...educación alimentaría, conocerás las raciones que te corresponden, pudiendo planificar el cocinado de forma eficiente. 8. Planifica tu menú con aprovechamiento de alimentos. Por ejemplo: los fines de semana podrás hacer comidas con las sobras de días [+]
, Lole Hedrera del Lucero del Muelle, Cipriá Iordá del Restaurante la Breña, Rafael Flor de Restaurante Arohaz, Antonio Orozco de la Escuela de Hostelería de Arcos y Laura Portillo de Antojito Eventos. Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
...de la cocina tradicional y huyen de creaciones alternativas que incluyen ingredientes que enfadarían a cualquier amante del arroz. Así, más de 300 establecimientos internacionales han sido incluidos en la selección de restaurantes que cocinan la ... aporta a la guía 82 establecimientos, 20 con la 'Cullera de Fusta'; la provincia de Castellón cuenta con 40 restaurantes, siete de ellos por cocinar a leña; y la provincia de Valencia suma 180 restaurantes para degustar una auténtica paella, de los cuales ... , 31 siguen preparándola bajo madera. Un restaurante de Cuenca cocina la mejor paella del mundo en Sueca (Valencia) EFE Fuera del ámbito valenciano, la Guía «Dónde Comer auténtica paella» recoge información de hasta 42 restaurantes repartidos por el [+]
Dicen los expertos que el huevo es el alimento que tiene la proteína más completa y de mejor calidad esto unido a que es un alimento económico y habitual en las despensas de los españoles, lo convierte en el comodín perfecto para cualquier receta. El [+]
La cuenta atrás para encender los fogones de la cuarta edición de la World Paella Day Cup ha comenzado, al darse a conocer hoy la lista de finalistas que competirán por ganar el trofeo de mejor chef internacional de paellas. El ganador se conocerá el [+]
...futuro. Túnez cita, por ejemplo, la distribución de los contagios por sexo, que no aporta nada a la hora de decidir estrategias. «Damos solo aquella información que tiene un calado suficiente para una toma de decisión», asegura. Y aun así de la ?cocina [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan), dependiente del Ministerio de Consumo, ha informado de la detección de cuatro casos confirmados de botulismo asociados al consumo de una tortilla de patata envasada. Además, hay otros [+]
cocina», avanzó el chef en la primera de las ponencias de la jornada de clausura de Madrid Fusión Alimentos de España. La biodinámica, una teoría extendida en la agricultura gracias a los estudios del filósofo alemán Rudolf Steiner, viene a determinar ... calendario marca que «toca flor». Ello implica pensar en una cocina variable: en el menú y en todo lo que le rodea. «El trabajo es ingente, varía cada día en la cocina, pero es un ejercicio hermoso de conexión con la tierra, con nuestros antepasados, que ... interiores del propio pichón ?'À la royale'?, remata el plato como ejemplo de esa cocina de inspiración francesa que también domina a la perfección. El mundo dulce llega como una transición desde lo salado, sin una pérdida de esa esencia que domina [+]
Maribona estandar No Gastronomía Guía Michelin 2023: dos nuevos tres estrellas iluminan el olimpo gastronómico de España Adrián Delgado -Vivanda: Cocina tradicional catalana. Se encuentra en el interior de una casa remodelada en el barrio de Sarrià ... . De estética actual. Conviven las mesas altas para tapeo con las bajas del restaurante y cuenta además con un un patio-terraza arbolado. Están especializados en la cocina tradicional catalana que mezcla productos de mercado y técnicas actuales. La guía destaca ... sus croquetas de jamón. Terraza interior de Vivanda, en Sarrià vivanda -La Mundana: Cocina actual inspirada en todo el mundo. Situado en la zona residencial del barrio de Sants, con estética de gastrobar, sus chefs juegan con los sabores del mundo, con [+]
...trayectoria con la pastelería artesanal y luego viajó a través de diferentes cocinas de grandes chefs de España para explorar su pasión por la cocina francesa y fusionarla con la cocina más tradicional y paciente de su tierra. La inquietud y el seguir ... creciendo le hicieron abrir en 2017 su propio restaurante en Jerez, LÚ Cocina y Alma, consiguiendo solo un año después la primera estrella Michelin para su restaurante. Juan Luis Fernández muestra en sus platos su propia seña de identidad, combinando ... productos de la tierra con un toque de clasicismo francés. El también jerezano Israel Ramos muestra en sus trabajos culinarios una decidida apuesta por combinar la cocina con una gran defensa de los vinos de su localidad natal, que incorpora con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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