Tal y como pronósticaban la mayoría de las quinielas la gaditana María Lo ha ganado MasterChef . Fue la primera en convertirse en finalista de 'MasterChef' gracias a que bordó la capitanía de la prueba de exteriores de la anterior entrega, una anécdo [+]
Burger Spain , cuando nos reunimos todo el equipo para empezar a trabajar en la hamburguesa para el concurso teníamos claro que queríamos pasarlo bien ideándola, trabajándola y probándola, además de que reflejara lo que es para nosotros BigJohn: cocina ... estilo chicharrones, mermelada de panceta ibérica de Montesierra y salsa de queso Payoyo. «Y por fin nos contó nuestra suegra Mari la receta secreta mejor guardada en los recónditos Valles de San José. El equilibro perfecto de cocina casera, ingredientes [+]
...celebraciones, otra de las ramas de negocio de Boca Chica. Comida ¿Y qué podemos comer? La carta es muy similar, con algunas excepciones, a la de Vascook, donde se trabaja mucho la carne a la parrilla. Sin llegar a ser cocina de autor, dice Antonio, sí son [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan), dependiente del Ministerio de Consumo, ha informado de la detección de cuatro casos confirmados de botulismo asociados al consumo de una tortilla de patata envasada. Además, hay otros [+]
Páginas webs que entorpecen el acceso a los contenidos si no se aceptan las 'cookies', casillas marcadas por defecto, utilización de técnicas de rastreo poco conocidas por el usuario medio? en las tres horas y cuarenta minutos que los españoles pasam [+]
Tottori , el restaurante de alta cocina japonesa , ha abierto en Alicante después de su éxito en Madrid, con una oferta gastronómica singular para «sumergir al comensal» en la gastronomía de la ciudad japonesa que da nombre a este proyecto, una ... de los alimentos son los puntos diferenciadores de Tottori. Su carta está marcada por los sabores más puros y las materias primas de máxima calidad cocinadas en la robata , la auténtica parrilla japonesa de tradición milenaria en la que se usa carbón. Todo ello se [+]
...homenaje que el Instituto hará este próximo viernes día 18 al cocinero conquense José Ignacio Herráiz, chef durante muchos años del Restaurante Raff y uno de los pioneros de la cocina conquense renovada. Previamente, el Pleno del Instituto se reunirá por ... de Gastronomía, Lourdes Plana. Finalmente, otro de los objetivos de la institución gastronómica será conocer la nueva cocina del vistoso restaurante Las Casas Colgadas, donde Jesús Segura lleva defendiendo su propuesta gastronómica desde mediados de agosto. [+]
El gazpacho, el ajoblanco y claro, el salmorejo. Hay pocos platos que griten más buen tiempo que estos. Y es que estas elaboraciones, sencillas, fresquitas y muy ricas, pasan a formar parte de los menús veraniegos en cuanto las temperaturas suben un [+]
En verano estamos de suerte porque el calabacín, que es un alimento fresco y ligero, es uno de los vegetales con menos calorías y en los meses de calor está en su momento más óptimo de consumo. Lo hemos probado en sopas frías, también relleno o en lo [+]
...de la gastronomía. Cada una de estas votaciones consta de cuatro premios: mejor restaurante de cocina tradicional; mejor restaurante de cocina creativa; mejor restaurante de cocina extranjera; y mejor profesional de sala. Así, los premios del jurado han ... recaído en Bagá (Mejor Restaurante de Cocina Creativa), del chef Pedro Sánchez, en Jaén; La Manduca de Azagra (Mejor Restaurante de Cocina Tradicional); Ugo Chan (Mejor Restaurante de Cocina Extranjera), en Madrid; Eusebio Arbelaitz , jefe de sala ... de Zuberoa (Mejor Profesional de Sala), en Guipúzcoa. Por su parte, los premios de los lectores de ABC, han ido para Bardal (Mejor Restaurante de Cocina Creativa), del chef Benito Gómez, en Ronda (Málaga); Taberna Pedraza (Mejor Restaurante de Cocina [+]
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