No hace falta ser un experto en cocina para hacer deliciosos platos, al igual que muchas veces las mejores recetas no son las que tienen quince pasos de preparación... Ahora que tenemos un poco más de tiempo para elaborar novedosos menús con los que ... sorprender en la mesa, es momento de apostar por recetas fáciles, sencillas y diferentes. ¿Como cuáles? Como, por ejemplo, croquetas de pollo, crema de alcachofas, hummus de remolacha... ¡Y todo ello sin necesitar más de 35 minutos en la cocina! ¿Tienes ... ganas de cocinar pero no de descifrar las 25 líneas de una receta? ¿Sabes apreciar un plato delicioso pero te desalienta la idea de pasarte horas en la cocina? Si la respuesta a estas preguntas es afirmativa, las cuatro recetas que te proponemos son tan [+]
Se trata de una de las recetas más hecha durante estos días de aislamiento por coronavirus. No solo hay infinidad de sabores donde elegir, también es fácil de elaborar y no te llevará mucho tiempo en la cocina. Si las torrijas o pan de ajo no son [+]
...una de las partes del atún rojo. Estuvo acompañado por José María Nieto, enólogo de Bodegas Osborne, y Jesús Sánchez, jefe de cocina de Cooking Almadraba, quienes detallaron el menú de atún rojo y su maridaje. Tras el ronqueo, se inició la degustación ... Crianza añada 2020: Tarantelo con Dulxel de setas y salsa pimienta verde. - Buffet de postres donados por Myriam López de Carrizosa. El menú fue diseñado por el chef Jesús Sánchez, jefe de cocina del restaurante Cooking Almadraba, el restaurante que tiene [+]
...demasiado tradicional para ser vanguardista. Una de las fortalezas que reconoce Olleros es la solidez de su equipo de trabajo, conformado por 12 empleados estables. De hecho, Álvaro Medina y Martín Vázquez, jefes de sala y de cocina respectivamente ... ». Dentro de la filosofía de Culler de Pau, tienen especial importancia los valores de sostenibilidad y ensalzamiento de la idiosincrasia gallega, ambos relacionados e integrados armónicamente en su línea de cocina. Respecto al producto local, los impulsores ... , pelamos una zanahoria, no desechemos la monda al abono directamente, sino buscarle una utilidad práctica para reintroducirla en la cocina», explica el chef sobre este propósito para el que contarán con dos ayudantes que estarán en cocina durante cinco [+]
...país cada año. En cada provincia es posible encontrar sabores y productos únicos que, además, poseen un gran valor nutricional. Algunos de estos sabores estarán presentes en el nuevo programa que ofrecerá Canal Cocina , con el que pretenden rendir una ... especie de homenaje a la gastronomía española. El programa, además, se centrará especialmente en los sabores más destacados de la costa. Cádiz, presente en el programa Canal Cocina recorrerá diferentes puntos del litoral español para homenajear a algunos ... , Almuñécar, El Rompido o San Pedro de Alcántara , donde también se preparan platos muy conocidos de la gastronomía andaluza. Fecha de estreno El primer capítulo del programa, producido por AMC Networks, se estrenará en el Canal Cocina el próximo 3 de junio a [+]
El Iberostar Royal Andalus busca trabajadores. Más concretamente, un cocinero y un ayudante de cocina . El impresionante hotel ubicado en la Playa de la Barrosa , en Chiclana de la Frontera, ha lanzado dos ofertas en el portal de empleo Infojobs ... ayudante de cocina serán las responsables de controlar todos los aspectos relacionados con su área de trabajo . Entre sus funciones, los cocineros y ayudantes de cocina deberán: elaborar y apoyar la elaboración de todos los platos, colaborar en los pedidos ... y conservación de los productos, mantener la limpieza del área de trabajo, colaborar con el servicio de buffets y revisar el uso del material de cocina. Requisitos para solicitar el trabajo Las personas que aspiren a los puestos de cocinero o [+]
...de la guía con su enfoque culinario único y auténtico. La Guía Michelin destaca que la cocina de Juan Viu es «un homenaje a la cocina de siempre, a la de las madres y al mar. El menú Pureza, que cambia casi a diario dependiendo de los productos ... 12 comensales, ofreciendo una experiencia gastronómica centrada en el mar y la cocina de las madres, evocando los sabores de la infancia de Viu. La inclusión de Mare en las recomendaciones de la Guía Michelin es un reconocimiento al trabajo y la ... de Mare en este selecto grupo es un testimonio del talento y la pasión de Juan Viu, y una invitación para que los amantes de la buena comida descubran la magia de su cocina en Cádiz. [+]
La provincia de Cádiz se prepara para una emocionante final en el I Concurso de Cocina con Carne Retinta, donde los futuros talentos de la gastronomía competirán por demostrar su creatividad y habilidades culinarias. Tras una rigurosa selección en ... Asociación de la Raza Retinta y desarrollado por la Asociación Cádiz Sabe Sabor y Saber de la Provincia, tiene como objetivo promover el uso de esta carne autóctona en la gastronomía local. «Los participantes, alumnos de cocina y gastronomía del primer [+]
...vinos del marco Montilla-Moriles. El segundo, un precio imbatible de 20 euros que hizo que las entradas se agotaran en apenas una hora desde que se anunciara el evento el pasado 4 de noviembre. Nueve equipos de cocina trabajando junto al personal [+]
Si existe una emoción compartida en torno a la cocina tradicional italiana es su carácter reconfortante, hogareño. El arquetipo de 'la vera cucina italiana' ha dejado su poso en la memoria de los gastrónomos de medio mundo ?aquellos que vibran en ... por Italia. Las novelas policíacas de la escritora y la cocina que defiende este madrileño en la Premiata Forneria Ballaro (Santa Engracia, 90), en su Chamberí natal, hacen sentir ese espíritu reconfortante y hogareño, no exento de pretendidas ... de Rialto, como fecha de nacimiento de la Serenísima República», explica Vega entorno a una mesa a la que llegan primero unas 'sardine en saor' ?sardinas en escabeche?. Un plato sencillo que conecta con la memoria gustativa de la cocina de las casas, la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.