...participantes han cocinado con los mismos ingredientes y cantidad de anguilas. Al partir de «la más absoluta igualdad se ha podido saber quién tiene mejor mano y fortuna con este plato», destaca la Asociación Empresarial de Hosteleros del Palmar en un comunicado ... . El all i pebre es «la esencia de la sencillez». El plato que toma el nombre de dos especias, ajo y pimentón, presentes en la mayoría de elaboraciones en la cocina española. En Valencia, junto al aceite de oliva, su agua y un producto tan excepcional ... como la anguila de la Albufera, se convierte en el tercer emblema de la cocina popular valenciana, junto a paella y fideuà. El jurado ha contado por primera vez con chefs estrella Michelin en el jurado, con la presencia de María José Martínez, del [+]
De gastronomía circular las Puigdevall pueden dar cátedra porque, para ellas, se trata de una cocina derivada de su forma de entender la vida. El restaurante Les Cols, con dos estrellas Michelin, fue fundado en 1990 por Fina, en la masía donde ella ... de cocina de Les Cols. ¿Cómo definís vuestra propuesta? La nuestra es una cocina que intenta evocar nuestro amor absoluto por la tierra, y además es sostenible y con alimentos no viajados. Es un elogio a la naturaleza viva y a la cocina mística del ... elaboración de la comida en Les Cols. Nos gusta utilizar pocos ingredientes, potenciar el producto, cocinarlo de manera que se potencie su sabor. Por eso muchos de nuestros platos son monocromáticos, para que haya un claro protagonista. O tiene diferentes [+]
Las mujeres en los fogones y en el campo, expertas, artesanas y guardianas de la mejor cocina y de la tradición. En su labor, valor y legado se centrará Féminas, el primer congreso internacional de gastronomía, mujer y medio rural, que se celebrará ... Esther Manzano (Casa Marcial, La Salgar). Pero además durante Féminas muchas de ellas cocinarán con las cocineras tradicionales de Oaxaca (México) y las guisanderas asturianas en sus restaurantes en comidas y cenas inéditas a seis y ocho manos, en una ... Guardianas de la Tradición por su defensa de la cocina tradicional mexicana. [+]
El próximo 1 de diciembre ?Sngular? tocará la campana en el BME Growth (la sección de la Bolsa española para empresas pequeñas y medianas en fase de expansión) con una capitalización de 162 millones de euros. La cocina para esta salida al mercado se [+]
El nombre oficial del C3A es Centro de Creación Contemporánea de Andalucía , porque la idea no era sólo de que sirviese para exhibir, sino también para la elaboración de las nuevas propuestas . Es lo que han hecho los participantes en el VI Programa [+]
...está atendido por personal también georgiano, con lo cual la inmersión es completa. Aún así, funciona muy bien para un amplio público. La cocina de este pequeño país exsoviético, ubicado junto al mar Negro, entre Turquía y Rusia y también a caballo ... , las Khinkali, el cordero. Perfecto para: Quienes adoran descubrir cocinas del mundo y restaurantes diferentes. Precio de la caña: 3,50 euros. Precio de las berenjenas (entrante): 15 euros. Dirección: C/de la Libertad, 13. Cierra los lunes. nunukamadrid.com En ... la cocina georgiana las especias y el picante son elementos importantes y en Nunuka se lucen, aunque sin llegar a abrumar. Entre los postres , su tarta de miel y nueces aporta un sabroso final dulce distinto a lo habitual. Otro elemento que sorprende [+]
...todo me quedo con la parte personal. Yo soy muy exigente, y ha habido situaciones en las que he aprendido a relativizar muchísimo. Sabía que si no me templaba en las pruebas, aceptando un posible error, que es algo que me ha costado mucho, el cocinado ... , realmente, por era un manojo de nervios por dentro. Parecía calmada, pero por dentro tenía unos fuegos artificiales en mi interior. Yo creo que me ayudó el ser una persona muy metódica. Aparte de todo, la cocina es algo que me hace conectar conmigo misma y ... focalizarme en algo. Así conseguía olvidarme de las cámaras, de que era un concurso en el que estábamos compitiendo. Entonces, la cocina en sí ha sido la clave para superar toda esa exigencia. ¿Cuáles han sido para ti el momento feliz y el más complicado [+]
...reducidos con un código descuento Just Eat ha permitido que, hoy en día, se pueda disfrutar de deliciosos sabores y experiencias gastronómicas sin salir de casa y con un gran abanico de tipos de cocina y platos para elegir. Precisamente la gran oferta ... ; sushi, cachopo, poké de salmón, gyozas?en La Gran Familia Mediterránea hay de todo y para todos los gustos. La carta de la Gran Familia Mediterránea es muy amplia y con una gran variedad de platos de diferentes cocinas / Just EatEste proyecto ... impulsado por el chef tres estrellas Dani García es uno de los mejores restaurantes a domicilio de Madrid y una muestra clara de que la buena cocina no está reñida con el delivery. Tuk Tuk Si te gusta la comida asiática, Tuk Tuk es uno de los restaurantes [+]
...han llevado a la comunidad científica a poner el grito en el cielo por las dudas sobre su fiabilidad. Así «cocinó» el Gobierno español el cómputo de fallecidos ante la opinión pública. 25 de marzo La Organización Mundial de la Salud (OMS) publica el [+]
El aporte de hierro es esencial para evitar el cansancio y agotamiento. Y pocos alimentos con más hierro que las lentejas: cuentan con 8.2 miligramos de hierro por cada 100 gramos, tal como indican los datos de la Base de Datos Española de Composició [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.