así como con representantes de sus escuelas de cocina. De hecho, Ángel Moretón ha añadido que el país luso repetirá como invitado en [+]
Revelación Madrid Fusión 2021 . Tras poner fin a su actividad al mando del chef Aurelio Morales , quien estuvo al frente del proyecto durante 7 años, la propuesta de Sanz y Sahuquillo pretende volver a poner a CEBO en el candelero de la alta cocina de Madrid ... . «Producto, esencia y sencillez» son los tres pilares que defienden los albaceteños del Grupo Cañitas Maite , un concepto que se inspira en una «cocina desnuda de artificios y que se expresa con los mejores productos del momento» según explica el propio ... Javier Sanz. Inevitablemente vinculados al proyecto manchego donde iniciaron su recorrido, Juan Sahuquillo defiende que esta apertura «es la evolución de Cañitas Maite en un formato de alta cocina con protagonismo de la sala». Un protagonismo que se [+]
Central Operativa de Servicio, donde una vecina comunicó que había observado como una culebra de grandes dimensiones había accedido al interior de su vivienda, concretamente a la cocina. Noticia Relacionada Sucesos estandar No (Video) Irrumpe con un mazo ... de servicio en la zona se desplazaron al lugar desde el Puesto de Peñarroya-Pueblonuevo con el equipo necesario para capturar el reptil. La inspección practicada en la vivienda, permitió localizar al ofidio en los bajos de los muebles de la cocina , enrollada [+]
Mucho tiempo. Ese es el ingrediente secreto que José Carlos Fuentes ?chef con una larga experiencia en alta cocina, ex del Club Allard, y al lado de históricos como Carme Ruscalleda?ha introducido en La Barra de La Reme . Este nuevo espacio ... cocina sin interrupciones hasta la noche. Defiende un estilo que reinterpreta las grandes tapas clásicas como las bravas (10 euros) ?corte 'pont neuf' y al estilo mediterráneo, con un tomate bien concentrado y bien picante, y alioli?; la ensaladilla ... sirve este nuevo espacio del barrio de Salamanca Pistas La Barra de la Reme Qué pedir: tapas clásicas (bravas croquetas, delicias de merluza...), el guiso marinero de judias o los callos al estilo 'cap i pota. Perfecto para: compartir su cocina abierta [+]
...de vainilla 1 cucharadita Chips de chocolate negro 35 gramos En cuanto a los accesorios de cocina que se necesitan para que el resultado sea perfecto, la repostera explica que necesitaremos una batidora de doble varilla eléctrica, un bol grande de cerámica, un ... del mundo» y, tras un trabajo duro durante años repleto de fallos y también de aciertos, inició una gira para impartir talleres y cursos por media España y montó (en 2008) su propia tienda on line de productos de repostería y menaje de cocina. Ha [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.