Entre cuatro aspirantes estaba la expulsión de la entrega número 20 de ' Masterchef 11' . Jorge Juan, Jotha, Ana y Marta compitieron con un postre de chocolate en forma de 'árbol' por su permanencia en el concurso de cocina que La 1 de TVE emite ... último plato en 'Masterchef 11' como 'El árbol de la vida' por «el sacrificio y la lucha». S amantha Vallejo-Nágera le comentó a la aspirante haberla visto superada y esta reconoció el bajón que había sufrido durante el cocinado. Jordi Cruz criticó que no [+]
.00 horas. Jefe/a de cocina en Priego de Córdoba. Restaurante en Priego de Córdoba precisa contratar a un/a jefe/a de cocina con experiencia para realizar las tareas propias del puesto de trabajo. El contrato que se ofrece es indefinido a jornada completa ... de madera ubicada en La Rambla y dedicada a la fabricación y montaje de cocinas, armarios y baños necesita incorporar a un nuevo/a trabajador/a con experiencia en el sector. Se ofrece contrato temporal por obra y servicio a jornada completa,. El salario será [+]
¿No tienes la sensación de que los negocios de batidos y smoothies están apareciendo por todas partes? Al parecer, esta oferta se debe al aumento de la demanada por consumir alimentos saludables y es que tomar este tipo de bebidas, por lo general frí [+]
¿Sabías que el calabacín es la verdura con menos calorías? En concreto tiene, según datos de la Bedca, 17 kcal, y eso la convierte en uno de los vegetales más escogidos para preparar ricas y originales recetas en la cocina. Por ejemplo, ¿has probado ... los calabacettis? Es la opción saludable de la pasta propiamente dicha (lo ideal es consumir pasta integral) y para tomar esta sabrosa receta solo necesitamos un instrumento de cocina que nos de la forma de los espaguetis convencionales. Primero habría que pelar ... -7 minutos de forma que no pierdan su verdor. Escurrimos el jugo y traspasamos los guisantes al vaso de nuestro robot de cocina, añadimos una pizca de sal y pimienta, el perejil, una o dos ramas de albahaca al gusto y el zumo de medio limón además [+]
...navidades) compartió el tuit de un espectador que se quejaba de que el jurado del concurso de cocina pusiera al mismo nivel el plato elaborado por Álex que el plato elaborado por Luca . «Han puesto el plato de Álex y el de Luca en la misma sección. Quiero ... de eliminación a Luca por un 'steak tartar' con puré de calabaza. «Creo que más gente debería haber ido a eliminación porque pedisteis una serie de cosas en la prueba, que fuera plato de alta cocina, que tuviera 'x' criterios...», dijo Lluis a los tres jueces [+]
...importante conocer las técnicas de cocción más saludables y los utensilios de cocina que nos hacen la vida más fácil. La buena elección de los alimentos comienza en el supermercado. Lo ideal es primar en la cesta de la compra los productos frescos (verduras ... saturadas, azúcares añadidos y exceso de sal, por lo que son perjudiciales para la salud. Una vez que nuestro frigorífico y nuestra despensa estén repletos de alimentos saludables es el momento de prepararlos con las técnicas de cocinado y los utensilios ... de cocina Premium de acero inoxidable de AMC, por ejemplo, permite realizar la cocción siempre a una temperatura controlada, lo que ayuda a mantener el sabor real de los alimentos y a conservar sus vitaminas y minerales. Es perfecto para cocinar de forma [+]
Los pacientes del Hospital Universitario Virgen del Rocío de Sevilla podrán degustar los días claves de la Navidad platos especiales que preparan los profesionales de cocina. El menú se elabora, como cada año, con las necesarias adaptaciones [+]
...moderno y acogedor restaurante que mezcla los sabores de la cocina tradicional con novedosas técnicas. Restaurante Abantal Rafael Sánchez Sabor, creatividad, textura, cocción, presentación, estética del plato y guarnición son algunos de los puntos clave ... de la oferta gastronómica de este restaurante sevillano que define su cocina como andaluza y creativa . Cualquiera que se disponga a conocer el establecimiento tiene a su disposición los menús degustación . El Gran Menú Degustación consta de 12 ... estrella sevillana Cañabota , en pleno centro de Sevilla, acaba de ser galardonado con una estrella Michelin, por lo que se estrena este año en la guía. La cocina en directo es uno de los atractivos de este singular establecimiento. A la plancha, al horno [+]
Cualquier fruta es buena opción para elaborar diferentes recetas, pero en esta ocasión nos hemos decantado por el kiwi dada la variedad, versatilidad de este alimento en la cocina y beneficios que aporta en una dieta saludable y variada. Nos [+]
...de Cocina de los hospitales Puerta del Mar de Cádiz, San Carlos de San Fernando, Puerto Real, Jerez , Punta de Europa de Algeciras y La Línea , han programado ya las diferentes comidas que ofrecerán de cara a la cena del día de Nochebuena, el almuerzo del ... Hospital de Puerto Real , los profesionales de Cocina elaborarán para la cena de Nochebuena un menú compuesto por puchero gaditano o caldos y purés varios, langostinos cocidos, varios tipos de pavo o rosada a la plancha, champiñones a la planzacha y ... de los anteriores, los profesionales de Cocina de los hospitales de la provincia han previsto también menús adaptados para aquellos pacientes que tienen diferentes restricciones dietéticas en función de sus patologías, por lo que cada centro contará con diferentes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.