En ese pasillo que hay entre la cocina y el dormitorio se han hecho algunas buenas películas, que generalmente aliñan lo culinario con lo romántico, o viceversa, y esta de 'Un bocado exquisito' parece en su arranque que va a ir un paso más allá ... , algo así como la manduca y lo erótico, pero no, se queda en el pasillo. Es la historia de un hombre con imaginación para la cocina y que encuentra a una mujer con imaginación en general, y abren un restaurante con la obsesiva idea de lograr una estrella ... matrimonial entre ellos y la punta de cayena de una infidelidad para lograr algo de intriga; es decir, traslada los fogones desde la cocina hasta el dormitorio, quedándose el espectador un poco en el pasillo y a la espera de que le traigan el menú. La pareja [+]
...convertiría en el primer presidente de su historia-, Salvador Buendía, Enrique Laza, José Manuel López Peña, Enrique Mapelli y Antonio García del Valle. «La historia de Málaga está ligada a su gastronomía, una cocina repleta de sabores vinculada a la tradición ... cocina malagueña. Este evento ha contado con un showcooking con productos malagueños a cargo del chef Álvaro Ávila de 'La Alvaroteca' y un encuentro entre cocineros y productores coincidiendo con la celebración de la iniciativa gastronómica promovida por [+]
...del entramado «cocinaban» la droga en Illescas y la ocultaban para su posterior venta. Así, la Policía Nacional descubrió cómo un piso de la localidad toledana había sido acondicionado en laboratorio con todo tipo de utensilios para la preparación y [+]
> La cocina asiática está de moda. El popular ramen o plato de fideos japonés ha dado lugar a numerosas y variadas interpretaciones por todo el mundo, algunas más fieles a la receta original y otras [+]
, el fuego se registró cerca de las 20.00 horas y ha afectado al salón y la cocina de la vivienda. El herido fue trasladado en un primer momento a un centro de salud de la localidad, pero finalmente fue derivado al Hospital Universitario de Toledo. En [+]
Safe Cruz es un cocinero tinerfeño que hace siete años abrió, en el barrio de Las Letras de Madrid, el restaurante Gofio , la mejor embajada de la cocina canaria en la capital, con una merecida estrella Michelin . Safe interpreta la gastronomía ... de las islas desde una perspectiva actual, con platos que revisan y modernizan los más tradicionales de allá, dentro de un ambiente informal pero sin renunciar a la calidad. Una cocina diferente de la que encontramos habitualmente, arriesgada en ocasiones ... con precios asequibles. Y todos con el producto local como protagonista. Más el valor añadido de una atractiva bodega centrada en los estupendos vinos canarios que elige Alberto Martín , sumiller de Gofio. El espacio se reduce a una cocina central con [+]
Ibiza recupera esta temporada su lugar en el mundo. La isla pitiusa refuerza su oferta de sitios donde vivir esa fiesta continua que caracteriza este rincón hedonista de las Baleares. El verano llega con inauguraciones, novedades y reaperturas que at [+]
, calentadores, placas de cocina, así como camas, sofás, armarios, mesas y sillas, suministro y materiales de pintura o fontanería para reparaciones en la vivienda, entre otros. Tras la DANA, desde el Ayuntamiento se mantuvieron contactos y entrevistas con [+]
Corría el año 1946, tras la Segunda Guerra Mundial, cuando el microondas irrumpió entre el caos y descontrol. Fue el doctor Percy Spencer el creador de este invento que se convirtió en un indispensable de la cocina y aún hoy en día un imprescindible ... sabor de los alimentos y pérdida de los nutrientes. Estos electrodomésticos de cocina son ondas electromagnéticas de alta frecuencia que actúan sobre determinadas moléculas (las polares) del agua, las grasas y los azúcares sin alterarlos, y en caso ... del tiempo y la temperatura (a mayores valores, mayor pérdida de compuestos termolábiles). Además, si el cocinado se realiza con agua, las sustancias hidrosolubles pasarán al agua de cocción y (a menos que la ingiramos con el resto del alimento), se [+]
?. Además es responsable del restaurante Sublimotion (Ibiza) y de la empresa de cocina a domicilio Cuatromanos, impulsada junto a su colega Ramón Freixa. Como ha informado ABC esta tarde, en la mesa principal, vestida de gala a modo imperial, se sentarán ... de pie, durante el cóctel. Incluye guiños a recetas tradicionales españolas bajo la pátina de alta cocina del chef Paco Roncero. También habrá pinceladas de cocina internacional. El orden de los aperitivos será el siguiente: aceituna esférica; brioche [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.