...del viento y amenazaban con mordeduras de frío. O bien la noche se descolgaba en aguacero y te ibas a la puerta de la cocina a oír cómo la lluvia sonaba en todas partes, el tejado, el suelo terrizo ya anegado, el lomo de las tapias del patio ... , las puertas? Y la casa tenía toda un aire de cocina conventual, y las mujeres todas paseaban por la casa con un aire místico y con diez olores prendidos en su ropa: a dulces caseros, a cidra, a pestiños, a moniatos horneados? La heredada receta lo devolvía [+]
Páginas webs que entorpecen el acceso a los contenidos si no se aceptan las 'cookies', casillas marcadas por defecto, utilización de técnicas de rastreo poco conocidas por el usuario medio? en las tres horas y cuarenta minutos que los españoles pasam [+]
Chef del Mar suma una estrella más en Alevante, en el Gran Meliá Sancti Petri de Chiclana. Jerez de la Frontera es la única población con más de un restaurante estrellado. Se trata de LU Cocina y Alma, de Juanlu Fernández, y Mantúa, de Israel Ramos ... concepto de kilómetro 0. En el menú se refleja el litoral de Chiclana, del Castillo de Sancti Petri, y le otorgamos el protagonismo al producto local, incluso al guisandero tradicional de Chiclana?. LU Cocina y Alma, Jerez de la Frontera El restaurante ... de Juanlu Fernández, que fue mano derecha de Ángel León durante varios años, posee estrella Michelin desde finales de 2018, entrando así en la Guía del año siguiente. Su inconformismo le llevó a abrir, en diciembre de 2017, su propio restaurante, LU Cocina y [+]
cocina alicantina como un valor cultural y turístico indiscutible, un proyecto que dejó como testigo bibliográfico excepcional tres volúmenes y dos obras posteriores. Mazón ha destacado la trayectoria del homenajeado, «un periodista que conocía como pocos ... los secretos de las cocinas alicantinas y la variedad y calidad de sus productos», por lo que, tal como ha anunciado, el Instituto Alicantino de Cultura Juan Gil-Albert publicará el próximo año un libro en el que se recogerá su biografía, así como algunas ... potenciar la riqueza gastronómica de la provincia a través de la cocina tradicional y de los productos autóctonos de cada una de las comarcas alicantinas. [+]
Además del salón, la cocina es uno de los principales lugar de nuestra casa para reunirnos en familia. La pandemia del Covid-19 y sus restricciones han convertido nuestro núcleo familiar en lo más importante de nuestras vidas. Pasamos más tiempo en ... casa que nunca y comenzamos a valorar como no hacíamos antes los espacios, su comodidad, su luminosidad y su decoración. ¿Te apetece darle un cambio a la decoración de la cocina? Puedes leerlo en Bulevar Sur [+]
...provincia de Cádiz hay una amplia variedad de ofertas de pisos, apartamentos y casas en alquiler, pero en este caso, hemos seleccionado cinco que cuentan con cocinas recién reformadas, modernas y muy americanas. Para los amantes de la cocina, estas viviendas ... en alquiler están hechas para vosotros. Casa con cocina office en Rota Esta casa de dos plantas de 200m² se encuentra en pleno centro histórico de La Costailla, en Rota. Cuenta con una cocina office, que, si desconoces su significado, se trata ... de una cocina que permite reunirte alrededor de una mesa creando un espacio confortable, pero a su vez, dispone de un espacio separado respecto al salón. Tiene mesa integrada en la cocina para poder comer en esta estancia y una terraza para poder salir a [+]
. Tras 5-7 minutos aderezar con sal y pimienta y trasladar al vaso del robot de cocina, añadir la levadura nutricional y triturar durante unos dos minutos incorporando a la mitad el zumo de limón. Reservar. Resultado de la salsa cremosa de tofu y [+]
Un postre navideño tiene que cumplir tres máximas innegociables: delicioso, estéticamente bonito y ligero. Pero si además es posible elaborarlo y emplatarlo en pocos minutos entonces habremos conseguido la ecuación perfecta. Eso es lo que propone Rob [+]
Alain Bellanger. Otros ejemplos son la Sala Ann Carrington, en honor de la famosa escultora y que en su vitrina central acoge la pieza «Bouquet», compuesta con cubiertos de plata, cuya obra gemela acoge el Museo Británico. Las cocinas ahora se llaman [+]
...sobre la historia y la gastronomía española del siglo XX. Desde un verdadero tratado sobre la cocina cristiana en España , publicado en 2014, a un estudio sobre el ácido en las recetas clásicas. Su último libro, editado por Trea supone uno ... « auténtica cocina española ». Dedica, asimismo, una parte importante del libro a una insignia de la cocina española como la paella , ahondando en los orígenes de su éxito como plato y menú al mismo tiempo por antonomasia. Entre otros apuntes históricos, esta ... «perversión» y «descarrilamiento conceptual» de la paella desembocan en el tirón de este plato aún tiene hoy entre los guiris. Aunque en su «versión vulgar» sea una «mezcla de cosas con arroz». MÁS INFORMACIÓN noticia No Alta cocina por menos de 50 euros [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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