...celebraciones, otra de las ramas de negocio de Boca Chica. Comida ¿Y qué podemos comer? La carta es muy similar, con algunas excepciones, a la de Vascook, donde se trabaja mucho la carne a la parrilla. Sin llegar a ser cocina de autor, dice Antonio, sí son [+]
...de productos y recetas artesanales. Sólo hay que sentarse en alguno de los establecimientos que existen en el pueblo para disfrutar tranquilamente de buena cocina a fuego lento y con productos de temporada. En toda esta comarca destacan las carnes de granja y ... emblemáticos de la localidad de Jimera de Líbar Los platos más típicos que podemos encontrar en esta cocina es el 'Malcocinao' -una receta marcada por la presencia de muchos tipos de hortalizas-, las migas, sopas de vinagre o las tortillas de tagarninas y [+]
«Mi jefe, Pepe Melero, está donde quiere estar, feliz de poder dar trabajo a más de 40 personas en temporada alta entre Barbate y Zahara de los Atunes». Quien habla es el jefe de cocina Julio Vázquez, quince años en la casa y director de un equipo ... cocina del kilómetro cero. «Con el atún salvaje de almadraba, (el 80 por ciento de su oferta gastronómica), la carne de ternera retinta y la huerta de Conil, no tenemos competencia», añade. Galería de imágenes Vea la galería completa (15 ... encebollado, ha llegado a ser considerado, por votación popular en el festival de gastronomía Madrid Fusión, mejor restaurante de España para comer pescado. El equipo de cocina dentro del corazón del El Campero - PACO MARTÍN «Nuestro [+]
Generalitat, Ximo Puig , durante su visita al restaurante Arròs QD, del chef valenciano Quique Dacosta, en el que se ha oficializado el anuncio. Puig ha considerado que esta gala servirá para «enriquecer nuestra agenda cultural, dar a conocer nuestra cocina, y ... la «nueva cocina valenciana» que representa Dacosta y acciones como la gala de 2023 o la de las Estrellas Michelin de 2021. Para Puig, esta gala convierte a Valencia en un «referente gastronómico». Además, ha destacado que tras la organización ... de Londres, el listón está alto, y ha agradecido a Quique Dacosta por su contribución por la excelencia de la cocina valenciana. Por su parte, el director de The World's 50 Best Restaurants, Tim Brooke-Webb, ha explicado que la gala sirve para «construir [+]
La 'magia' de la fermentación hace que los productos se transformen gracias a procesos bioquímicos. Desde mediados del siglo XVIII (con hallazgos como lo de Louis Pasteur), estos procesos han formado parte de la 'hoja de ruta' científica de la alimen [+]
...los expertos llaman «cocina». Esta vez Tezanos admite haber cocinado. ¡Y de qué forma! El que más sube es el PSOE y, además, de forma espectacular: nada menos que un 5,5 por ciento más que en las elecciones del 28 de abril, un montón de escaños más que el [+]
...creativa propuesta de sushi y sashimi, así como de otras especialidades de cocina mediterránea e internacional», defienden. Un lugar «para que los comensales pongan a prueba todos sus sentidos». MÁS INFORMACIÓN noticia No Dónde y cómo nacieron los caramelos ... de violetas de Madrid noticia Si El tirón de Sudamérica inclina la balanza de la gastronomía mundial, ¿adiós a la hegemonía de la cocina europea? Por último en el podio aparece Arena's Lounge de Tías, en Lanzarote. Sus platos, según esta plataforma, se [+]
...fomentaban, desde la Antigüedad, la revolución en cuanto a productos y técnicas en las recetas. Esta revolución culinaria sigue siendo un pilar en el sector hostelero sevillano que, con los nuevos profesionales de la cocina, han hecho que Sevilla esté [+]
Kök Tu Cocina comienza este viernes con brunchs para llevar, una iniciativa con la que quiere iniciar su actividad y trasladar su filosofía culinaria a los hogares. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La localidad gaditana de La Línea acoge este jueves la final de la 'Cooking Cup 2015. Andalusian Cuisine', un concurso de cocina organizado por la revista gastronómica alemana Eat Smarter y que se emite en televisión a nivel nacional. La publicación ... reforzar la promoción del destino en el mercado alemán, la gastronomía andaluza será la protagonista del concurso de cocina, ya que las cinco parejas finalistas utilizarán productos e ingredientes de la comunidad para elaborar sus recetas, según una nota ... pruebas en doce ciudades distintas de este país. Los participantes se presentaban en parejas y debían cocinar una receta relacionada con la gastronomía andaluza y, finalmente, son cinco de ellas las que han conseguido llegar a la final de este jueves [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.