Mediterráneo con una propuesta basada en el producto local y de temporada, con la cocina a la brasa como gran protagonista. El gazpacho, uno de los platos refrescantes de HI-SO - G.C. HI-SO está al aire libre, en la zona más alta ... característico de la enorme parrilla de cinco metros de la que dispone Leandro Caballero. La parrilla es la protagonista de la cocina - Salva Moreno Se trata del gazpacho de tomates asados y tomates Cherry, las láminas de atún rojo en ... de tomates maduros de la comarca con burrata y albahaca; chile rojo y aceite de oliva virgen extra con miel; hinojo asado con pil pil de tomate, o mejillones con jengibre, lemon grass, chile y cilantro. Las salsas ahumadas cocinadas a la brasa, con su toque [+]
...especialmente en la amplia sala de su baza principal, el afamado Nobu Restaurante , ubicado en el nivel más elevado del edificio. Esta nueva etapa encuentra al frente de su renombrada cocina oriental con fusión y nikkei al español Sergio Martínez , quien [+]
2012 como discreto bar de vinos y tapas. Diez años después, Farrero se ha situado entre los veinte jóvenes talentos de la cocina catalana. Joan Junyent, propietario del Windsor barcelonés fue elegido mejor jefe de sala. Junyent subrayó el carácter [+]
Antes que nada, pon a cocer las placas de pasta nº 3-64 Lasagna Liscia de Garofalo en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Maestra, exdiputada y cocinera: así es María Luisa Banzo. Una institucion de la cocina clásica ?reina de las setas, los guisos y los escabeches? que dice adiós a Madrid echando el telón de la que ha sido su casa desde hace 18 años. La guisandera ... temporada. Con ella se van sus manos de cerdo rellenas de ese oro negro y la cocina modesta, hogareña, que representaban sus cangrejos de río en salsa. La suya es una casa para muchos en la que disfrutar sin pretensiones. María Luisa dio el salto de la ... política al de la cocina, sin red. Esta ex diputada nacional ?entre 1987 y 1989, la mujer más joven de la legislatura en el Congreso? fue autodidacta e hija de cocinera. «Su cocina está siempre presente en mi casa», explicaba hace un año a ABC emocionada al [+]
Cada 16 de junio se celebra el Día Mundial de la Tapa. Aquí una selección de bares y terrazas de moda en los que disfrutar de este concepto gastronómico en Madrid. [+]
...undécima temporada de anónimos del concurso de cocina, un 'reality' a punto de cumplir diez años en antena (se estrenó el 10 de abril de 2013). Tras la celebración del décimo aniversario el año pasado, este presenta varias novedades: más entregas, pero ... que saber cocinar, pero también dar espectáculo en televisión. En la undécima temporada, por ejemplo, habrá un sacerdote dominico venezolano y un concursante de la versión 'junior' ahora mayor de edad. Habrá también enfrentamientos entre algunos [+]
Strit Fud , un pequeñísimo local de la calle Tribulete, hace honores desde la cocina con una propuesta tan concentrada como interesante. Absténgase quien no sea capaz de disfrutar a la mesa con una vajilla de andar por casa y del hule de plástico o ... los ritmos que se presuponen a un proyecto tan íntimo y con el mapa sonoro de unos fogones que no paran, hay mucho espacio para disfrutar. La transparencia de la que hace gala este espacio comienza en el escaparate y sigue en el interior con la cocina siempre ... algunos recordarán por su paso el ya extinto Sudestada, ese otro templo callejero que es Kitchen 154 en el mercado de Vallehermoso y Luke, también cerrado. Una carta escrita a mano y plastificada, replicada en el cristal que separa la cocina de las cuatro [+]
...imprimen la estética retro propia de este estilo decorativo. En la cocina, los electrodomésticos vintage son un gran recurso para conseguir una estética retro, evitando la gran inversión que supondría elegir un mobiliario de este estilo. Por eso, pocos son [+]
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