Alberto Chicote tiene planes para 2022. El reputado cocinero tiene intención de pasar por el alta con Inma Núñez, su pareja desde hace casi 20 años. Así lo ha confesado en una conversación que ha mantenido con Roberto Leal en el programa 'Fuera del m [+]
Mediterráneo con una propuesta basada en el producto local y de temporada, con la cocina a la brasa como gran protagonista. El gazpacho, uno de los platos refrescantes de HI-SO - G.C. HI-SO está al aire libre, en la zona más alta ... característico de la enorme parrilla de cinco metros de la que dispone Leandro Caballero. La parrilla es la protagonista de la cocina - Salva Moreno Se trata del gazpacho de tomates asados y tomates Cherry, las láminas de atún rojo en ... de tomates maduros de la comarca con burrata y albahaca; chile rojo y aceite de oliva virgen extra con miel; hinojo asado con pil pil de tomate, o mejillones con jengibre, lemon grass, chile y cilantro. Las salsas ahumadas cocinadas a la brasa, con su toque [+]
...los expertos llaman «cocina». Esta vez Tezanos admite haber cocinado. ¡Y de qué forma! El que más sube es el PSOE y, además, de forma espectacular: nada menos que un 5,5 por ciento más que en las elecciones del 28 de abril, un montón de escaños más que el [+]
...fomentaban, desde la Antigüedad, la revolución en cuanto a productos y técnicas en las recetas. Esta revolución culinaria sigue siendo un pilar en el sector hostelero sevillano que, con los nuevos profesionales de la cocina, han hecho que Sevilla esté [+]
...imprimen la estética retro propia de este estilo decorativo. En la cocina, los electrodomésticos vintage son un gran recurso para conseguir una estética retro, evitando la gran inversión que supondría elegir un mobiliario de este estilo. Por eso, pocos son [+]
...descubrirás que esas abuelas han tenido siempre un lado de lo más innovador: cocinar con lo que había, ya fueran verduras de temporada o escasez de algún alimento. Han creado los menús -bastante saludables, por cierto- durante varias generaciones siempre [+]
...vuelta al mundo». Conocer la excelencia de la cocina local en todas sus vertientes es una de las finalidades de esta iniciativa que propone entrevistas y encuentros, no solo con restauradores galardonados con el codiciado galardón de Michelin o con ... Sha Wellnes Clinic o La imprenta. Pero, además, su cocina se ha enriquecido con singulares experiencias por todo el mundo, como su trabajo en el yate de un multimillonario ruso, su participación en el programa de televisión Top Chef o su etapa como ... profesor del CDT de Alicante, entre otras prácticas. Entre otras oportunidades, su posición le ha llevado a relacionarse con destacados chefs internacionales y a cocinar para celebridades como la princesa Beatriz de Orleans, la modelo Naomi Campbell o el [+]
El Ayuntamiento de Madrid recurrirá la sentencia de la cocina fantasma de Alejandro Ferrant, 8, en el distrito de Arganzuela, porque así lo aconsejan los servicios jurídicos, según han confirmado a ABC desde el Área de Desarrollo Urbano. Situado ... Federación de Asociaciones de Vecinos de Madrid (Fravm) han manifestado su «tristeza y frustración ante la decisión del ayuntamiento de recurrir la sentencia que anula la licencia de las cocinas fantasma»: «Nuestro apoyo a las familias, porque todavía no se [+]
El olor a leña que sale de la cocina de Ancestral es su mejor carta de presentación. Y, su nombre es toda una declaración de intenciones. La brasa de encina y los recipientes de barro son los que mandan en esta cocina con raíces castellanomanchegas ... Víctor Infantes (Madrid, 1993) en los fogones, ha conseguido alzarse, en tan solo diez meses, con su primera estrella Michelín en la gala que se celebró en Toledo la semana pasada. Su cocina tradicional parte de una base muy de la zona, con técnicas ... antiguas como es la cocción en barro . «No utilizamos una cocina molecular. Lo que hacemos en adaptar un recetario antiguo a nuestros tiempos, utilizando la leña de encina para dar nuestros servicios», explica el joven chef. Las gachas manchegas, la sopa [+]
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