Se puede consumir durante todo el año como segundo plato. La combinación de legumbres y cereales presentes en esta receta aportan una cantidad de proteínas equivalente a la que pueda contener un plato de origen animal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Las partidas de ajedrez se ganan a menudo en la cocina, el laboratorio donde se preparan las ideas y las trampas en las que, si hay suerte, cae luego el rival. Por eso, se dice que un jugador ha colocado una 'receta' cuando logra sorprender a su [+]
Nunca hay que dar por hecho a lo clásico. Que se lo digan a la tarta de queso, un postre de lo más tradicional, y no por ello menos 'querido'. Y es que, ¿quién no se vuelve loco por una buena tarta de queso? Te traemos seis recetas de tartas de qu [+]
...de comentarios exaltados por sus ingredientes. El nuevo estudio de Wikipaella recoge paellas con ingredientes que rompen el discurso del plato que los valencianos consideran una paella, pero que tienen una « manera única» de cocinar el arroz , así como un gran ... cocinarla. MÁS INFORMACIÓN noticia No La paella y la horchata que encandilaron a Ayuso en su visita a Valencia Desde Wikipaella aseguran que, «ya superado el viejo debate en torno a los ingredientes de la paella valenciana, es el momento de abrirnos a todas ... las recetas de paella tradicionales de la Comunidad». «El objetivo sigue siendo el mismo, acercar la paella al mundo para que todos podamos disfrutar de la gastronomía arrocera valenciana en plenitud: la paella como una técnica de cocinar el arroz, a la [+]
El olor a leña que sale de la cocina de Ancestral es su mejor carta de presentación. Y, su nombre es toda una declaración de intenciones. La brasa de encina y los recipientes de barro son los que mandan en esta cocina con raíces castellanomanchegas ... Víctor Infantes (Madrid, 1993) en los fogones, ha conseguido alzarse, en tan solo diez meses, con su primera estrella Michelín en la gala que se celebró en Toledo la semana pasada. Su cocina tradicional parte de una base muy de la zona, con técnicas ... antiguas como es la cocción en barro . «No utilizamos una cocina molecular. Lo que hacemos en adaptar un recetario antiguo a nuestros tiempos, utilizando la leña de encina para dar nuestros servicios», explica el joven chef. Las gachas manchegas, la sopa [+]
El Ayuntamiento de Los Yébenes inaugurará el sábado 1 de abril, a las11.30 horas, su nuevo museo de armas antiguas. La hoploteca (galería o museo de armas antiguas, preciosas o raras) se abrirá con una colección Patrimonio del Estado de los Quintos d [+]
Aunque la lasaña es un plato un poco laborioso, merece la pena el esfuerzo, pues siempre es de lo más apetecible. Aguanta bien unos días, está muy rica y puede ser la opción perfecta para llevar en 'tupper' al trabajo. Lo que ocurre a veces es que, d [+]
...que vio la luz el Plan General de Ordenación Urbana (PGOU). Mucho ha cambiado Madrid desde entonces; Madrid y sus realidades. Han proliferado las cocinas fantasma , una suerte de restaurantes virtuales a los que los clientes no tienen acceso, tan solo ... edificabilidad 'verde' La norma también mejora la regulación de los tendederos, trasteros y zonas comunitarias. No será necesaria la separación física entre cocina y tendedero, respetando las superficies mínimas. Asimismo, se admite la instalación en planta baja ... las condiciones de habitabilidad, confort y seguridad que se les exige a cualquier otra edificación. Otros ámbitos de actuación Cocinas fantasma Se prima su implantación en polígonos y se limita en zonas residenciales a locales de uso industrial con un máximo [+]
cocinadas por los propios niños . Por otro lado, se han llevado a cabo adopciones, apadrinamiento de animales e inscripción de voluntarios que sacan a pasear a los perros por parte de la comunidad de ELIS Villamartín. Una iniciativa que dará un paso más [+]
Loles Salvador será, para siempre, la matriarca de la cocina valenciana, su dama blanca. La cocinera, defensora de la particular manera que tiene la ?terreta? de entender la gastronomía, falleció el pasado lunes a los 83 años víctima de un accidente ... destacaron en la cocina -en un momento en el que los ?maîtres?, hombres, eran la referencia de un restaurante-, trabajó de forma infatigable para alcanzar el éxito. Logró fundar el grupo La Sucursal, con cinco restaurantes en la actualidad, y transmitió su ... . Fue la primera valenciana en trabajar en una cocina profesional. Lo hizo en Ma Cuina, en 1981, donde su buen hacer fue reconocido con una estrella Michelin -la primera que logró Valencia- tras haber estado al mando del restaurante del polideportivo [+]
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