Tomarse una paella a las doce del mediodía en una discoteca será posible desde hoy. Y también desayunar en una terraza a las ocho de la mañana. Son algunas de las novedades que ha introducido la nueva orden de horarios, que publicaba ayer el Boletín [+]
A través de sus diversas ediciones, los premios Gurmé le han prestado una especial atención a la imaginación y creatividad aplicada a la cocina. La inventiva, las nuevas ideas, y por supuesto la osadía y el riesgo tienen su reconocimiento. En esta ... ruta les invitamos a visitar los mejores bares y tabernas de cocina creativa de la ciudad de Córdoba. [+]
? los tabancos guardan mucha similitud con la cocina tradicional nipona, ¿no? El buen producto. V.J.: Hombre, la cocina japonesa se basa en el corte y en la práctica. En el uso del buen producto, en el trato. Es parecido quizá un izakaya, quizás, en ese sentido ... vino de Jerez. Ellos se han copiado de nosotros. De la manera que nosotros hacemos el jerez, pues ellos lo hacen, pero fermentando el arroz. ¿Podría Tsuro fusionar la cocina tradicional japonesa con la gastronomía típica de tabancos? Complicado. Es que ... la cocina tradicional japonesa, el tipo sushi, es una cosa muy concreta. Estaríamos haciendo una cosa completamente distinta. Ya no sería Tsuro, ya sería otra cosa. Porque al final, ¿qué es Tsuro? Intentamos hacer el sushi lo más cercano posible a la [+]
Castellana por su combinación tan nuestra de ingredientes: carne vegetal, pan de semillas, mézclum, tomate, cebolla, asadillo manchego y salsa de piquillos. Sabor y compromiso. Javier Esquinas y Nacho Sánchez son los responsables de «Street&Soul», cocina ... , vuelve a sorprendernos con un nuevo concepto: «Cocina callejera del mundo cien por cien basada en plantas». Como en cada una de sus propuestas, su cocina es muy personal, honesta, de gran calidad, con respeto a las tradiciones y pasión por el producto ... . En esta ocasión, su carta es un recorrido por los sabores del mundo en su versión más callejera. Eso sí, respetando la gran tradición que hay detrás de esta cocina con recetas centenarias que han ido pasando de generación en generación hasta nuestros [+]
Salvador y el centro histórico de Vejer. Junto a Eugenia, el equipo de L?Apéro está formado por dos vejeriegas: Sara Doncel Moriano Tello en la cocina, y Sonia Mejías García, que ejerce en la sala pero también está a cargo de cuestiones administrativas y la ... , es corta. Todo se trae desde la cocina de producción de Juanlu en Jerez, y ya en L?Apéro, Sara los termina y prepara adecuadamente. En Vejer hay platos de Bina, el bar de Juanlu, de LU, y también otros hechos expresamente para esta terraza [+]
Apenas lleva dos semanas de emisión; sin embargo, la undécima edición de 'Masterchef' acumula ya casi más polémicas que capítulos. Al supuesto engaño denunciado por una aspirante en el 'casting' final se suma ahora la grave acusación por una intoxica [+]
...de la apatía de Larraiz A la aspirante de Baracaldo le tocó recrear un apetecible brazo de gitano, pero ella misma reconoció cuando la chef se le acercó mientras cocinaba que no tenía la cabeza muy centrada. Al recriminarle Samantha su apatía, Larraiz [+]
Santiago de Compostela es una ciudad archiconocida por su impacto cultural y potencial turístico. Se suele asumir que está formada por unos recursos de belleza incalificables unidos a una potente oferta hostelera, pero se desconoce el trabajo que se [+]
Turquía y Siria. Esta base logística enviará a las zonas afectadas por el terremoto 1.000 kits de cocina tipo A para 5 personas, 11.200 mantas de resistencia térmica media y alta, 1.450 garrafas plásticas colapsables de 20 litros y 235 toldos plásticos [+]
La base de la cocina de aprovechamiento reside en evitar el desperdicio de comida. Con ello, está estrechamente ligada a la filosofía que sigue el movimiento 'zero waste', que aboga por un consumo responsable y la reutilización de los productos para ... cuidar del medioambiente. Según el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, solo en 2020 se desperdiciaron 1.363 millones de kilos de comida, lo que significa que cada español tira 31 kilos de comida a la basura al año La cocina ... evitar que parte de la comida que compramos y cocinamos termine en un contenedor de residuos. Por ejemplo, algunas marcas de alimentación tratan de impulsar este movimiento. «En Florette no solo compartimos ideas de recetas 'zero waste' en nuestras [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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