, muebles o para eliminar el pelo de las mascotas. Su precio está ahora en 73,90? con un ahorro del 44%. Freidora sin aceite Cecofry Advance Las freidoras sin aceite consiguen resultados excepcionales, pero cocinando de una forma mucho más sana ... capacidad de 3,5 l y una potencia de 1.500 W y tiene un diseño práctico y atractivo que encaja en cualquier cocina. Esta freidora cuenta, además, con ocho modos preconfigurados para cocinar determinados alimentos y ahora tiene un descuento del 40% que ... permite conseguirla por 79,90?. Robot de cocina Mambo 10090 El robot de cocina Mambo 10090 permite elaborar todo tipo de platos de una forma mucho más sencilla. / CecotecEl robot de cocina Mambo 10090 hace que comer sano y sabroso sea muy fácil [+]
...asistir a un ronqueo en vivo. Chefs como Dani García han llevado este espectáculo a lugares como Dubái o Madrid, donde recientemente y de la mano de la atunera gaditana dio una clase magistral de los usos y aplicaciones en cocina de diferentes partes ... cocina. En Zoko, con locales en Madrid y Zahara, lo utilizan en salazón para sus croquetas. También las huevas, las de leche ?de los machos? y las de grano, que sirven cocidas en Surtopía junto con otros cortes selectos de la cabeza como el mormo o la [+]
David Arellano y Marina Morán, que ya están detrás de otros proyectos ubicados en San Sebastián como Damadá Antiguo, Gros y Bar Nómada. Sus nombres junto con el de su hijo David, conjugan el del restaurante. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
», que dejó grabado a fuego Miguel Hernández en el penúltimo verso de su poema a la ciudad. Madrid abraza y lo hace desde las palabras, la música, el arte y, por supuesto, desde la cocina. La capital también tiene nombre de mujer en los fogones. Lo ha ... las cocineras Pilar Pedrosa y Yoka Kamada. En las antípodas gastronómicas, las dos vieron en Madrid, en distintos momentos vitales, un lugar para cocinar e intentar ser felices haciéndolo. Como lo hizo la soriana María Luisa Banzo y, sin moverse de su ciudad ... natal, Marian Reguera. O vivir un sueño como el que vive hoy la parrillera Irene Nam, fuera de cualquier foco mediático. Este es un relato intergeneracional de la cocina con nombre de mujer en Madrid. «Es mi primera entrevista», confiesa Irene. Con 27 [+]
...de superar el reto, con lo cual, sus integrantes regresaron a las cocinas luciendo el delantal negro. Luca estaba entre ellos y el jurado insistió con el tema del helado robado. Milagrosamente al 'tiktoker' ya le funcionaba la memoria, admitiendo que quizá el ... > Cocinar cocinó, pero una vez más el jurado valoró de forma muy benevolente su plato, salvándolo aun con unos cuantos defectos importantes. Y otra vez la audiencia ... injusto que se haya salvado, han cocinado varios mejor que Luca», expresaba. El vasco se llevó la bronca de Pepe, Samantha y Jordi, pero también el aplauso de las redes sociales. El expulsado de la octava entrega de 'Masterchef 11' fue Sergio, el [+]
Albert Adrià vuelve a tener un restaurante en Barcelona. El chef catalán reabrirá el próximo 7 de junio Enigma con un nuevo concepto de cocina, más flexible y accesible. Así lo ha anunciado a través de un comunicado. El cocinero se vió obligado a ... comenzará una nueva andadura como único espacio ahora en el que disfrutar de la cocina del hermano de Ferrán Adrià. Su equipo ha informado de que «del Enigma que todos conocimos solo se mantendrá el nombre». «A partir del 7 de junio será una propuesta ... . «Encontraremos un Enigma que no será un restaurante de cocina de vanguardia, tampoco una coctelería; la idea del equipo es crear un lugar donde haya vida continuamente, donde se pueda ir en cualquier momento del mediodía y de la tarde», avanzan. En lo que han [+]
No todo ha sido negativo. La pandemia también nos ha reencontrado con sanas costumbres olvidadas en el ajetreo diario de la normalidad antes del covid. Una empresa de Dos Hermanas ha aprovechado el tirón de la cocina en el confinamiento para ... especial blog de cocina (www.misconservas.com), que incluye recetas con una característica especial: «todas tienen una durabilidad en el tiempo que se extiende desde el momento que se elabora y hasta un máximo de 24 meses». Esto se consigue, explican desde ... nuestra mente hacía tiempo pero con el confinamiento de la pasada primavera, cuando ha habido que pasar más horas en casa y la cocina se ha convertido en uno de los lugares preferidos del hogar, ha sido cuando nos hemos decidido a abrir esta nueva línea [+]
La Alameda de San Juan de Benalup-Casas Viejas se ha llenado de los olores y sabores de la mejor gastronomía autóctona durante la gran final primer Concurso Provincial de Cocina de Caza que ha organizado la Diputación de Cádiz. Esta iniciativa surge [+]
...de Sao Paulo al norte, el Atlántico al este y el río Iguazú al sur. Huerta, mar y campo marcan así el pulso a la cocina de su chef, Manu Buffara, activista comprometida con la tradición y el futuro y contra el desperdicio. La chef de Manu reclamó ... . «Yo cocino para cambiar mi ciudad, mi comunidad, pero lo más importante es que cocino por mí misma, para pasar mi historia -que es la de los míos- a través de mis platos. Mi carta es un stroytelling de mi territorio, de mi tradición», expuso. Al mismo ... tiempo, la chef destacó la importancia de saber siempre de dónde se viene. «Sin la cocina del pasado, no podemos desarrollar la del futuro. Hay que sentirse orgullosos de los propios orígenes», manifestó. Hablas de la cocina como una ?relación de amor [+]
...de 'MasterChef', emitida este lunes 17 de abril. En esta ocasión, los aspirantes se enfrentaron a dos nuevas pruebas para asegurar su continuidad. Al entrar en las cocinas, encontraron una vitrina llena de panes de todo el mundo que les trajo el panadero Jordi ... src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> El 'vómito' de Luca Era el prólogo de la primera prueba, donde el jurado les exigió un plato de cocina de aprovechamiento que reflejase sus raíces utilizando tres sencillos ingredientes, el pan, la cebolla y la patata ... . Mientras cocinaba, reveló que estaba intentando preparar un puré de patatas, una receta que para su familia es 'detox'. «Un puré no está a la altura de 'MasterChef', pero con comida reciclada no se pueden hacer barbaridades», insistió cuando se le acercaron [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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