Antes que nada, pon a cocer las placas de pasta nº 3-64 Lasagna Liscia de Garofalo en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...imprimen la estética retro propia de este estilo decorativo. En la cocina, los electrodomésticos vintage son un gran recurso para conseguir una estética retro, evitando la gran inversión que supondría elegir un mobiliario de este estilo. Por eso, pocos son [+]
...descubrirás que esas abuelas han tenido siempre un lado de lo más innovador: cocinar con lo que había, ya fueran verduras de temporada o escasez de algún alimento. Han creado los menús -bastante saludables, por cierto- durante varias generaciones siempre [+]
. Como jefa de cocina, ha elegido a Meme Rodríguez, malagueña de Cártama aunque afincada desde hace tiempo en Cádiz, habiendo pasado por restaurantes como La Casa del Farero o El Cuartel del Mar. El restaurante estará abierto hasta el 10 de septiembre [+]
: 1. Lavamos el boniato y con un tenedor o cuchillo afilado pinchamos su superficie. A continuación lo introducimos en un recipiente apto para el microondas y cocinamos durante 10 o 15 minutos, según su tamaño, a máxima potencia. 2. Dejamos reposar ... cazo que vayamos a utilizar). 2. Calentamos a fuego medio y añadimos el resto de ingredientes mientras removemos con una cuchara o unas varillas. 3. Cocinamos a fuego medio durante 10 minutos sin dejar de remover y en cuando veamos que comienzan a [+]
...los mantecados del chef Bosquet? ¿O el postre con lima y coco que propone Catalina Prieto? Si nada de eso te ilumina la vista como lo hace el famoso roscón de Reyes, estás de suerte porque no solo te contamos cómo hacerlo de manera fácil y sencilla en la cocina ... de tu casa, sino que sabemos cuál es el mejor valorado del supermercado. Si pasar un rato entretenido en la cocina es lo que más te apetece, hacer roscón de Reyes es el mejor plan. Además, la receta que te proponemos no contiene azúcar, por lo que [+]
...tienen un don especial para la cocina a que elaboren sus platos y los aporten, preferiblemente en formato individual o monodosis. Para quienes no tienen demasiada habilidad entre los fogones o, simplemente, no desean cocinar este domingo, tienen la [+]
...vuelta al mundo». Conocer la excelencia de la cocina local en todas sus vertientes es una de las finalidades de esta iniciativa que propone entrevistas y encuentros, no solo con restauradores galardonados con el codiciado galardón de Michelin o con ... Sha Wellnes Clinic o La imprenta. Pero, además, su cocina se ha enriquecido con singulares experiencias por todo el mundo, como su trabajo en el yate de un multimillonario ruso, su participación en el programa de televisión Top Chef o su etapa como ... profesor del CDT de Alicante, entre otras prácticas. Entre otras oportunidades, su posición le ha llevado a relacionarse con destacados chefs internacionales y a cocinar para celebridades como la princesa Beatriz de Orleans, la modelo Naomi Campbell o el [+]
El Ayuntamiento de Madrid recurrirá la sentencia de la cocina fantasma de Alejandro Ferrant, 8, en el distrito de Arganzuela, porque así lo aconsejan los servicios jurídicos, según han confirmado a ABC desde el Área de Desarrollo Urbano. Situado ... Federación de Asociaciones de Vecinos de Madrid (Fravm) han manifestado su «tristeza y frustración ante la decisión del ayuntamiento de recurrir la sentencia que anula la licencia de las cocinas fantasma»: «Nuestro apoyo a las familias, porque todavía no se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.