. A quién se le ocurre que a los bomberos de un operativo de emergencias les dieran un bocadillo con dos filetes únicamente y no unos huevos fritos con jamón. Y una de rabas? «Y ya que se pone una de pilingüinguis, chatín». ¡Oído cocina! En la última [+]
...de un robot de cocina o picadora junto con la cebolla tierna, los ajos cocidos, el perejil y ½ taza de agua. Mezclar hasta conseguir una textura espesa. Añadir la sal, el comino molido, la pimienta negra, el ras el hanout, el cilantro molido, el impulsor [+]
...que las atraen. Pero, incluso aunque no tengamos alimentos en este estado, es posible encontrarlas en casa, merodeando por la cocina, porque en las inmediaciones haya un contenedor con cualquier resto orgánico donde esté desarrollando la mayor parte [+]
...de la alta cocina y el público, ubicado en la zona de restauración del pabellón 2 de IFA, donde se podrán degustar las elaboraciones de Susi Díaz (La Finca, Elche, una estrella y dos soles), Cristina Figueira (El Xato, La Nucía, una estrella), Joaquín ... cocina de nuestra tierra. Se trata de un espacio singular que entronca con el espíritu de la muestra alicantina, que en solo tres ediciones se ha convertido en la mayor feria experiencial de España, en la que se fusiona el espíritu de la alta cocina con ... de los platos más típicos de la oferta culinaria alicantina en diferentes espacios de la Feria. Susi Díaz es, desde hace 36 años, la propietaria y chef del restaurante La Finca, en Elche. Desde muy pequeña ha estado unida a la cocina gracias a sus dos abuelas [+]
...varios perfiles profesionales para trabajar durante esta semana. Se trata de personal de cocina, camarero de barra, cortador de jamón, guarda nocturno y montador de casetas. Para presentar la candidatura de empleo a alguno de estos puestos se debe [+]
...energética, como trasteros para bicicletas o fachadas eficientes, más incentivos urbanísticos. Es decir, más metros cuadrados. Noticia Relacionada estandar No El veto de Vox a las normas urbanísticas abre la puerta a una nueva plaga de cocinas fantasma Cris [+]
...dedicado a la nueva cocina del ibérico, cuatro formas diferentes y novedosas de entenderla con Javier Sanz y Juan Sahuquillo, del hotel restaurante Cañitas Maite (Casas Ibáñez, Albacete); Pablo de Antonio Villoria, del restaurante Origen (Salamanca) y David ... salmantino Carlos Hernández, que cocinará todas las partes de la cabeza del cerdo junto con su mentor el parrillero vasco Aitor Arregi (Elkano). El coreano Luke Jang (Luke) explicará cómo se ha adaptado el ibérico en Corea, uno de los principales mercados ... para conocer sus coincidencias y divergencias y saber cómo tratarlas en la cocina. Una clase magistral de genética seguida de varios talleres culinarios. Pío negro navarro, chato murciano, rubio dorado son algunas de las especies porcinas que pasarán [+]
El horno es un electrodoméstico utilísimo, pero que también puede ser fuente de pereza. Que si mucho calor porque es verano, que si hay que esperar demasiado tiempo, que si vaya engorro ahora ponerme con el horno... Hay veces que decidimos no hacer a [+]
...biodiversidad mexicana en su cocina, además de su papel como promotora de la presencia de la mujer en el sector. Reygadas -que en 2014 ya había sido elegida mejor chef latinoamericana y el año pasado ocupó el lugar 73 en The World Best Chef Awards - acaba ... de lanzar un plan de becas para estudiantes mexicanas que hayan sido admitidas en escuelas de cocina. Pero además trabaja cada día en una cocina sostenible y de producto local y de temporada. De hecho, el menú cambia a diario en Rosetta , al ritmo de la ... y honrada por haber sido votada por gente que admiro tanto" y ha añadido que, para ella, " la cocina es una práctica colectiva . Por eso, para mí, este reconocimiento pertenece a todo mi equipo y a las cocineras que han preservado por generaciones el [+]
La Feria del Libro de Madrid , que se celebra hasta el próximo domingo 11 de junio, es una oportunidad para acercarse a las novedades editoriales de la primera mitad del año 2023. Títulos que abordan mucho más que la cocina, en prácticos formatos o ... cocinar otras culturas en casa, hacer pan u hornear tartas de queso. Piezas para consolidados gastrónomos y para aficionados. Noticia Relacionada Entrevista estandar Si La decisión de Daniel Jordà, panadero catalán, sobre el precio del pan en los barrios ... populares Adrián Delgado Tercera generación de panaderos, artista y proveedor de algunos de los mejores restaurantes, acaba de publicar 'Panes. La magia de Daniel Jordà' El Celler: cocina, conciencia y reflexión 'CCR. El Celler de Can Roca' Una década [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.