Ikea ha lanzado una alerta por un producto defectuoso de su catálogo. De hecho, la multinacional sueca ya se ha encargado de retirarlo de su catálogo y de sus tiendas, algo que ha venido motivado por la detección de «cierto riesgo de que se deteriore [+]
, Roku Gin se apoya en el talento de los chefs españoles más punteros y expertos en cocina nipona: la cocina omakase de Ebisu by Kobos, del chef Kobos Cortés; la propuesta de cocina nikkei de Roberto Martínez de Tripea; la tradición nipona de Yoka Kamada [+]
Tottori , el restaurante de alta cocina japonesa , ha abierto en Alicante después de su éxito en Madrid, con una oferta gastronómica singular para «sumergir al comensal» en la gastronomía de la ciudad japonesa que da nombre a este proyecto, una ... de los alimentos son los puntos diferenciadores de Tottori. Su carta está marcada por los sabores más puros y las materias primas de máxima calidad cocinadas en la robata , la auténtica parrilla japonesa de tradición milenaria en la que se usa carbón. Todo ello se [+]
...homenaje que el Instituto hará este próximo viernes día 18 al cocinero conquense José Ignacio Herráiz, chef durante muchos años del Restaurante Raff y uno de los pioneros de la cocina conquense renovada. Previamente, el Pleno del Instituto se reunirá por ... de Gastronomía, Lourdes Plana. Finalmente, otro de los objetivos de la institución gastronómica será conocer la nueva cocina del vistoso restaurante Las Casas Colgadas, donde Jesús Segura lleva defendiendo su propuesta gastronómica desde mediados de agosto. [+]
...mejor cocina clásica alemana. En su mesa, nada más sentarnos, aparece un cubo con esos rabanitos de piel rojo brillante y su interior blanco, junto a otro con zanahoria cortada y la mantequilla. Luego volverán a aparecer acompañando a la anguila ahumada ... . Rábano negro Entre las variedades de rábano están el daikon, imprescindible en la cocina japonesa, y el negro, también conocido como rábano español o rábano de invierno. Con piel marrón oscura y carne blanca, es de mayor tamaño que los rojos. Algo más [+]
...de la gastronomía. Cada una de estas votaciones consta de cuatro premios: mejor restaurante de cocina tradicional; mejor restaurante de cocina creativa; mejor restaurante de cocina extranjera; y mejor profesional de sala. Así, los premios del jurado han ... recaído en Bagá (Mejor Restaurante de Cocina Creativa), del chef Pedro Sánchez, en Jaén; La Manduca de Azagra (Mejor Restaurante de Cocina Tradicional); Ugo Chan (Mejor Restaurante de Cocina Extranjera), en Madrid; Eusebio Arbelaitz , jefe de sala ... de Zuberoa (Mejor Profesional de Sala), en Guipúzcoa. Por su parte, los premios de los lectores de ABC, han ido para Bardal (Mejor Restaurante de Cocina Creativa), del chef Benito Gómez, en Ronda (Málaga); Taberna Pedraza (Mejor Restaurante de Cocina [+]
Enésima noche movidita en las cocinas de 'MasterChef'. La undécima edición del concurso gastronómico emitió este martes 25 de abril la segunda entrega de la semana, con las quejas por su nuevo horario todavía coleando en las redes spciales. Tras la ... salida de Jeremy, la presente promoción de aprendices a chefs se quedó sin Leti, expulsada por culpa de un bocadillo sin pan bastante defectuoso. En esta gala del 'talent' culinario, la décima, los aspirantes cocinaron primero en la prueba de exterior ... sobre el 'tiktoker'. El vasco tiene claro el papel de su compañero en 'Masterchef'. «Cuando se queda sin recursos, hace un poquito el 'show', que es lo que se le da bien, porque la cocina no es que se le de muy allá». «Se tenía que decir, y se dijo [+]
'MasterChef' está curtido en polémicas, pero lo cierto es que en sus diez años de vida televisiva nunca había saltado de controversia en controversia de manera tan seguida como en la presente temporada. Dos en el mismo día, para ser exactos. En la m [+]
...apreciados en la cocina. Incluyen más de 300 especies y tienen una jugosa carne blanca totalmente comestible, de ahí el gran aprecio que existe entorno a este tipo de hongos. Luis recuerda que en la zona no está permitida la recolección libre y que es [+]
Los robots de cocina, con sus variados nombres y precios, son ya un elemento habitual en los hogares españoles. Con una filosofía parecida ha nacido en España el primer electrodoméstico de este tipo que prepara menús para perros sin aditivos ni ... conservantes Kibus petcare es la empresa fundada por Albert Icart, Marta Arisa y Albert Homs que ha diseñado la ?Kibus?, el primer dispositivo que cocina automáticamente alimentos saludables para perros. La tecnología que han desarrollado permite crear platos ... un horario. Con esa información, la máquina, conectada al wifi se encargará de cocinar y servir la comida calentita a nuestras mascotas, algo que asegura el fundador es un gran factor diferencial. Albert Icart, uno de los fundadores de Kibus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.